Липодиссолюция - альтернатива хирургической липосакции.

    Все статьи

    Решение проблемы локальных жировых отложений последнее время занимает лидирующую позицию в пластической хирургии. Поэтому закономерна, наблюдаемая последнее время, тенденция к появлению безоперационных методик борьбы с лишним весом. Если пациент имеет генетическую склонность к избыточному весу, то многие методы борьбы с жировыми отложениями, становятся не эффективны.
    Для решения таких проблем, используют сравнительно новую методику, которая является хорошей альтернативой хирургической липосакции. Это процедура инъекционной липосакции или липодиссолюции, которая последнее время получила широкое распространение. Липодиссолюция представляет собой целый комплекс процедур.
    Одной из важнейших процедур в этом комплексе является инъекционное липомоделирование, во время, которого в глубокие слои кожи  вводится специальный лечебный коктейль. Состав коктейля преимущественно состоит из растительных компонентов, которые активно расщепляют жировую ткань на глицерин, жирные кислоты и воду. После чего твердые жиры подкожной клетчатки беспрепятственно, естественным путем, выводятся из организма. Что характерно, после устранения жировых отложений не появляется дряблости и провисания кожи, так как входящие в состав коктейля вещества, стимулируют образование коллагена, отвечающего за упругость. Так же происходит  нормализация уровня липидов, улучшается кровообращение, разрушается фиброзная ткань. Коктейли, используемые при липомезодиссолюции  совершенно безопасны и безвредны.
    Кроме липомоделирования в комплекс процедур обязательно входят мануальные и аппаратные методики, цель которых состоит в борьбе с целлюлитом, растяжками и провисанием кожи. К аппаратным методикам относятся такие как Термолифтинг, Фраксель, Изоджей. Если говорить о мануальных методиках, то сюда можно отнести бальнеотерапию и талассотерапию.
    Еще одним важным пунктом данной методики является соблюдение специально разработанной диеты.
    Результат после этой процедуры не заставит себя ждать. Безоперационная липосакция дает мгновенный видимый результат. Происходящее равномерное удаление избыточных жировых отложений, не дает типичных побочных эффектов при липосакции как эффект «стиральной доски» и комковатость кожи.
    Три-четыре комплексных сеанса позволяют избавиться от лишних 5-7 кг и уменьшить объемы на 4-8 см. Результат сохраняется на долгий срок.

    Другие статьи

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Контурная пластика интимных зон

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Контурная пластика век

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Контурная пластика скул

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Контурная пластика челюсти

    Контурная пластика челюстно-лицевой области является косметической процедурой, направленной на коррекцию контуров нижней челюсти, складки горечи и подбородка.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь Таня читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Юля М читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.