Инфракрасная сауна и силикон не совместимы.

    Все статьи

    Ради поддержания или возвращения красоты современные женщины готовы на многое. В последнее время они  все чаще прибегают к услугам пластических хирургов. Но, усовершенствовать свое тело, будь то грудь, ноги, губы  или  еще что-то  -  мало. Необходимо знать и соблюдать основные правила ухода  за своим обновленным  телом.  К примеру, грудь с имплантами имеет свои особенности, и существуют некоторые противопоказания, которые надо учитывать, становясь обладательницей красивой силиконовой груди.

    В частности, нежелательно посещать инфракрасную сауну.

    Дело в том, что силикон отличается способностью поглощать инфракрасную энергию. Во время нагрева инфракрасными лучами, силиконовые импланты или имплантированный силикон немного расширяются. Значительного вреда, конечно, инфракрасная сауна не принесет, ведь температура плавления силикона очень высока и составляет 200 градусов по Цельсию.

    Другие статьи

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Контурная пластика интимных зон

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Контурная пластика век

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Контурная пластика скул

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь марина пыжова читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь марина пыжова ответил в теме Долго беременная :-(
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь марина пыжова читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь марина пыжова ответил в теме Долго беременная :-(
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!