Новая методика коррекции филлерами в области околоушной слюнной железы.

    29 сент. 2022 г.

    Голландскими врачами было показано два случая и видео о новой методике введения филлера в области околоушной слюнной железы.

    Статья с материалами опубликована в журнале Journal of Cosmetic Dermatology.

    Ранее в научной литературе писалось, что при постановке филлера в преаурикулярную область, может наблюдаться его миграция в область околоушной слюнной железы, что в свою очередь приводит к развитию воспалительной реакции. Поэтому специалисты рекомендуют наиболее осторожно использовать филлеры в этой области. 

    В статье специалисты отметили, что новый метод введения филлера сопровождается под контролем ультразвука, который позволяет оценить толщину подкожной клетчатки в этой области.

    Похожие новости

    02 марта 2022 г.

    Сыворотка с новым антиоксидантным составом

    Международной командой экспертов из Бразилии, Германии и Франции было протестировано соединение L-аскорбиновой кислоты, неогесперидина, коры Pinus pinaster, токоферол и гиалуроновую кислоту.

    04 авг. 2022 г.

    Новые возможности ультразвука

    Сегодня в эстетической медицине и дерматологии, а также в регенеративной медицине и хирургии все шире используются физиотерапевтические методы, в основе воздействия которых лежат физические факторы, в том числе ультразвук

    20 февр. 2024 г.

    Оценили, как менялся липидный статус кожи женщин в разном возрасте

    Китайские исследователи проверяли теорию «7–7» Хуан-ди Нэй Цзина, согласно которой физиологическое состояние женщин меняется каждые 7 лет.

    14 июля 2022 г.

    Новый метод инъецирования БТА в область гусиных лапок

    Основное значение врачи сделали на оценке ширины, толщины и динамических характеристик мышц с помощью ультразвукового исследования.

    28 дек. 2022 г.

    Лучшее сочетание - ультразвук и филлеры

    Целью исследования была оценка степени разрушения гиалуроновой кислоты при проведении ультразвуковой коррекции после инъекций филлера.

    06 окт. 2022 г.

    Потенциал отрубей оценили в качестве антивозрастного ингредиента

    Исследователи изучили способность молочнокислых бактерий ферментировать отруби, а также их потенциал в коррекции морщин.

    18 июня 2022 г.

    Два новых индекса старения

    Два новых индекса старения предложили специалисты в Корее.

    27 окт. 2022 г.

    Темные круги под глазами. Сравнение карбокситерапии и фракционного лазера СО2

    Для установления наиболее эффективного метода, международной командой дерматологов было проведено сплит-исследование лица 30 пациентов.

    09 нояб. 2022 г.

    Эффективность гиалуронана и аминокислот в коррекции периоральной области

    Согласно обсервационному исследованию, проведенному в Италии, у пациентов, которым выполнялись инъекции аминокислот и гиалуроновой кислоты с высокой молекулярной массой, наблюдалось значительное улучшение в периоральной области.

    25 янв. 2023 г.

    ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Даже очень красивые черты лица могут быть испорчены выступающим, обвисшим или скошенным подбородком. Хорошие новости в том, что контурная пластика подбородка позволяет по сути устранить подобные проблемы.

    В настоящее время контурная пластика лица филлерами относится к одним из наиболее востребованных и популярных процедур в косметической медицине. Многочисленные фото и видео довольных пациентов, сопровождающие их положительные отзывы, красноречиво свидетельствуют об этом.