Инновационные солевые имплантаты.

    Все статьи

    В 1961 году пластическими хирургами были  изобретены солевые имплантаты.  Импланты наполнены  раствором хлорида натрия, который в случае разрыва, будет совершенно безвреден для организма. Пик популярности солевых имплантатов наблюдался  в 90-х годах, но вскоре появившиеся силиконовые заменители, которые давали лучший косметический эффект,  их вытеснили.

    Но, недавно, ученые внедрили совершенно новые технологии в процесс изготовления солевых имплантатов.  Этот факт  заставил  пластических хирургов вновь обратить на них внимание. В новых имплантатах полностью устранены все недостатки, которые имели место быть ранее. Они стали мягче на ощупь, и благодаря специально разработанной наклонной конической округлостью, форма имплантатов полностью повторяет идеальные контуры женской груди.

    В настоящее время пластические хирурги используют три основных вида солевых имплантатов:

    К первому виду относятся обычные, наполненные  солевым раствором импланты. В этом случае, хирург до операции подбирает нужный размер имплантата, ориентируясь на физиологические особенности пациента.

    Ко второму виду относятся имплантаты, заполнение которых происходит  в ходе проведения операции.  Этот вид имплантов дает  возможность  корректировать объем раствора внутри имплантата по прошествии какого-то времени.

    При использовании третьего типа солевых имплантатов, заполнение силиконового эластомера происходит уже в груди, через специальное отверстие.

    В настоящее время, оболочка солевых имплантатов изготавливается из инновационного силиконового материала. Сначала в груди пациентки устанавливают эластомер, который потом заполняют солевым раствором. Эта методика позволяет уменьшить послеоперационный рубец.

    Другие статьи

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Контурная пластика интимных зон

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Контурная пластика век

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Контурная пластика скул

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Контурная пластика челюсти

    Контурная пластика челюстно-лицевой области является косметической процедурой, направленной на коррекцию контуров нижней челюсти, складки горечи и подбородка.

    Контурная пластика глаз

    Деформация век, мешки под глазами, морщинки и выраженная слезная борозда — вот примеры закономерных возрастных изменений кожных покровов вокруг глаз. Однако контурная пластика кожи вокруг глаз решает эти проблемы, позволяет добиться отличного эффекта.

    Редукционная маммопластика

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Контурная пластика носослезной борозды

    В противостоянии нежелательным возрастным изменениям кожных покровов лицевого отдела контурная пластика носослезной борозды филлерами является одним из наиболее важных элементов.

    Радиочастотная липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Vorobywek читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Хвостик читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Хвостик ответил в теме Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Хвостик читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.