|
Что такое липосакция и с чем ее едят???
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Наверное, нет в мире женщины, которая хоть раз не посмотрела недовольно на некоторые части ее тела и не подумала убрать жирок  Эти предательские "жирочки" иногда портят картину и не дают нам спокойно жить. Вот и у меня есть такие местечки, но слава богу их не так много. Когда я пошла на операцию по увеличению икр, то тоже размышляла: как бы так сделать, чтобы вместе с установкой имплантов убрать "коленные уши"  Ох уж эти жировые ушки, они меня достали..... Ну в общем, мой Док, обозрев мои ножки и взглянув на мои коленки и несчастную физиономию, которая при этом была у меня, сказал: Ничего страшного, уберем мы эти "уши" и все тут  И вы знаете, как же это здорово, что можно совместить установку имплантов и липо   Благодаря этому, мои "новые ножки" приобрели вид, о котором я даже и не мечтала  Вот такое оно - липо, и при этом только липосакция внутренней поверхности коленок, а КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Натусик, я вот опять сейчас фотки пересмотрела: все таки у тебя такое шикарное белье  Прямо цвета такие красивые  Пойду завтра тоже себе куплю что-нибудь поярче  А то всегда была приверженцем консервативного стиля и цветов, вся такая ученая была куда бы деться Вся такая сурьезная и неприступная БЫЛА  Теперь вот, девочки, буду у вас учиться быть красивой и привлекательной и внешне тоже 
|
|
Oliva писал(а): Я вот опять сейчас фотки пересмотрела: все таки у тебя такое шикарное белье  Прямо цвета такие красивые  Пойду завтра тоже себе куплю что-нибудь поярче  А то всегда была приверженцем консервативного стиля и цветов, вся такая ученая была куда бы деться Вся такая сурьезная и неприступная БЫЛА  Теперь вот, девочки, буду у вас учиться быть красивой и привлекательной и внешне тоже Спасибо,Оливочка (смайлик поцелуйчик)
Правильно правильно....долой серьезность и консервативность....когда нам еще яркое и красивое белье носить как не сейчас   А меня напрягают мои коленки и бока со стороны спины )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Вот, купила! Положила конец консерватизму  Скоро покажу вместе с ножками на каблуках 
|
|
Oliva писал(а): Вот, купила! Положила конец консерватизму  Скоро покажу вместе с ножками на каблуках давай давай...очень ждем 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Натуся у тебя над коленкой не жир, а мышца. У меня точно такая же есть, т.к. ноги у меня накаченные с детства, и когда я в зале занималась делая упражнения на ноги, то она становилась ещё больше, поэтому я упражнения на ноги делала как можно меньше. Ноги твои это твоё спортивное прошлое!
|
|
А по поводу спинки и боков хочу сказать, что во первых надо худеть, а во вторых LPG 15 раз по 2раза в неделю! И не надо никакого липо, там откачивать нечего, только шрамики от дырок от проков останутся.
|
|
Larachka писал(а): Натуся у тебя над коленкой не жир, а мышца. У меня точно такая же есть, т.к. ноги у меня накаченные с детства, и когда я в зале занималась делая упражнения на ноги, то она становилась ещё больше, поэтому я упражнения на ноги делала как можно меньше. Ноги твои это твоё спортивное прошлое! ох уж это спортивное прошлое  
|
|
Larachka писал(а): А по поводу спинки и боков хочу сказать, что во первых надо худеть, а во вторых LPG 15 раз по 2раза в неделю! И не надо никакого липо, там откачивать нечего, только шрамики от дырок от проков останутся. худеть надо...согласна,а то я расслабилась что-то и отъелась не на шутку  На счет LPG я слышала,но думала, что он только от целлюлита хорошо помогает  Ларачка,а ты себе делала LPG?
|
|
Я в спортзал сейчас не хожу спасаюсь LPG, он делает кожу ровной, подтягивает всё, мышцы в тонус приводит и уменьшает кожный лоскут, да и вообще очень приятно, для меня как наркотик... Я сделаю курс, а потом на поддержку хожу 2раза в месяц.
|
|