SAFS-лифтинг

    23 нояб. 2022 г.

    Отчет о новой технике подтяжки лица был представлен в журнале Journal of Cosmetic Dermatology.

    Новая техника не предусматривает больших разрезов кожи для подтяжки нижней и средней третей лица.

    По мнению команды врачей, "Традиционные методы подтяжки лица, выполняемые в этих зонах, не всегда подходят пациентам: так, например, пациентам с легкой дряблостью кожи или тем, кто хочет избежать шрамов после разрезов.

    В течение года врачи выполнили SAFS-лифтинг 38 пациентам. В ходе операции был выполнен неполный подкожный разрез с гидродиссекционным туннелированием, полный подкожный разрез канюлей в области скулово-щечной борозды и впадины ниже скуловой дуги. Было проведено укрепление поверхностной мышечно-апоневротической системы полидиоксаноновыми нитями.

    По истечении 6 месяцев ни у одного пациента не наблюдались видимые рубцы. Небольшие осложнения, исчезнувшие в течение 1–6 недель, наблюдались в 19,4 %. Таких осложнений как инфекции, гематомы, серомы или повреждения лицевого нерва не наблюдалось.

     

    Похожие новости

    13 февр. 2017 г.

    Представлена новая техника лифтинга

    Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

    08 июля 2019 г.

    Разметка как основа филлинга средней трети лица. Работа канюлей

    Ключ к успеху в проведении контурной пластики средней трети лица – это разметка. Автор рассматривает выбор зоны коррекции, опасные зоны и точки доступа при канюльной технике.

    08 апр. 2020 г.

    Пластические хирурги научились скрывать разрез при круговой подтяжке лица у лысых мужчин

    Пластические хирурги решили проблему – как скрыть шрам от круговой подтяжки лица у лысых мужчин.

    26 марта 2020 г.

    Новая техника коррекции выворота нижнего века

    Американскими хирургами разработана новая техника коррекции выворота нижнего века.

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    19 дек. 2011 г.

    Новая методика подтяжки - «внутренний фейслифтинг»

    Пластический хирург, доктор Джим Гилмор из Медицинского центра Университета Техаса, говорит, что подтяжка лица, к сожалению, не всегда оказывается эффективной и предлагает альтернативу - «внутренний фейслифтинг».

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.