тутси писал(а): Привет девчоночки,вчера небыло сил выкладывать фотоотчет,была с дороги с Москвы.Так страшно было ехать одной,первый раз,думала потеряюсь.Ан нет,найти вообще несложно.Вот фоточки,соорентироваться будет легче тем,кто собирается на консультацию.
1)Выходим с казанского вокзала.Обходим,тут метро *Комсомольская*.
2)Ну тут я спускаюсь в метро(первый раз вообще в метро)
3)Выходим на станции *Парк Культуры*(с вокзала ехать около 5 остановок,по Кольцевой,потеряться в метро не просто,все ветки указаны,можно в крайнем случае спросить,все подскажут,покажут)Идем чуть правее выходя из метро,там стоят киоски с цветами,идем дальше.
4)Стоит вот такое голубое здание,так и не запомнила название здания,что то на *А*.
5,6)Идем дальше,переходим светофор,стоит церковь
7)Идем вдоль забора у церкви.
8)Затем вы увидите такое стеклянное здание,Толстого 7.
9)Идем дальше,почти пришли,здание Яндекс,синяя лошадь.Вот слева виднеется желтенькое здание...
10)Ну и наша цель.*Евроклиник*(нужно нажать на звоночек,а то я сначала дверь дергала,деревня)))Вас встретит охранник,очень любезный.
11)Ну это я сфоткала себя возле магазинчика недалеко,ждала открытия,рано подъехала,замерзла,бррр)))
Подождала чуток,затем вышел Александр Анатольевич

,пригласил меня к себе в кабинет,там вас спросят о ваших проблемах,сфотографируют проблемные зоны и обсудят