Отзывы

    Я делала у Фирсова липосакцию. Похудеть оказалось для меня задачей не из легких, но даже при снижении веса на животе оставалось лишнее. Операция практически безболезненная, рубцов ни осталось. Псоле операции пару недель били синяки и до месяцая носила...
    Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
    Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
    Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Сообщество пациентов по липосакции

    Сообщений на форуме - 3186
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2829
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1491
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1487
    Фото - 0

    Интересное про липосакцию

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.
    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.
    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    Метаболик Баланс как альтернатива липосакции

    Посмотреть статьи по липосакции
      

    Наш эксперт: Ольга Цыкоза

    • диетолог
    • сертифицированный консультант Metabolic Balance.


    "Пусть наше питание будет нашим лекарством, а наше лекарство – питанием".
                              Гиппократ


    Впервые в Москве  в появилась возможность пройти программу нормализации обмена веществ  Metabolic Balance, известную во всем мире своей эффективностью и дающую  возможность не только похудеть или прибавить в весе (по желанию), но и восстановить правильный обмен веществ, что приводит к общему очищению,   оздоровлению организма, повышению тонуса и работоспособности. 

    Откуда к нам пришла эта методика или, точнее сказать, индивидуальная система правильного  питания?

    Эта система была разработана в Германии. В результате почти 20-летних научных исследований и клинических испытаний врачи и специалисты по питанию под руководством доктора Вольфа Фунфака (Германия) создали методику нормализации обмена веществ «Метаболик Баланс» («МБ»).

    В основе метода лежит клеточная теория эндокринолога  доктора Кальвина Эзрина (Dr. Kalvin Ezrin), который  нашел способ питания, помогающий восстановить работу гипофиза и других желез внутренней секреции, и тем самым - нормализовать вес.

    Ольга, чем Ваша программа питания отличается от других методик и известных диет?

    •      Мы не даем Вам очередную новомодную искусственную диету.
    •      Мы не ограничиваем Вас в питании. Вы сможете питаться разнообразно и вкусно.

    Вы получаете индивидуальный план питания, составленный на основе Ваших персональных данных.

    Что такое индивидуальный план питания?

    В программе «МБ» рекомендации по питанию называются именно так – планом питания, и не только для того, чтобы подчеркнуть его отличие от массовых диет. План включает набор продуктов, ориентированный на конкретного человека, а также рекомендованные количества и режим их употребления. Состав индивидуальных приемов пищи а так же правила приема пищи поддерживают природную выработку ферментов, гормонов, в том числе инсулина и других  важных биологически активных веществ, нормализуется их обмен.

    Какая информация необходима для разработки индивидуального плана питания?

    Для разработки индивидуального плана питания необходимы персональные данные и лабораторные анализы пациента. На основе результатов анализов, а так же других данных о состоянии организма, пациенту выдается план питания, рассчитанный именно для него. 

    Какова продолжительность данной программы?

    Минимально программа рассчитана на 30 дней, но надо иметь в виду, что продолжительность прохождения программы для каждого пациента определяется индивидуально в зависимости от его избыточного веса, возраста и интенсивности обмена веществ. Вес регулируется мягко, только благодаря перестройке питания, без диет и голодания, без приема специальных биологически активных добавок или медикаментов.

    Какие позитивные изменения в организме происходят в ходе осуществления данной программы?

    Организм каждого человека в состоянии самостоятельно вырабатывать все гормоны и ферменты, необходимые для сбалансированного обмена веществ, если необходимые для этого питательные вещества поступают в организм с пищей. Снижение веса сопровождается улучшением, причем иногда очень быстрым, общего состояния пациентов, снижением давления, нормализацией сахара в крови.

    Наши пациенты отмечают улучшение самочувствия, уход симптомов, которые связаны с заболеваниями обмена веществ, это суставные боли, подагра, гипертоническая болезнь, проявления сахарного диабета, улучшение самочувствия в период пре-пост менопаузы,  уменьшение клинических проявлений частоты рецидивов аллергий, в том числе - холодовой, частоты проявления мигреней. И, наконец, показанием к прохождению программы МБ является  поликистоз яичников, Metabolic balance идеально подходит для планирования беременности.    

    Каких же результатов можно достичь с помощью перестройки питания по программе «Metabolic Balance»?

    • Снизить вес

    Снижение веса осуществляется только за счёт правильного питания без диет и голодания, без приема специальных биологически активных добавок или медикаментов.

    • Стабильно поддерживать желаемый вес

    Многие диеты характеризуются тем, что после резкого снижения веса происходит его быстрое возвращение (эффект «йо-йо»). После перестройки питания по «Metabolic Balance» и при условии дальнейшего соблюдения основных правил,  вес остается на желаемом уровне.

    • Нормализовать уровень сахара в крови

    Пациенты с избыточным весом, страдающие сахарным диабетом II типа, уменьшают дозу сахароснижающих препаратов или полностью отказываются от них.

    • Улучшить самочувствие, повысить жизненный тонус и работоспособность

    Перестройка питания по «Metabolic Balance» приводит к улучшению физического и душевного состояния. Повышается жизненная сила, эмоциональная уравновешенность.

    • Улучшить состояние кожи

    Нормализация метаболизма приводит к улучшению состояния кожи. На фоне снижения веса кожа остается подтянутой. Никаких складок и морщин

    Насколько долгосрочным является эффект от Вашей программы?

    Многие курсы диет характеризуются тем, что после резкого снижения веса происходит его довольно быстрая прибавка. В программе «Метаболик баланс» такого не наблюдается. Если Вы один раз предприняли перестройку питания и в дальнейшем соблюдаете некоторые основные правила, вес остается на прежнем уровне. 

    Какие преимущества у Вашей программы?

    Индивидуальной программе рационального питания нет равных,  потому что следуя ей:

    • Вы медленно и гарантированно восстановите Ваш обмен веществ и гормональный фон
    • Вы сможете кушать любые продукты
    • Вам не придется считать калории
    • Вы не будете испытывать дискомфорт и чувства голода
    • Вы сможете всю жизнь удерживать свой вес!

    Вы значительно улучшите качество Вашей жизни

    Можно ли считать Метаболик Баланс альтернативой популярной пластической операции  - липосакции?

    Несомненно, прибегать к липосакции нужно лишь в случае, если другие методы избавления от лишнего жира не помогают. Система Metabolic Balance очень эффективна и, в большинстве случаев, может стать прекрасной альтернативой липосакции - это безболезненно, это дешевле, а кроме того улучшает общее состояние здоровья.


    Другие статьи

    Реабилитация после липосакции

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Последствия липосакции

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Vaser липосакция

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Липосакция для мужчин

    Мужчины, желающие приобрести спортивную внешность, могут прибегать к липосакции для улучшения своего внешнего вида.

    Липосакция в домашних условиях

    Так как спрос есть, то многие недобросовестные сайты, которыми заполонен российский интернет, публикуют «достоверные» статьи, где детально описываются преимущества домашней липосакции, которую якобы можно провести самой.

    Липосакция плюсы и минусы

    Тема липосакции будоражит умы потенциальных пациентов уже не первое десятилетие.

    Подготовка к липосакции

    Когда решение о проведении липосакции принято, необходимо произвести тщательную подготовку к этой полноценной хирургической операции.

    Липосакция холки

    Существуют различные способы профилактики и консервативного лечения вдовьего горба. Однако на развитых стадиях это проблема поддается корректировке лишь посредством радикальных способов лечения.

    Липосакция щек

    Современные методики липосакции щек весьма эффективны и разнообразны, они позволяют добиться натурального результата без заметных следов оперативного вмешательства и минимальной травматичности.

    Липосакция подбородка

    Косметология позволяет улучшить внешний вид нижней части лица различными методами, среди различных подходов преобладает липосакция — изъятие избытка жира.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Natale, Москва (Центр)

    На форуме: 3 месяца

    07 окт. 2017 г., 23:32:13

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте меня зовут Наталия  у меня проблема я стала полнеть у меня начал прибавляться вес начали болеть ноги  сама похудеть не могу не получается  я не знаю что делать и сколько будет стоить операция 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2017 г., 17:16:47

    Здравствуйте, Наталья! Убрать лишний жир можно с помощью липосакции, но это не остановит снижение веса. Надо обратиться к эндокринологу, диетологу и если не получится снизить вес, то тогда надо обращаться за операцией. 

    форум по липосакции

    Обсуждаемые темы:

    Липосакция живота ,кто делал?
    Последнее сообщение: 6 месяцев
    120 сообщений
    Что такое липосакция и с чем ее едят???
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    106 сообщений
    Уменьшение веса после липосакции
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    128 сообщений
    Мезотерапия как метод липосакции
    Последнее сообщение: 7 месяцев
    9 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Вероника читает тему Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник"
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Хвостик читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Капа читает тему Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела

    Хирурги по липосакции

    Отзывов: 105, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 40, Видео: 1