Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Rox и ее грудь))

Roxхх offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 16:54:43

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Наконец я созрела для создания темки-осталась неделя до долгожданной ОП и я начинаю предвкушать уже,а не только ждать

Скопирую свое знакомство из Хочушек

Девчонки,привет! читаю ваш форум не первый день-пришла сюда с мечтой о груди)) Меня зовут Ольга,мне 29 лет,есть маленький сын 2,3 г. Сколько себя помню-всегда мечтала хоть о какой-то груди! у всех в классе уже чего-то начало появляться,а я как ребенок в свои15 лет) Очень комплексовала,приходилось тайком носить паралоновые лифчики)))) мне по наследству передали какой-то подростковый розовый лифак))) тоненький) В общем,моя грудь еле-еле доросла до единички-если и единичка вообще была) Ну я сама очень миниатюрная и как-то аномально отсутствие у меня груди не смотрелось) После родов и кормления в теч. 1,5 лет грудь пропала вообще и остался только 0 размер( Раньше я хотя бы не боялась раздеться перед мужчиной-грудь хоть совсем маленькая,но красивая,а сейчас пропала совсем( Тем более я стилист-работаю в индустрии моды и красоты,постоянно вижу красивых моделек,просто девушек с красивой грудью и тд) В общем,моя мечта о красивой груди превратилась уже в навязчивую идею!
    У меня лежат отложенные деньги на повышение в Нью-Йорке-столице мировой моды и я уже который день ломаю голову-какую из моих двух мечт воплотить первой! Мне очень важна карьера,но не менее важно ощущение себя как богини-не меньше!))) И я наверное все-таки склоняюсь сейчас в сторону груди... тк понимаю,что без нее мне уже жизнь не жизнь! все-таки для женщины ощущение ее красоты очень важно в жизни! а НЙ как стоял,так и будет стоять... Хотя не исключено,что я 10 раз поменяю мнение-что же выбрать первым) Не хочется с грудью ждать до следующей зимы-раньше я сделать не могу,тк лето-осень-полный загруз в работе,я не могу так подвести своих клиентов) а зимой я почти бездельница)

Завтра иду сдавать анализы и на ЭКГ

Вот мой исходник. Честно, в жизни как-то побольше мое богатство смотрится на фото совсем все плохо)))))
    Рост у меня 158, вес примерно 46, с родов не взвешивалась, ОПГ 70.

Док подобрал мне Евросиликон высокий профиль 245 или 275, упрашиваю его взять мне максимум))) Мечтаю о тройке,но обещает полную двойку-я уже жадина,да)) Хочется побоооольше))) Дюймовочка с троечкой-это,мне кажется,так мило ну уж что дадут,то дадут-и тому буду счастлива безмерно))

Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород

Tigra offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 17:09:30

На форуме: 13 лет

Rox с темкой тебя! Совсем скоро твоя мечта осуществиться. И ты пополнишь ряды сисястиков.  И неважно какая она будет 2 или 3 размера. Я уверена, что она будет гармонична с твоим телом, телом Дюймовочки. 

Жди меня после оп с соком и мандаринами. 

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Roxхх offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 17:11:07

еще хочу показать мою идеальную грудь! она настолько идеальна,что я просто не могу представить,что такое совершенство может существовать в этом мире!! я мечтаю о такой груди,это просто нечто!!!!
    Самое прекрасное на свете!!!

Я,конечно,на такую даже не надеюсь,тк при кормлении у меня был разный размер грудей(( правая больше на полразмера точно при приливах. Сейчас она тоже самую каплю больше. Наверное,все-таки небольшая ассиметрия будет (хотя надеюсь,что нет). Еще у меня проблема-на левой втянутый сосок, из-за чего были огромные проблемы при кормлении,но я их победила путем страшных мучений)) Хотела делать коррекцию,но док сказал,что возможно при увеличении все исправится-об этом тоже мечтаю с самого полового созревания) огромные комплексы из-за этого у меня с мужчинами

Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород

Roxхх offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 17:13:30

Лена,спасибо))) буду тебя ждать))) Да я не сомневаюсь,что любая грудь на мне будет гармонично-уж всяко лучше того,что есть))

Albinagrim offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 17:22:40

Привет! Как здорово. исходник по-моему очень даже ничего!) у тебя какого числа точная дата то? 10 февраля?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Roxхх offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 17:49:58

Альбина, 11 числа)) 11-мое любимое число, 11 января я сходила на первую консу и так совпало,что и оп попала на 11)) после командировки мужа. Исходник вроде до кормления красивым был)) щас не осталось ничего, но это дает надежду все же на хорошую грудь очень боюсь ассиметрии (не думай о плохом,не думай о плохом )

Albinagrim offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 17:54:37

Rox ну сейчас она у тебя есть?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Roxхх offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 18:06:53

надо поподробней посмотреть)) в размере если только) док вроде ничего не говорил...

Roxхх offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 18:08:36

сходила посмотрела-явной нет))) я ориентируюсь просто на грудь во время кормления,что разная была...

odnaizsta offline Rox и ее грудь)) 03 февр. 2013 г., 18:15:37

Rox ну наконец-то и ты создала тему, очень рада, всего то семь денечков и у нас будет еще одна пышногрудая красавица красавица, поздравляю.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.