Брахиопластика.

    Все статьи

    Быстрое похудение или лишний вес, ослабшие мышцы, возраст, все эти причины могут - способствовать образованию на руках, в области трицепса, "лишней" кожи. Неэстетично провисающие складки способны доставить много огорчений своим обладателям.

    К сожалению, консервативными способами справиться с этой проблемой не всегда получается, да и результат от различных косметологических процедур не особо заметен.

    В этом случае на помощь приходит пластическая хирургия. 

    Справиться с этой проблемой поможет брахиопластика – подтяжка кожи внутренней поверхности плеча.

    Во время операции хирург иссекает лишнюю кожу на внутренней поверхности предплечья от локтя до подмышки. Некоторым из пациентов предварительно делают  липосакцию этой зоны. Если избыток кожи незначителен, то хирург использует метод элепсовидного иссечения тканей. Если лишней кожи много, то выполняется классическая методика брахиопластики с разрезом кожи по типу «хвоста рыбы». После чего формируется рубец на внутренней поверхности плеча в виде буквы «Т». Какой именно способ выбрать, решает хирург, после оценки состояния кожи пациента.

    Недостатком этой операции является рубец, который тянется от подмышечной впадины до локтя по внутренней поверхности плеча, который со временем становится практическим незаметным. На сегодняшний день, это единственная операция, способная решить проблему лишней кожи.

    Другие статьи

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Контурная пластика интимных зон

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Последние действия:
    Пользователь НатальяKN читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь НатальяKN читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь Katerino4ka читает тему Хейлопластика
    Пользователь НатальяKN читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди