Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 6 лет
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Открытая или закрытая ринопластика

atiravok offline Открытая или закрытая ринопластика 17 окт. 2018 г., 23:23:47

На форуме: 8 лет

whostheman

интересно потом посмотреть на результат через пару месяцев- не забудьте поделится с нами фото 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

whostheman offline Открытая или закрытая ринопластика 01 нояб. 2018 г., 0:47:14

На форуме: 6 лет и 8 месяцев

Всем привет!Рассказываю про  5 день после операции! Начал чувствовать себя гораздо лучше, прям ожил Хотел бы отметить еще кое-какие моменты, которые упустил при первом рассказе. - Самый большой отек был на первый день после операции, именно этот день был самым «не веселым», я почти не спал, была температура около 37, болела голова…. - На следующий день, то есть это 2 день после операции, вынули турунды из носа и сразу, подчеркну СРАЗУ стало легче и отек начал спадать. Все последующие дни – отек становился все меньше и меньше. Турунды - это такие длинные тампоны пропитанные мазью Левомеколь. Нужны они для фиксации внутреннего носа после операции, как мне сказали. Шина сверху, а в ноздри - турунды. Они оказались такие длинные, что вообще непонятно как они поместились в носу))) Вытаскивали их минут пять от силы с перерывами, ощущения были болезненные и неприятные, скорее даже неприятные. Здесь главное не зажимать ноздри, не напрягаться, так как тогда еще больнее. После снятия турунд – нос сразу задышал, обеими ноздрями, такого давно не испытывал, ведь у меня был довольно сильно сломан нос, одна ноздря плохо дышала и был почти хронический насморк. Но не надолго, так как шина давит на нос сверху, сжимает ноздри, проходы сужаются, и сопли и кровянистые выделения быстро заполнили ноздри. Так что я уверенно хлюпал носом через 10-20 минут после снятия турунд. Наверное, вынимание турунд и первый день после операции - это самое неприятное из всего процесса. Идем далее. Получил рекомендации чистить нос перекисью водорода 3%. Ушную палочку смачиваешь в Перекиси и аккуратно прочищаешь ноздри внутри. Делать доктор Тигран сказал это часто, важно, чтобы нос был чистый, иначе доктор сказал могут образоваться спайки. Также сделал магнитную и ультразвуковую терапию на синяки под глазами, это реабилитация, которую делают все пациенты доктора Тиграна Альбертовича в его клинике. И на следующий день синяки сразу пожелтели, это хороший знак! 3 день после операции 26.08.2017 Спал уже хорошо – это первый день когда я за ночь не просыпался, спал глубоким сном. Температура 36.6 Снова совершил визит в клинику, доктор Тигран снова поменял шину, почистил нос внутри. В этот день я в первый раз увидел свой нос после операции – ровный))))) После установки новой шины, уже не так все весело, так как ноздри сжимаются и наличие небольшого количества соплей хватает чтобы закрыть проход для воздуха. Снова делал магнитную и ультразвуковую терапию; Вообще, хочу выделить это отдельно. Когда Вы сделали ринопластику у Тиграна Альбертовича – первые дни после операции Вы каждый день приезжаете в клинику на осмотры: замена шины, туалет раны, магнитная и ультразвуковая терапия, начиная где-то с 5го дня, посещения стали назначать через день. Это особенный подход, который мне, как пациенту, конечно нравится. Ведь в других клиниках (а я знаю не понаслышке), ставят гипс, вынимают турунды на след. день после операции и все – следующий визит через 10 дней. И что получится, то получится! Отек под гипсом спадает на 4-5 день и гипс уже не выполняет свою функцию, нос заживает как заживет… Тигран Алексанян в этом плане очень ответственный доктор, поэтому у него много операций и много положительных отзывов не только в сети, но и в реальной жизни. Ну и фотоотчет во вложении! 

и фото на 5 день после операции 

atiravok offline Открытая или закрытая ринопластика 26 марта 2019 г., 8:59:50

На форуме: 8 лет

QtBooty

как-то навязчивой и голословной рекламой попахивает если бы фото до/после были- ещё можно поверить. а так на заказной отзыв смахивает

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.