Истории пациенток

Самое интересное

Брахиопластика.

Все статьи

Быстрое похудение или лишний вес, ослабшие мышцы, возраст, все эти причины могут - способствовать образованию на руках, в области трицепса, "лишней" кожи. Неэстетично провисающие складки способны доставить много огорчений своим обладателям.

К сожалению, консервативными способами справиться с этой проблемой не всегда получается, да и результат от различных косметологических процедур не особо заметен.

В этом случае на помощь приходит пластическая хирургия. 

Справиться с этой проблемой поможет брахиопластика – подтяжка кожи внутренней поверхности плеча.

Во время операции хирург иссекает лишнюю кожу на внутренней поверхности предплечья от локтя до подмышки. Некоторым из пациентов предварительно делают  липосакцию этой зоны. Если избыток кожи незначителен, то хирург использует метод элепсовидного иссечения тканей. Если лишней кожи много, то выполняется классическая методика брахиопластики с разрезом кожи по типу «хвоста рыбы». После чего формируется рубец на внутренней поверхности плеча в виде буквы «Т». Какой именно способ выбрать, решает хирург, после оценки состояния кожи пациента.

Недостатком этой операции является рубец, который тянется от подмышечной впадины до локтя по внутренней поверхности плеча, который со временем становится практическим незаметным. На сегодняшний день, это единственная операция, способная решить проблему лишней кожи.

Другие статьи

Операция пластика живота (абдоминопластика)

Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

Операция по подтяжке груди

Если грудь провисла, стала плоской и вытянутой, а соски направлены вниз, то это может быть основанием для мастопексии.

Как увеличить ягодицы в домашних условиях

Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

Крем для увеличения ягодиц

Выполнение специальных упражнений, сбалансированное питание, прием таблеток и использование кремов – вот что поможет привести фигуру в порядок. Только комплексное воздействие на проблему позволит решить ее.

Увеличение ягодиц гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота – вещество, активно используемое в современной косметологии. Особое значение оно имеет для пластики лица, так как кислота помогает в борьбе с морщинами и другими проблемами.

Пластика ягодиц без имплантов

Коррекция ягодиц – вопрос, волнующий многих женщин. Желание обладать красивыми, упругими овалами побуждает представительниц прекрасного пола обращаться к хирургической и нехирургической подтяжке. В первом случае пластические хирурги проводят операцию по установке имплантов. Второй метод заключается в безоперационной подтяжке ягодиц.

Трусы для увеличения ягодиц

Самый простой способ, с минимумом затрат, – это белье пуш ап для увеличения ягодиц, которое доступно любой женщине и которое не имеет абсолютно никаких противопоказаний.

Реабилитация после блефаропластики

Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

Последствия блефаропластики

Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

Подтяжка груди с имплантами

Подтяжка и увеличение груди с имплантами, маммопластика, является самым распространенным способ коррекции груди во всём мире.

Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 6 минут
12951 сообщене
Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася
Последнее сообщение: 1 год и 1 месяц
301 сообщене
Клуб "ХОЧУШЕК"
Последнее сообщение: 1 час 9 минут
5042 сообщения

Последние действия:

Пользователь Marina читает тему Нитевой лифтинг нитями Spring Thread /Пери
Пользователь Муся читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Муся ответил в теме Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
Пользователь S4astliva9 читает тему Флудилка!!!
Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!