Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Удаление горбинки

narina offline Удаление горбинки 24 июля 2011 г., 8:30:46

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Девочки, привет. У меня жуткий нос. Он просто огромный и смотрится безобразно, при этом все остальные черты лица (не буду скромничать) красивые. Мне как-то раз на форуме девчонки сделали моделирование, я буквально влюбилась в своей новый образ. С тех пор горю желанием уменьшить его. Что меня не устраивает в носе: горбинка, толщина спинки, большие крылья. Сейчас мой нос массивный, мне же хочется видеть его тонким и изящным. С естественным прогибом и слегка вздернутым кончиком. Не знаю, осуществимо ли это. Главная проблема, которая в связи с этим возникает, - это выбор хирурга. Нужен надежный специалист, который не сделает хуже. И цена чтобы была приемлемая. Платить за нос 700 тысяч, как мне г-н Левин сказал, я при всем желании не смогу. Пока что рассматриваю Ольгу Носову. Знаю реальных ее пациентов, именно реальных, а не подставных уток, которые у Носовой сделали ринопластику. Очень хорошие результаты. Я еще не была на консультации у нее, но обязательно пойду. При этом хочу посетить еще несколько специалистов. Посоветуйте, к кому можно обратиться?
Larachka offline Удаление горбинки 24 июля 2011 г., 13:28:38

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

narina, у нас есть раздел консультации там можно задать все вопросы по поводу носика хирургам!  Советую написать там! 
Larachka offline Удаление горбинки 24 июля 2011 г., 13:34:40

narina, про Носовову почти ничего не знаю, видела грудь у девочки на другом форуме и всё, даже и не знала что она носы делает ещё. 

Про подсадных уток не поняла... у Новосовой есть подсадные утки? айяяй.....

Посоветовать могу сходить к Соколову на консультации и там обговорить цену, всегда можно договориться по цене, тем более летом когда у него скидки!

shantal offline Удаление горбинки 18 авг. 2011 г., 20:51:27

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Нарина, носик у Вас мощный, но при этом, парадоксально, лицо миловидное. У меня же и нос был не айс, и внешность, простите, как у мужчинки. Ринопластика многое изменила. Сейчас хоть Деву Марию играй – сама женственность. Поэтому не откладывайте свой визит к хирургу. Я так поняла, что Вы ищете среди московских хирургов. Если бы делали в Питере, то порекомендовала бы Стайсупова. Я у него делала. Кстати, можете ему на почту скинуть свои фото и вопросы. Он проконсультирует. За прос денег не берут. Не рекомендую зацикливаться на ком-то одном. Вот девчонки еще Соколова рекомендуют, к нему тоже сходите, если он в Москве оперирует.
narina offline Удаление горбинки 29 авг. 2011 г., 19:46:29

Shantal, в тот-то и дело, что хочу избавиться от своего "шнопака", чтобы лицо стало еще милее. У меня глаза выразительные, форма губ красивая, контуры лица очерченные, но с носом не повезло. Блин, девчонки, ну что делать? Я уже целый месяц сижу на форумах, а толком никто ничего сказать не может. В Питер я, конечно, не поеду, тем более что в той клинике очень дорого. Я к Носовой потому и хочу попасть, что она вроде и на ринопластике специализируется, и цены у нее нормальные. На сайте указан диапазон от 70 до 140 тыс. Стоимость, как я понимаю, от объема зависит. А какой у меня объем, Бог его знает. У Соколова цены, кстати, тоже смотрела: от 97 500 до 201 500 рублей. Как видите, максимальная граница у него выше, чем у Носовой.

P.S. Девочки, а где здесь раздел "Консультации"? А фотки мои всем будут доступны?
Larachka offline Удаление горбинки 29 авг. 2011 г., 20:33:36

narina раздел "консультации" смотри сверху, фото будут доступны только хирургам, ответят быстро и посоветуют что и как делать.

В Питер правильно, нечего ездить самые лучшие хирурги в Москве!

Думаю у Соколова можно за 140 будет сделать, попробуй напиши, проконсультируйся или приходи на очную консультацию она БЕСПЛАТНАЯ, обязаловки потом у него оперироваться нет никакой, зато опыт общения с хирургами появится.

Про Носову, честно ничего сказать про рино не могу, даже ни одной ее пациентки на других форумах не встречала, кто делал рино у нее.
apollon offline Удаление горбинки 08 окт. 2011 г., 12:27:07

Настюшик писал(а):
Апполон,добро пожаловать!!!
Когда планируете делать нос?
Да,в этом с вами согласна, что сейчас можно все, и вы тоже скоро увидите,что ваш нос,будто и не подвергался ударам..ведь для вас в первую очередь помимо эстетики,еще и медицинские показания есть?

Изначально планировал операцию на конец сентября. Сдал, как полагается, все анализы и отправил их менеджеру Росса. В тот же вечер отзвонились из клиники и сообщили, чтобы кровь пересдал. Я сначала не понял, почему. Потом догадался (причину здесь не раскрываю). Вот теперь только на следующей неделе сдавать повторно. Как будут готовы результаты, снова отправлю. И уже потом дату согласуем. Вот такой косяк вышел. С одной стороны, показывает, насколько тщательно Андрей Росс готовит своих пациентов к операции. Мимо его зоркого глаза ни одна муха не пролетит.
Oliva offline Удаление горбинки 08 окт. 2011 г., 20:38:14

Ну наконец-то хоть один мужчина появился Бум ждать нос Аполлона от Росса

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

shantal offline Удаление горбинки 08 окт. 2011 г., 23:05:12

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Прикольно, мужчинка на форуме
Natysik offline Удаление горбинки 09 окт. 2011 г., 9:27:06

мужчинка пропал  Интересно как у него дела? Сделал ли он операцию? 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.