Отзывы

    Я делала у Фирсова липосакцию. Похудеть оказалось для меня задачей не из легких, но даже при снижении веса на животе оставалось лишнее. Операция практически безболезненная, рубцов ни осталось. Псоле операции пару недель били синяки и до месяцая носила...
    Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
    Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
    Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Сообщество пациентов по липосакции

    Сообщений на форуме - 3103
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2829
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1491
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1487
    Фото - 0

    Интересное про липосакцию

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.
    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.
    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    Почти половина россиян жалуется на избыточный вес.

    Посмотреть статьи по липосакции

    На лишний вес жалуются 45% россиян, но к пластике готовы только 2%.

    45% россиян жалуются на лишний вес, как утверждают аналитики исследовательского холдинга «Ромир», они  опросили  1500 жителей городов  с населением свыше 100 000 человек. Лишним весом страдают со слов опрошенных  38% мужчин и 51% женщин.

    По данным Минздравсоцразвития, людей в  действительности страдающие ожирением, в России  намного меньше всего лишь около 0,8%. Но, ситуация с лишним весом в стране не очень хорошая, в прошлом году распространенность заболеваемости выросла с  1 120 063 человек — то есть 789,3 на  100 000 человек (2009 г.) — до 1 161 660 человек — 818,6 на 100 000 населения.

    Аналитики Всемирной организации здравоохранения подсчитали в этом году, что за три предыдущих десятилетия число страдающих ожирением людей, в мире удвоилось, причем страдающие избыточным весом гораздо чаще встречаются в развивающихся странах. Лишний вес принято исчислять простым соотношением роста и веса человека. Согласно нормам, которые действуют в США, для человека ростом 167 см нормальным считается вес в интервале 52-70 кг. Если человек весит от 70 до 84 кг, считается, что он обладает лишним весом, больше 84 кг — страдает ожирением.

    По опросу «Ромира», 11% из тех, кто жалуется на лишний вес, мечтает похудеть более чем на 20 кг, 31% — избавиться от 11-20 кг, 33% — от 6-10 кг. Самый популярный способ борьбы с лишним весом у россиян считаются ограничение в еде и занятия спортом (так считают 70% и 64% респондентов соответственно). Однако, соблюдать строгую диету намерены лишь 16% респондентов, такой способ наиболее популярен  среди девушек в возрасте до 25 лет (до 20%). 19% в борьбе с лишним весом применяют  витамины и БАД, 5% готовы прибегать к лекарственным средствам для борьбы с лишними килограммами  и лишь только 2% готовы отправится к пластическому хирургу, т.е. прибегнуть к методам  пластической хирургии.

    Наиболее высокие показатели заболеваемости ожирением в стране отмечены в Алтайском крае (4580 на 100 000 населения), Ненецком автономном округе (2225 на 100 000), Магаданской области (1800 на 100 000), Кировской области (1597 на 100 000), Саратовской области (1545 на 100 000) и Чукотском автономном округе (1488 на 100 000).

    Самые низкие показатели — в Чеченской Республике (252,8 на 100 000), Еврейской автономной области (296,1 на 100 000), Кабардино-Балкарии (314,1 на 100 000), Ставропольском крае (316,4 на 100 000) и Нижегородской области (347,1 на 100 000).

    Другие статьи

    Что нужно знать о липосакции

    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Коррекция фигуры с помощью RF-липосакции Body-Tite

    С нетерпением ждете лета? Мечтаете о теплой солнечной погоде, о струящихся легких нарядах? Это означает, что пора подумать над тем, будет ли Вам в пору прошлогоднее платье. Насколько идеально оно будет сидеть на фигуре? И что делать, если фигура нуждается в коррекции?

    Убираем жир без диет и спорта с помощью липсакции

    Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

    Липосакция в вопросах и ответах. Все, что вы искали, но нигде не могли найти.

    Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

    Метаболик Баланс как альтернатива липосакции.

    Эксперт Metabolic Balance Ольга Цыкоза знает как похудеть и при этом восстановить правильный обмен веществ.

    Водоструйная липосакция.

    Немецкая компания Human Med AG недавно представила новый аппарат для липосакции - Body Jet.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Natale, Москва (Центр)

    На форуме: 2 месяца

    07 окт. 2017 г., 23:32:13

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте меня зовут Наталия  у меня проблема я стала полнеть у меня начал прибавляться вес начали болеть ноги  сама похудеть не могу не получается  я не знаю что делать и сколько будет стоить операция 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2017 г., 17:16:47

    Здравствуйте, Наталья! Убрать лишний жир можно с помощью липосакции, но это не остановит снижение веса. Надо обратиться к эндокринологу, диетологу и если не получится снизить вес, то тогда надо обращаться за операцией. 

    форум по липосакции

    Обсуждаемые темы:

    Липосакция живота ,кто делал?
    Последнее сообщение: 5 месяцев
    120 сообщений
    Что такое липосакция и с чем ее едят???
    Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
    106 сообщений
    Уменьшение веса после липосакции
    Последнее сообщение: 1 год и 5 месяцев
    128 сообщений
    Мезотерапия как метод липосакции
    Последнее сообщение: 5 месяцев
    9 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь eliza читает тему Реконструкция груди после удаления
    Пользователь eliza читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь eliza читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Как имплантаты выбрать?
    Пользователь Izumba читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!

    Хирурги по липосакции

    Отзывов: 103, Фото до и после: 1391, Видео: 67
    Отзывов: 6, Фото до и после: 55, Видео: 1
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0