Отзывы

Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...
Это моя первая в жизни операция. Я очень долго выбирал врача, клинику. Когда попал на прием к Анастасии, то все остальные просто исчезли из памяти. Операция нелегкая, но прошла успешно. Мед персонал просто нет слов, давно не ощущал такого чуткого отношения...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
30 мая 2017 г.
С нетерпением ждете лета? Мечтаете о теплой солнечной погоде, о струящихся легких нарядах? Это означает, что пора подумать над тем, будет ли Вам в пору прошлогоднее платье. Насколько идеально оно будет сидеть на фигуре? И что делать, если фигура нуждается...

Сообщество пациентов по липосакции

Сообщений на форуме - 2829
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2499
Фото - 9
Сообщений на форуме - 1491
Фото - 0
Сообщений на форуме - 1487
Фото - 0

Интересное про липосакцию

После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.
Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.
По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.

Убираем жир без диет и спорта с помощью липсакции

Посмотреть статьи по липосакции

Существует немало методик борьбы с жиром, которые основаны, прежде всего, на диете и физических упражнениях. К сожалению, подобные методики не всегда достаточно эффективны, поскольку подразумевают полное изменение привычного образа жизни, что далеко не всегда возможно. 

Кроме того, даже изнурительные физические тренировки могут оказаться бесполезными в борьбе с отложениями в области жировых ловушек - областей, откуда жир расходуется организмом в последнюю очередь. К таким областям относятся, в частности, низ живота, внутренняя поверхность бедер, подбородок. 

 Кардинальный способ восстановления привлекательной фигуры представляет собой липосакция.

Липосакция это процедура, которая заключается в удалении жировой ткани на определенном участке тела. Это позволяет достичь гармоничных пропорций и вернуть фигуре былую привлекательность. Основное преимущество липосакции заключается в эффективности борьбы с отложениями жира в проблемных местах и возможности моделирования фигуры. 

В классическом понимании, суть процедуры заключается в "выкачивании" жира вакуумом через специальные трубки - канюли. Канюли вводят через небольшие разрезы или проколы кожи в жировой слой. Современные способы липосакции имеют некоторые отличия в технике исполнения, определенные достоинства и недостатки. 

Тумесцентная липосакция отличается небольшими размерами  хирургических разрезов, что способствует быстрому заживлению операционных ран.Суть метода заключается в ведении в жировую клетчатку раствора, который превращает жир в водорастворимую эмульсию.Это позволяет эвакуировать значительный объем жира через относительно небольшие канюли. 

Методика вибролипосакции основана на механическом разрушении жировой ткани непосредственно канюлями.Полученная в результате вибрации взвесь жировых элементов, удаляется посредством вакуума. 

Разрушение жировых клеток ультразвуком получило популярность за счет безболезненности и высокой эффективности метода. Ультразвуковые методики позволяют удалить до 6 литров и более жира за один сеанс. 

Лазерный липолиз - малоинвазивная процедура, при которой энергия лазера, разрушающая жировую ткань, подается через микроскопические проколы кожи. Лазер стимулирует образование волокон коллагена, благодаря чему,наряду с процедурой липосакции, достигается эффект лифтинга. 

Один из новейших методов коррекции жировой прослойки - воздействие токами высокой частоты.Методика практически безболезненна и высокопродуктивна, сак как способна избавить от значительного количества жира за одну процедуру. Кроме того, высокочастотные волны вызывают сокращение коллагеновых волокон, что позволяет использовать методику в борьбе с целлюлитом. 

Существует немало и других методик, большинство из которых работают на основе перечисленных. Решение о выборе конкретного метода принимает пластический хирург, отталкиваясь от индивидуальных особенностей и состояния здоровья пациента. 

Современные методы липосакции достаточно безопасны и служат достойной альтернативой изнурительным диетам и многочасовым занятиям в спортзале. 

Материал предоставил пластический хирург Александр Соколов
Сайт доктора: doctor-sokolov.ru


Другие статьи

Коррекция фигуры с помощью RF-липосакции Body-Tite

С нетерпением ждете лета? Мечтаете о теплой солнечной погоде, о струящихся легких нарядах? Это означает, что пора подумать над тем, будет ли Вам в пору прошлогоднее платье. Насколько идеально оно будет сидеть на фигуре? И что делать, если фигура нуждается в коррекции?

Липосакция в вопросах и ответах. Все, что вы искали, но нигде не могли найти.

Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

Метаболик Баланс как альтернатива липосакции.

Эксперт Metabolic Balance Ольга Цыкоза знает как похудеть и при этом восстановить правильный обмен веществ.

Водоструйная липосакция.

Немецкая компания Human Med AG недавно представила новый аппарат для липосакции - Body Jet.

Почти половина россиян жалуется на избыточный вес.

На лишний вес жалуются 45% россиян, но к пластике готовы только 2%.
45% россиян жалуются на лишний вес, как утверждают аналитики исследовательского холдинга «Ромир», они опросили 1500 жителей городов с населением свыше 100 000 человек. Лишним весом ст

Статьи по теме: Липосакция

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации хирургов

Вопрос:

Olga, Москва

На форуме: 2 месяца

28 апр. 2017 г., 11:35:13

Тип операции: Липосакция

Здравствуйте! Мне нужна помощь!

во время беременности я вес набирала очень много и быстро!! Сейчас я с 86 кг скинула до 72 но!что бы я не делала жировой фартук не убрать на животе(( и на спине где лопатки крылья это ужасно, помогите мне пожалуйста ))) мне интересна консультация и расценки)))

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
28 апр. 2017 г., 14:02:56

Вам помочь можно! Речь идёт об операциях абдоминопластика и липосакция. Приходите на бесплатную консультацию. Стоимость будет зависеть от объема операции.

Соколов Александр Анатольевич
29 апр. 2017 г., 6:45:13

Здравствуйте! Из того, что я вижу по фото, по крайней мере липосакция необходима. Стоимость операции от 100 до 150т.р. 

форум по липосакции

Обсуждаемые темы:

Что такое липосакция и с чем ее едят???
Последнее сообщение: 1 год
105 сообщений
Ультрозвуковая липосакция
Последнее сообщение: 2 месяца
49 сообщений
Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции
Последнее сообщение: 4 месяца
236 сообщений
Уменьшение веса после липосакции
Последнее сообщение: 1 год
128 сообщений

Истории пациенток

Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...

Последние действия:

Пользователь Lipovka читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
Пользователь Татьянка читает тему Можно ли выбрать форму груди при подтяжке?
Пользователь Татьянка читает тему Фото груди в одежде
Пользователь Татьянка ответил в теме Фото груди в одежде
Пользователь Татьянка читает тему Фото груди в одежде
Пользователь Albina читает тему Хирурги Ростов-на-Дону

Хирурги по липосакции

Отзывов: 94, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6
Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0