|
Тайны сна
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Девочки мальчики! Задалась такой темкой. Во сне и до сна происходит всё самое интересное) Какие-то обряды, во сне происходят веселые ситуации, кто-то,что-то говорит и бормочет! Расскажи поделитесь?!
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Я, например, в обязательном порядке! Пью кефир с печенькой (утреннее печенье) !Если я это не сделаю, я уснуть не могу!)))  А еще муж мой бесится что я свои конечности на него складываю! Хоть и сын прибегает ко мне и мы троем спим, но на сына ни-ни. Только на мужа!! Он прям злился первое время, а сейчас привык. Ну и конечно как же без одеяла, которое я забираю у мужа. Но потом он придумал взять себе еще одно, но это тоже не обвенчалось успехом) Сколько не было бы одеял,они мои!!! 
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
А я люблю вставать ночью и пить чай с вареньем  Понимаю, что это не самая полезная привычка, но отказать себе в этом удовольствии не могу  После этого засыпаю еще крепче и слаще 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva Мда здорово. А я когда оржала,лежала еще в реанимации .Кушать не давали там.Нельзя. Я ночью вскрикивала:Хлеб с маслом и малиновым вареньем!!!) Мне на утро медсестры рассказывали. Вот бредила)) 
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Хороши тайны сна  Кто что лопает на сон грядущий,вот как темку надо назвать было  Олива про такую вкусняшку написала,прям детство вспомнилось 
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
А я перед сном посуду мою 
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|
|
А мне как приснится чего непонятного, не знаю что делать - то ли выбросить из головы, то ли лезть в сонник и искать толкование..... Почему иногда снится всякая чушь?!? Может это "тараканы" в голове или переживания какие-то? А может это нервишки шалят? Как реагировать на плохие или не очень хорошие сны?!? 
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
А хотите сон расскажу, который позавчера приснился) как раз, когда бинт на титьки нацепила свои) мне было больно, давило всю ночь, а мне всегда, если например неудобно во сне или рука нога затекает, начинают сниться кошмарики
В общем, снится, как будто Александр Анатольевич в америке тут, и я такая счастливая, что он тут работает, и я могу у него прооперироваться) Увеличила грудь как будто, и у меня какие то осложнения, грудь страшная, все болит. Я иду к нему, чтобы проверить что не так, и случайно узнаю, что это оказывается не А. А, а какой то мужик левый, одевает маску на лицо и разговаривает голосом А.А)))) и этот мужик вынимает у меня импланты и вербует в какую то псих больницу  я так рыдала во сне, от разочарования и обиды, и так больно реально было ( это видно бинт создавал такой эффект) в итоге меня спас муж, и мы всей семьей бежали от этих психов клонов
Мужу рассказала утром, а он мне грит "ты больна")))))
Вот такой бред иногда снится!
Ура, ура, урррааа! Сисястенькая Я!)))
03.06.2013 Natrelle анатом, 255 левая 295 правая, высокий профиль
|
|
Alisha писал(а): А хотите сон расскажу, который позавчера приснился) как раз, когда бинт на титьки нацепила свои) мне было больно, давило всю ночь, а мне всегда, если например неудобно во сне или рука нога затекает, начинают сниться кошмарики  В общем, снится, как будто Александр Анатольевич в америке тут, и я такая счастливая, что он тут работает, и я могу у него прооперироваться) Увеличила грудь как будто, и у меня какие то осложнения, грудь страшная, все болит. Я иду к нему, чтобы проверить что не так, и случайно узнаю, что это оказывается не А. А, а какой то мужик левый, одевает маску на лицо и разговаривает голосом А.А)))) и этот мужик вынимает у меня импланты и вербует в какую то псих больницу  я так рыдала во сне, от разочарования и обиды, и так больно реально было ( это видно бинт создавал такой эффект) в итоге меня спас муж, и мы всей семьей бежали от этих психов клонов
Мужу рассказала утром, а он мне грит "ты больна")))))
Вот такой бред иногда снится! Alisha ,ты просто даже подсознательно ищешь у АА помощь,вот и снится такое,наверно)
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|