Истории пациенток

    Самое интересное

    Липодиссолюция - альтернатива хирургической липосакции.

    Все статьи

    Решение проблемы локальных жировых отложений последнее время занимает лидирующую позицию в пластической хирургии. Поэтому закономерна, наблюдаемая последнее время, тенденция к появлению безоперационных методик борьбы с лишним весом. Если пациент имеет генетическую склонность к избыточному весу, то многие методы борьбы с жировыми отложениями, становятся не эффективны.
    Для решения таких проблем, используют сравнительно новую методику, которая является хорошей альтернативой хирургической липосакции. Это процедура инъекционной липосакции или липодиссолюции, которая последнее время получила широкое распространение. Липодиссолюция представляет собой целый комплекс процедур.
    Одной из важнейших процедур в этом комплексе является инъекционное липомоделирование, во время, которого в глубокие слои кожи  вводится специальный лечебный коктейль. Состав коктейля преимущественно состоит из растительных компонентов, которые активно расщепляют жировую ткань на глицерин, жирные кислоты и воду. После чего твердые жиры подкожной клетчатки беспрепятственно, естественным путем, выводятся из организма. Что характерно, после устранения жировых отложений не появляется дряблости и провисания кожи, так как входящие в состав коктейля вещества, стимулируют образование коллагена, отвечающего за упругость. Так же происходит  нормализация уровня липидов, улучшается кровообращение, разрушается фиброзная ткань. Коктейли, используемые при липомезодиссолюции  совершенно безопасны и безвредны.
    Кроме липомоделирования в комплекс процедур обязательно входят мануальные и аппаратные методики, цель которых состоит в борьбе с целлюлитом, растяжками и провисанием кожи. К аппаратным методикам относятся такие как Термолифтинг, Фраксель, Изоджей. Если говорить о мануальных методиках, то сюда можно отнести бальнеотерапию и талассотерапию.
    Еще одним важным пунктом данной методики является соблюдение специально разработанной диеты.
    Результат после этой процедуры не заставит себя ждать. Безоперационная липосакция дает мгновенный видимый результат. Происходящее равномерное удаление избыточных жировых отложений, не дает типичных побочных эффектов при липосакции как эффект «стиральной доски» и комковатость кожи.
    Три-четыре комплексных сеанса позволяют избавиться от лишних 5-7 кг и уменьшить объемы на 4-8 см. Результат сохраняется на долгий срок.

    Другие статьи

    Радиочастотная липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Срок службы грудных имплантов

    Срок замены грудных имплантов зависит от причины, по которой делается корректирующая операция. Наша статья раскроет основные причины, по которым делается реэндопротезирование, его техническую часть и реабилитационный период.

    Редукционная маммопластика

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 6 часов 52 минуты
    5131 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 3 часа 54 минуты
    1141 сообщене
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 4 часа 2 минуты
    522 сообщения

    Последние действия:

    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha читает тему Моя грудь- мой комплекс /Ksjuha
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пластика лба и средней области лица
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Сон наяву