|
инкогнито писал(а):
Крапива писал(а):
Золушка
Так в Тюмени Попугаева и Каурова хвалят...
Я в Тюмени у Каурова делала грудь, это у него хорошо получается, а вот как он делает ноги?? я не слышала, и на консе ему сказала, что хочу в будущем сделать круро, так он мне сказал, "кто его знает как потом себя поведет имплант" и предложил гель в ноги даже не липофил, я была очень удивлена, ведь столько писали про гель, что это очень опасно для здоровья, и мне все стало понятно, что сиськи это его конек
Какой ужас!!! Гель!!! Его потом в случае чего никогда не достать из тела((( Никогда не доверилась бы хирургу предложившему такую гадость! Не один уважающий себя и своих пациентов док не работает с этой ФиГнЕй! Но это все лишь мое мнение.
|
|
Крапива писал(а):
Золушка
Ты ездила в Москву?а как записалась к Соколову?
Позвонила ему по телефону, потом все обговорила и вот я в Москве как счастливая обладательница своей долгожданной мечты
|
|
Золушка Как легко и просто,позвонила и все.а я с Попугаевым только по переписке договаривалась.он сразу про липофилинг мне сказал,хотя потом уже после опи сказал что можно было бы импланты поставить
|
|
Интересно, а до процедуры он вообще ноги видел? Я с АА потом тоже переписывалась, но уже просто уточняли детали, отправляла сканы анализов, задавала вопросы и т.д. А до опи я в январе на консу к нему летала, можно было и опи сразу делать, но у меня времени не было много.
|
|
Золушка Только по фото.он вобще немногословен.и все куда то спешит и торопится
|
|
Крапива как это по фото? как это возможно? не померил не потрогал? У тебя что фото в 9Д были?
|
|
Я даже когда липофил делала, ходила к доку как к себе домой каждое утро с ним спорила откуда берем в какую часть ставим... где помягче нога где пожеще... и т.д.
|
|
Золушка Он же в Челябинске живёт,туда говорят вобще не попадёшь.
|
|
Золушка Сейчас наверное многие хирурги так работают,по фото и переписке.я обращалась до этого к доктору пухову,там мне сразу сказали импланты и все.других вариантов не может быть.и приехать также можно сразу на опи без консультаций.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Золушка Ну вот я и не обсуждала больше с ним эту тему
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|