Инновационные солевые имплантаты.

    Все статьи

    В 1961 году пластическими хирургами были  изобретены солевые имплантаты.  Импланты наполнены  раствором хлорида натрия, который в случае разрыва, будет совершенно безвреден для организма. Пик популярности солевых имплантатов наблюдался  в 90-х годах, но вскоре появившиеся силиконовые заменители, которые давали лучший косметический эффект,  их вытеснили.

    Но, недавно, ученые внедрили совершенно новые технологии в процесс изготовления солевых имплантатов.  Этот факт  заставил  пластических хирургов вновь обратить на них внимание. В новых имплантатах полностью устранены все недостатки, которые имели место быть ранее. Они стали мягче на ощупь, и благодаря специально разработанной наклонной конической округлостью, форма имплантатов полностью повторяет идеальные контуры женской груди.

    В настоящее время пластические хирурги используют три основных вида солевых имплантатов:

    К первому виду относятся обычные, наполненные  солевым раствором импланты. В этом случае, хирург до операции подбирает нужный размер имплантата, ориентируясь на физиологические особенности пациента.

    Ко второму виду относятся имплантаты, заполнение которых происходит  в ходе проведения операции.  Этот вид имплантов дает  возможность  корректировать объем раствора внутри имплантата по прошествии какого-то времени.

    При использовании третьего типа солевых имплантатов, заполнение силиконового эластомера происходит уже в груди, через специальное отверстие.

    В настоящее время, оболочка солевых имплантатов изготавливается из инновационного силиконового материала. Сначала в груди пациентки устанавливают эластомер, который потом заполняют солевым раствором. Эта методика позволяет уменьшить послеоперационный рубец.

    Другие статьи

    И. В. Сергеев. Липосакция с Body-Jet

    О водоструйной липосакции на аппарате Body-Jet рассказывает Илья Вячеславович Сергеев, ведущий российский специалист в области пластики груди, член российской ассоциации пластических хирургов (ОПРЕХ), основатель клиники пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК»

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Подтяжка лица: СМАС и МАКС лифтинг

    Об эффективных способах подтяжки лица и их различиях рассказывает пластический и челюстно - лицевой хирург, к.м.н. Жаркова Светлана Николаевна, г. Москва.

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Последние действия:
    Пользователь Newbody60 читает тему Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.
    Пользователь Newbody60 ответил в теме Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.
    Пользователь Newbody60 читает тему Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.
    Пользователь Newbody60 читает тему Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба!
    Пользователь Newbody60 читает тему Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90
    Пользователь Newbody60 ответил в теме Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90