Водоструйная липосакция.

    Посмотреть статьи по липосакции

    Немецкая компания Human Med AG недавно представила новый аппарат для липосакции - Body Jet. Специфика данного аппарата заключается в совершенно новом способе воздействии на жировые отложения. Новый вид липосакции получил название WAL (water-assisted liposuction), что означает водоструйная липосакция.

    Особенность данного метода заключается в том, что для расщепления жировых клеток используют мягкую силу воды. Струя в форме веера под давлением, не повреждая сосуды и нервы,  отделяет рыхлые жировые клетки от соединительной ткани. В результате такого щадящего воздействия, отсутствуют послеоперационные осложнения.

    Аппарат Body Jet имеет оригинальную канюлю, через которую подается пульсирующая струя раствора с вымыванием жировых клеток и одновременной их аспирации.

    Процедура может  проводиться как под местной анестезией, так и в комбинации с седацией  или проводниковой анестезией. Возможность исключить использование общего наркоза, появилась благодаря вводимому раствору, в котором содержится анестетик. Его присутствие делает процедуру практически безболезненной. А малая травматичность позволяет использовать WAL во всех зонах тела, практически без ограничений.

    Послеоперационный период после водоструйной липосакции, длится всего 2 дня, в отличие от 2-3 недель, после обычной липосакции.

    Водоструйная липосакция, на сегодняшний день, является самой мягкой и эффективной технологией.

    12 марта 2016 г.

    Добрый вечер. Водоструйная липосакция, сколько стоит обработать зону живота? Порекомендуйте доктора.

    Другие статьи

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Последствия липосакции

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Реабилитация после липосакции

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Липосакция лобка

    Подобное вмешательство может быть как отдельной операцией, так и являться составной частью абдоминопластики или липосакции талии и живота.

    Инъекционная липосакция

    Инъекционная липосакция — одна из методик косметической хирургии, применяемых для безоперационной ликвидации избытков жировых отложений при помощи введения липолитиков.

    Vaser липосакция

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Липосакция для мужчин

    Мужчины, желающие приобрести спортивную внешность, могут прибегать к липосакции для улучшения своего внешнего вида.

    Липосакция в домашних условиях

    Так как спрос есть, то многие недобросовестные сайты, которыми заполонен российский интернет, публикуют «достоверные» статьи, где детально описываются преимущества домашней липосакции, которую якобы можно провести самой.

    Последние действия:
    Пользователь НатальяKN читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь НатальяKN читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь Katerino4ka читает тему Хейлопластика
    Пользователь НатальяKN читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди