Истории пациенток

Самое интересное

Броулифт.

Все статьи

Женские брови – важнейший элемент женской   привлекательности. Правильная форма и изгиб бровей делают взгляд  открытым, а лицо – гармоничным.

Многие из нас замечали, как меняет лицо коррекция формы бровей. Низко посаженные, как бы нависшие над глазами брови делают лицо сердитым и  утомленным, прибавляют возраст. И с годами тонус кожи снижается, и приводит к опущению бровей. Что делать, если косметические процедуры уже не в силах справиться с такой проблемой?

В этом случае может помочь пластическая операция  по подтяжке бровей, которая носит название броулифт. Как таковой, подтяжки только бровей не существует, хирург выполняет подтяжку лба, в результате которой   приподнимаются и брови. Помимо приподнимания бровей, происходит и  разглаживание горизонтальных морщин на лбу и продольных - на переносице.

Существует несколько методик, проведения данной процедуры. 

1.Коронарный лифтинг бровей.

Данный способ считается наиболее простым в техническом  исполнении. Хирургом  делается разрез кожи, который проходит  в волосистой части головы как корона. Кожа лба отделяется и подтягивается.  Брови принимают новое положение. Пациентам с высоким лбом и выраженными зонами залысин коронарный лифтинг не рекомендуется, так как линия роста волос немного отодвигается, визуально увеличивая высоту лба. Минусами метода является  длительный период реабилитации и довольно длинный шов. Так же у многих пациентов наблюдается временная потеря чувствительности.

 2.Эндоскопическая подтяжка бровей.

Считается малоинвазивным методом, при котором используется крошечная камера и специальные инструменты – бионити, и фиксирующие крючки или зажимы. Хирург, в волосистой части головы,  делает 4 или 5 маленьких разрезов, вводит  бионити, и с их помощью подтягивает  мышцы. Кожа при таком методе, практически не удаляется. Плюсы этого метода в том, что он оставляет минимальные следы, практически невидимые при наличии волос. Специалисты рекомендуют его для пациентов с высоким лбом и залысинами.

3.Височный или боковой лифтинг бровей.

Используя данную методику, хирург делает разрезы в волосистой части висков. Лишняя кожа подтягивается и удаляется.  При этом лифтинге не затрагивается средняя часть бровей и подходит тем пациентам, которые хотят приподнять уголки бровей.

4.Срединная подтяжка бровей.

При  срединной подтяжке, кожа разрезается в глубокой морщине посередине лба (иногда делается  несколько разрезов в различных морщинах). Лишняя кожа удаляется. Данная подтяжка визуально укорачивает лоб  и подходит пожилым людям, у которых линии разрезов маскируются морщинами.
 
5.Надбровная подтяжка бровей.

При этой технике разрез проходит непосредственно над линией бровей и повторяет их естественный изгиб. Данная процедура требует от специалиста большого мастерства: для того чтобы швы не были заметны, их зашивают филигранно.

6.Подтяжка бровей по линии роста волос.

Хирург делает разрез, отступив несколько миллиметров вовнутрь волосяной линии. Лишняя кожа удаляется, и после того как швы зашиваются, - лоб и брови подтягиваются. Такая подтяжка подходит обладателям густых волос и не склонных к облысению.. 

7.Внутриволосяная подтяжка бровей.

Данная методика похожа на  предыдущую,  и отличается лишь местоположением шва, который делается в более глубокой зоне  волосистой части головы.

8.Подтяжка бровей через веко, или транспальпебральный лифтинг

Данная методика -  идеальный вариант для тех, кто хочет разгладить морщины в области переносицы и лба. Подтяжка кожи, во время которой  пересекается или удаляется часть мышц в области переносицы, делается  через разрезы в верхней складке века. Результат процедуры сравним с инъекций ботокса в этот участок лица, только эффект носит долгосрочный характер.

9.Сглаживание надбровного выпячивания кости.

Данная методика больше рассчитана на избавление от эффекта глубоко посаженных глаз. Хирург делает разрез в верхней складке века или в волосистой части головы как при коронарном лифтинге. Главным минусом метода является риск повреждения нерва или лобной пазухи. Поэтому такую операцию должен поводить высококвалифицированный специалист.

Во время периода реабилитации у пациента наблюдается  потеря чувствительности, дискомфорт в области разреза, отеки кожи лба и подкожные кровоизлияния.  Часть волос в области разреза может выпасть или стать тоньше. Все это постепенно проходит в течение 2-3 недель. В течение этого времени необходимо ограничивать физические нагрузки и тщательно выполнять рекомендации врача.

Другие статьи

Операция пластика живота (абдоминопластика)

Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

Операция по подтяжке груди

Если грудь провисла, стала плоской и вытянутой, а соски направлены вниз, то это может быть основанием для мастопексии.

Как увеличить ягодицы в домашних условиях

Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

Крем для увеличения ягодиц

Выполнение специальных упражнений, сбалансированное питание, прием таблеток и использование кремов – вот что поможет привести фигуру в порядок. Только комплексное воздействие на проблему позволит решить ее.

Увеличение ягодиц гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота – вещество, активно используемое в современной косметологии. Особое значение оно имеет для пластики лица, так как кислота помогает в борьбе с морщинами и другими проблемами.

Пластика ягодиц без имплантов

Коррекция ягодиц – вопрос, волнующий многих женщин. Желание обладать красивыми, упругими овалами побуждает представительниц прекрасного пола обращаться к хирургической и нехирургической подтяжке. В первом случае пластические хирурги проводят операцию по установке имплантов. Второй метод заключается в безоперационной подтяжке ягодиц.

Трусы для увеличения ягодиц

Самый простой способ, с минимумом затрат, – это белье пуш ап для увеличения ягодиц, которое доступно любой женщине и которое не имеет абсолютно никаких противопоказаний.

Реабилитация после блефаропластики

Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

Последствия блефаропластики

Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

Подтяжка груди с имплантами

Подтяжка и увеличение груди с имплантами, маммопластика, является самым распространенным способ коррекции груди во всём мире.

Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 5 минут
12951 сообщене
Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася
Последнее сообщение: 1 год и 1 месяц
301 сообщене
Клуб "ХОЧУШЕК"
Последнее сообщение: 1 час 8 минут
5042 сообщения

Последние действия:

Пользователь Муся читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Муся ответил в теме Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
Пользователь S4astliva9 читает тему Флудилка!!!
Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
Пользователь milanoitaliano ответил в теме Флудилка!!!