Истории пациенток

    Самое интересное

    Брахиопластика.

    Все статьи

    Быстрое похудение или лишний вес, ослабшие мышцы, возраст, все эти причины могут - способствовать образованию на руках, в области трицепса, "лишней" кожи. Неэстетично провисающие складки способны доставить много огорчений своим обладателям.

    К сожалению, консервативными способами справиться с этой проблемой не всегда получается, да и результат от различных косметологических процедур не особо заметен.

    В этом случае на помощь приходит пластическая хирургия. 

    Справиться с этой проблемой поможет брахиопластика – подтяжка кожи внутренней поверхности плеча.

    Во время операции хирург иссекает лишнюю кожу на внутренней поверхности предплечья от локтя до подмышки. Некоторым из пациентов предварительно делают  липосакцию этой зоны. Если избыток кожи незначителен, то хирург использует метод элепсовидного иссечения тканей. Если лишней кожи много, то выполняется классическая методика брахиопластики с разрезом кожи по типу «хвоста рыбы». После чего формируется рубец на внутренней поверхности плеча в виде буквы «Т». Какой именно способ выбрать, решает хирург, после оценки состояния кожи пациента.

    Недостатком этой операции является рубец, который тянется от подмышечной впадины до локтя по внутренней поверхности плеча, который со временем становится практическим незаметным. На сегодняшний день, это единственная операция, способная решить проблему лишней кожи.

    Другие статьи

    Лазерная шлифовка век после блефаропластики

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Питание для увеличения ягодиц

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Отопластика. Реабилитационный период

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Осложнения отопластики

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Пластика мочки уха

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Диастаз у детей

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Отопластика детям

    С какого возраста можно делать операцию, какие показания к ней могут быть у детей, и какого ухода требует ребенок в послеоперационный период, мы опишем в этой статье.

    Реабилитация после липосакции

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Последствия липосакции

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Vaser липосакция

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5266 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 день
    1353 сообщения
    Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)
    Последнее сообщение: 3 часа 37 минут
    1775 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    707 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Izumba ответил в теме Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Izumba ответил в теме Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)