Новая методика коррекции филлерами в области околоушной слюнной железы.

    29 сент. 2022 г.

    Голландскими врачами было показано два случая и видео о новой методике введения филлера в области околоушной слюнной железы.

    Статья с материалами опубликована в журнале Journal of Cosmetic Dermatology.

    Ранее в научной литературе писалось, что при постановке филлера в преаурикулярную область, может наблюдаться его миграция в область околоушной слюнной железы, что в свою очередь приводит к развитию воспалительной реакции. Поэтому специалисты рекомендуют наиболее осторожно использовать филлеры в этой области. 

    В статье специалисты отметили, что новый метод введения филлера сопровождается под контролем ультразвука, который позволяет оценить толщину подкожной клетчатки в этой области.

    Похожие новости

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    06 апр. 2016 г.

    Запрет на показ видеоуроков по введению филлеров

    Недавно, после размещения на YouTube видео урока по самостоятельному введению филлеров, в индустрии красоты был серьезно поднят вопрос безопасности.
    На видео женщина обучает зрителей, как можно самостоятельно сделать себе инъекцию филлера.

    31 марта 2021 г.

    Новая методика нитевой лабиопластики

    Новая методика нитевой лабиопластики была разработана британской компанией Novus Medical. В новом протоколе используются нити APTOS

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    29 авг. 2018 г.

    Представлена новая методика омоложения.

    Всемирно известным специалистом в области контурной пластике и пластическим хирургом Маурисио де Майо была представлена новая методика применения филлеров.

    03 авг. 2021 г.

    Показана новая методика нитевой лабиопластики

    Ее разработала британская компания Novus Medical. В новом протоколе используются нити APTOS

    17 июня 2016 г.

    Новая методика уменьшения груди

    Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.

    19 дек. 2011 г.

    Новая методика подтяжки - «внутренний фейслифтинг»

    Пластический хирург, доктор Джим Гилмор из Медицинского центра Университета Техаса, говорит, что подтяжка лица, к сожалению, не всегда оказывается эффективной и предлагает альтернативу - «внутренний фейслифтинг».

    02 марта 2022 г.

    Сыворотка с новым антиоксидантным составом

    Международной командой экспертов из Бразилии, Германии и Франции было протестировано соединение L-аскорбиновой кислоты, неогесперидина, коры Pinus pinaster, токоферол и гиалуроновую кислоту.

    14 июля 2022 г.

    Новый метод инъецирования БТА в область гусиных лапок

    Основное значение врачи сделали на оценке ширины, толщины и динамических характеристик мышц с помощью ультразвукового исследования.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.