Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Средства для заживления шовчиков

Biustik offline Средства для заживления шовчиков 10 окт. 2014 г., 12:39:48

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Есть крем дерматикс.. но он только на заживший рубец наносится.. 
elo4ka32 offline Средства для заживления шовчиков 28 окт. 2014 г., 17:36:57

На форуме: 11 лет и 2 месяца

babybeauty привет! Мне вот тоже был бы интересен опыт других девочек в применении подобных средств. Что-то девочки не поддержали твою темку к сожалению. 
У меня после опи прошло два месяца, но мне док сказала ничем не мазать и не клеить швы. Мол только по показаниям следует применять подобные средства. Иначе могут быть последствия, типа расхождения швов например. Вот как-то так!))

Подтяжка груди 29.04.13 Давыдов В.В. Увеличение груди 02.01.14 Чикишева И.В. Евросиликон анатомы 385мл под железу. Переустановка имплантов с подтяжкой 29.08.14 Давыдов В.В Евросиликон круглые 300мл под мышцу

shalimar offline Средства для заживления шовчиков 29 окт. 2014 г., 6:38:12

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Я пользовалась келокотом на протяжении 6 месяцев,мазала швы под грудью,на шов полсе абдомино клеила Мепиформ.Швам год.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

irusik offline Средства для заживления шовчиков 30 окт. 2014 г., 18:45:22

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

shalimar Как же всё классно!!!
Пуговка offline Средства для заживления шовчиков 12 февр. 2017 г., 16:17:19

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

а как сделать шов незаметным? может процедуры какие-нибудь?

Марианна offline Средства для заживления шовчиков 19 нояб. 2017 г., 16:32:03

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

у меня швы до конца не заживают, розовыми полосками остались. Врач посоветовал Дерматикс гель попробовать. Я вот думаю, не поздно ли?

Марианна offline Средства для заживления шовчиков 19 нояб. 2017 г., 16:53:47

а можно реанимировать тему? Мне тоже интересно, кто чем пользовался!) Мне врач сказал сначала, что не надо ничего мазать, но заживает плохо: сейчас розовые полоски. Теперь говорит, Дерматикс гель попробуй. Хотелось бы узнать, у кого какой есть опыт использования какие мазей и кремов? И помогают ли они вообще?

Kiss offline Средства для заживления шовчиков 22 нояб. 2017 г., 12:59:14

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Может кто то здесь лазером убирал швы ., вернее помогает ли это процедура сделать менее заметным ???    на одной груди шов хороший   а вот на другой широкий   получился  , так как сам по себе заживал плохо .      И вот не знаю что можно с этим сделать . Либо может вообще перезашить   может   так тоже возможно ..Кто что то на этот счет слышал   поделитесь пожалуйста советами !!!!

23.03.2017 Козеличкин А.В. Nagor405мл

Леся Ивашкина offline Средства для заживления шовчиков 01 дек. 2017 г., 15:01:04

Всем привет!Я мазала Kelo-cote в течении 3-х месяцев,после заживления раны(после кесарева). Мне хорошо помогло,шрама почти не видно только тоненькая полосочка

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Татьянка offline Средства для заживления шовчиков 02 дек. 2017 г., 10:10:20

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Марианна писал(а):

Мне тоже интересно, кто чем пользовался!)

Ферменкол. Шовчики ( шрамчики ) великолепные. Но точно не скажу от чего именно они такие. Скорее всего, тут всё вместе - особенности организма, мастерство хирурга и гель)

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.