Истории пациенток

    Самое интересное

    Инфракрасная сауна и силикон не совместимы.

    Все статьи

    Ради поддержания или возвращения красоты современные женщины готовы на многое. В последнее время они  все чаще прибегают к услугам пластических хирургов. Но, усовершенствовать свое тело, будь то грудь, ноги, губы  или  еще что-то  -  мало. Необходимо знать и соблюдать основные правила ухода  за своим обновленным  телом.  К примеру, грудь с имплантами имеет свои особенности, и существуют некоторые противопоказания, которые надо учитывать, становясь обладательницей красивой силиконовой груди.

    В частности, нежелательно посещать инфракрасную сауну.

    Дело в том, что силикон отличается способностью поглощать инфракрасную энергию. Во время нагрева инфракрасными лучами, силиконовые импланты или имплантированный силикон немного расширяются. Значительного вреда, конечно, инфракрасная сауна не принесет, ведь температура плавления силикона очень высока и составляет 200 градусов по Цельсию.

    Другие статьи

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Анализы для пластики груди

    Качество подготовки к аугментационной маммопластике является весьма значимым этапом, который оказывает влияние и на конечный результат проводимой операции, и на общее самочувствие пациентки во время и после хирургического вмешательства.

    Липофилинг груди

    Этот метод хорош тем, что он не только увеличивает объем груди, но и одновременно удаляет излишки жировых тканей с проблемных участков. В целом увеличение груди собственным жиром достаточно хорошо себя зарекомендовало за счет малой инвазивности.

    Операция по увеличению груди

    Аугментационная пластическая операция (увеличение грудных желез) является полноценной операцией, данная пластика грудей проводится в условиях стационара под общим наркозом.

    Как подтянуть грудь

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Крем для подтяжки бюста

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Упражнения для подтяжки груди

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 7 дней
    5126 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 3 дня
    1113 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    504 сообщения

    Последние действия:

    Пользователь eliza читает тему Реконструкция груди после удаления
    Пользователь eliza читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь eliza читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Как имплантаты выбрать?
    Пользователь Izumba читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!