Инновационные солевые имплантаты.

    Все статьи

    В 1961 году пластическими хирургами были  изобретены солевые имплантаты.  Импланты наполнены  раствором хлорида натрия, который в случае разрыва, будет совершенно безвреден для организма. Пик популярности солевых имплантатов наблюдался  в 90-х годах, но вскоре появившиеся силиконовые заменители, которые давали лучший косметический эффект,  их вытеснили.

    Но, недавно, ученые внедрили совершенно новые технологии в процесс изготовления солевых имплантатов.  Этот факт  заставил  пластических хирургов вновь обратить на них внимание. В новых имплантатах полностью устранены все недостатки, которые имели место быть ранее. Они стали мягче на ощупь, и благодаря специально разработанной наклонной конической округлостью, форма имплантатов полностью повторяет идеальные контуры женской груди.

    В настоящее время пластические хирурги используют три основных вида солевых имплантатов:

    К первому виду относятся обычные, наполненные  солевым раствором импланты. В этом случае, хирург до операции подбирает нужный размер имплантата, ориентируясь на физиологические особенности пациента.

    Ко второму виду относятся имплантаты, заполнение которых происходит  в ходе проведения операции.  Этот вид имплантов дает  возможность  корректировать объем раствора внутри имплантата по прошествии какого-то времени.

    При использовании третьего типа солевых имплантатов, заполнение силиконового эластомера происходит уже в груди, через специальное отверстие.

    В настоящее время, оболочка солевых имплантатов изготавливается из инновационного силиконового материала. Сначала в груди пациентки устанавливают эластомер, который потом заполняют солевым раствором. Эта методика позволяет уменьшить послеоперационный рубец.

    Другие статьи

    Подтяжка лица: СМАС и МАКС лифтинг

    Об эффективных способах подтяжки лица и их различиях рассказывает пластический и челюстно - лицевой хирург, к.м.н. Жаркова Светлана Николаевна, г. Москва.

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Последние действия:
    Пользователь Butterfly_wings читает тему Butterfly_wings Как сказать родным о моем решении
    Пользователь Юля М читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Alex читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Лёлик читает тему Как выбрать своего врача?
    Пользователь Лёлик читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...