Двойники

    Все статьи

    Пластическая хирургия -  является одной из самых прогрессивных и деликатных отраслей медицины. Ведь она не просто лечит людей, но и остается самым популярным способом продлить свою молодость и привлекательность, подправить природные изъяны, восстановить душевное равновесие и излечиться от внутренних комплексов.

    Результаты работы пластических хирургов, помогают обрести пациентам душевный покой, равновесие, уверенность в себе. Но, затрагивая внутренний мир человека, они так же могут вызывать различные состояния. Например, такие как дисморфобия и постоперационное раскаяние, которые являются достаточно серьезными отклонениями с психологической точки зрения. Но могут быть и довольно забавные – желание стать чьим-то двойником.

    На сегодняшний день, создание двойников – модное и интересное направление в пластической хирургии. Да, да, теперь у пластических хирургов есть и такой раздел услуг. Хочешь стать похожим на знаменитость, - пожалуйста, принеси фотографию той женщины или мужчины, на которого так хочется стать похожим, и из тебя сделают двойника. Данная операция приносит удовлетворение не только пациентам, решим стать похожими на своего кумира, но и самим пластическим хирургам, ведь полученное сходство с кумиром говорит о высоком мастерстве и профессионализме хирурга.

    Возможность и целесообразность проведения такой операции пластический хирург определяет во время очной консультации. Проанализировав исходные внешние данные потенциального пациента, и сделав компьютерное моделирование, он решает, получится ли это сделать или нет.

    На кого же люди хотят быть похожи?

    Чаще всего, пациенты стремятся быть похожими на известных людей, звезд эстрады, кино.

    На сегодняшний день уже известны пластические двойники Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Конечно, наилучшего результата можно добиться лишь в том случае, когда человек изначально имеет определенное сходство со своим кумиров.

    Есть случаи, когда пациенты желают стать двойниками своих близких людей или даже собственных детей. Наиболее известная пара таких пластических двойников - это Джанет и Джейн, мать и дочь, с двадцатидвухлетней разницей в возрасте.

     

     

     

    50-летняя британка Джанет попросила врачей сделать из нее точную копию своей 28 летней дочери. Ей пришлось сделать несколько пластических операций, в ходе которых были изменены форма глаз, носа и даже губ, потратив на это около 10.000 фунтов, это примерно $15.100. Закончила свое перевоплощение Джанет наращиванием волос и сменой гардероба. Теперь глядя на мать и дочь, все думают, что это сестры-близнецы. Бывали случаи, что Джейн (дочь) принимали за старшую сестру Джанет (мать).

    - Я сделала это не для мужчин, — уверяет Джанет, — а для себя. Хочу вдоволь насладиться вернувшейся молодостью и общением с дочерью. Мы вместе ходим за покупками и обмениваемся одеждой. Даже наши друзья нас иногда путают.

    По иронии судьбы, теперь, Джейн, хочет такую же грудь, как у матери.

    19 летней Анне все друзья и знакомые постоянно говорили, что она очень похожа на Перис Хилтон и, в конце концов, она захотела довести свое внешнее сходство со звездой до совершенства. Анна обратилась в московскую клинику пластической хирургии. Сдав все необходимые анализы перед операцией, и неоднократно побеседовав с психологом, она легла на операционный стол. Операция длилась несколько часов.

    За это время Анне были сделаны следующие операции:

    1.Увеличения груди имплантами объемом 325 мл.

    2. Липосакция в области бедер и живота.

    3. Хейлопластика. Которая была проведена с помощью препарата гиалуроновой кислоты.

    После операции Анне предстояли месяцы восстановления.

    Единственный двойник Софии Ротару, Дионис Кельм признан самой звездой. Он не страшится пластических операций. Недавно он публично заявил о своем решении провести еще парочку, дабы стать точной копией певицы.

    - Я готов потратить любые деньги, чтобы сделать себе пластическую операцию, – говорит 23-летний Дионис.

    Дионис, работает в ночных клубах, где выступая в образе Ротару, зарабатывает немалые деньги. По некоторым данным, в точности подражая ее голосу и внешности, Дионис берет за концерт 1000 долларов.

    Так что, потратившись на услуги пластических хирургов, парень сделает достаточно прибыльное вложение в свою внешность.

    28-летняя англичанка Л орна Блисс считается одним из самых «похожих» двойников Бритни Спирс. Вложив в свою внешность немалую сумму денег, Лорна сейчас вовсю собирает дивиденды, зарабатывая около 45.000 фунтов в год (чуть менее $ 100 тыс.) Девушка колесит по всему миру, участвуя в различных шоу и программах.

    А началось все с того, что друзья стали отмечать ее необычайное сходство с певицей. В 2000 году Лорна увидела в газете объявление о конкурсе двойников знаменитостей.

    - «С тех пор я проделала огромную работу, чтобы стать точно такой же, как Бритни, — рассказывает Блисс. — Фактически она стала частью моей жизни.

    Сумму денег, которую пришлось потратить на превращение в копию американской певицы, Лорна не скрывает. Чтобы получить красивую фигурку, научиться петь и танцевать, приобрести звездный гардероб плюс сделать множество различных мелочей за последние 10 лет ушло около 250 тысячи долларов.

    Не каждый решится на кардинальные перемены во внешности ради сходства со звездой. Тут важен психологический фактор, желание, готовность, решимость добиться своей цели. Многие люди, к сожалению, ошибочно думают: «Чем больше они будут похожи на своего кумира - тем больше счастья».

    Другие статьи

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Контурная пластика интимных зон

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.