Убираем жир без диет и спорта с помощью липсакции

    Посмотреть статьи по липосакции

    Существует немало методик борьбы с жиром, которые основаны, прежде всего, на диете и физических упражнениях. К сожалению, подобные методики не всегда достаточно эффективны, поскольку подразумевают полное изменение привычного образа жизни, что далеко не всегда возможно. 

    Кроме того, даже изнурительные физические тренировки могут оказаться бесполезными в борьбе с отложениями в области жировых ловушек - областей, откуда жир расходуется организмом в последнюю очередь. К таким областям относятся, в частности, низ живота, внутренняя поверхность бедер, подбородок. 

     Кардинальный способ восстановления привлекательной фигуры представляет собой липосакция.

    Липосакция - это процедура, которая заключается в удалении жировой ткани на определенном участке тела. Это позволяет достичь гармоничных пропорций и вернуть фигуре былую привлекательность. Основное преимущество липосакции заключается в эффективности борьбы с отложениями жира в проблемных местах и возможности моделирования фигуры. 

    В классическом понимании, суть процедуры заключается в "выкачивании" жира вакуумом через специальные трубки - канюли. Канюли вводят через небольшие разрезы или проколы кожи в жировой слой. Современные способы липосакции имеют некоторые отличия в технике исполнения, определенные достоинства и недостатки. 

    Тумесцентная липосакция отличается небольшими размерами  хирургических разрезов, что способствует быстрому заживлению операционных ран.Суть метода заключается в ведении в жировую клетчатку раствора, который превращает жир в водорастворимую эмульсию.Это позволяет эвакуировать значительный объем жира через относительно небольшие канюли. 

    Методика вибролипосакции основана на механическом разрушении жировой ткани непосредственно канюлями.Полученная в результате вибрации взвесь жировых элементов, удаляется посредством вакуума. 

    Разрушение жировых клеток ультразвуком получило популярность за счет безболезненности и высокой эффективности метода. Ультразвуковые методики позволяют удалить до 6 литров и более жира за один сеанс. 

    Лазерный липолиз - малоинвазивная процедура, при которой энергия лазера, разрушающая жировую ткань, подается через микроскопические проколы кожи. Лазер стимулирует образование волокон коллагена, благодаря чему,наряду с процедурой липосакции, достигается эффект лифтинга. 

    Один из новейших методов коррекции жировой прослойки - воздействие токами высокой частоты.Методика практически безболезненна и высокопродуктивна, сак как способна избавить от значительного количества жира за одну процедуру. Кроме того, высокочастотные волны вызывают сокращение коллагеновых волокон, что позволяет использовать методику в борьбе с целлюлитом. 

    Существует немало и других методик, большинство из которых работают на основе перечисленных. Решение о выборе конкретного метода принимает пластический хирург, отталкиваясь от индивидуальных особенностей и состояния здоровья пациента. 

    Современные методы липосакции достаточно безопасны и служат достойной альтернативой изнурительным диетам и многочасовым занятиям в спортзале. 

     

    Материал предоставил пластический хирург Александр Соколов
    Сайт доктора: doctor-sokolov.ru

    Другие статьи

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Последствия липосакции

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Реабилитация после липосакции

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Липосакция лобка

    Подобное вмешательство может быть как отдельной операцией, так и являться составной частью абдоминопластики или липосакции талии и живота.

    Инъекционная липосакция

    Инъекционная липосакция — одна из методик косметической хирургии, применяемых для безоперационной ликвидации избытков жировых отложений при помощи введения липолитиков.

    Vaser липосакция

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Липосакция для мужчин

    Мужчины, желающие приобрести спортивную внешность, могут прибегать к липосакции для улучшения своего внешнего вида.

    Липосакция в домашних условиях

    Так как спрос есть, то многие недобросовестные сайты, которыми заполонен российский интернет, публикуют «достоверные» статьи, где детально описываются преимущества домашней липосакции, которую якобы можно провести самой.

    Последние действия:
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!