Истории пациенток

    Самое интересное

    Липофилинг губ.

    Все статьи

    Красота губ издревле притягивала взгляды.  Губы считались  символом чувственности и сексуальности. Именно поэтому, женщины, всегда очень тщательно и упорно,  старались сделать свои губы красивыми и сексуально привлекательными. Исходя из опросов социологов, именно на губы, в первую очередь, обращают свое внимание мужчины.  По их мнению, визитной карточкой женщины являются именно губы.

    Красивые губы — сочные и яркие‚ соблазнительно пухлые, четко очерченные, имеющие размер и форму,  соответствующую чертам лица человека.

    Однако время беспощадно, и с годами, губы теряют свою привлекательность: меняется их цвет, они истончаются (липодистрофия), становятся сухими и сеточка морщин вокруг них, предательски выдает возраст.

    В настоящее время, в эстетической  хирургии используется один из самых натуральный, безопасный и эффективный способ придать губам объем и очарование - липофилинг.

    Показания к липофилингу губ, носят чисто эстетический характер. К нему прибегают в тех случаях, когда пациентка не довольна природной формой, объемом, или их асимметрией.
    Какие проблемы решает липофилинг губ?

    1.Восстановление утраченного с возрастом объема губ
    2.Коррекция соотношения верхней и нижней губ
    3. Коррекция врожденной или приобретенной асимметрии губ
    4.Коррекция возрастных изменений, в результате старения кожи


    Технология проведения липофилинга губ, аналогична липофилингу любой другой части тела. Производится  забор жировых клеток пациента из донорской зоны (обычно живот), и после обработки специальным раствором, через микроскопические проколы с внутренней стороны губы, вводит их под кожу.

    В настоящее время, для изменения объема и формы губ, используется усовершенствованная методика, являющаяся хорошей альтернативой липофилинга - микрофэтграфтинг. Микрофэтграфтинг – процесс более сложный и очень кропотливый, требующий больше времени на операцию.  Главными отличиями данной методики от липофилинга, являются, во-первых – очень маленький диаметр канюли, которой производят забор жировых клеток, и соответствие ее размера размеру вводящей иглы. Игла для микрофэтграфтинга имеет намного меньший диаметр, чем игла для липофилинга, благодаря чему структура жировых клеток не нарушается, сохраняется их целостность. Второй особенностью является маленький размер микроучастков жировой ткани,  обеспечивающий их лучшее приживление,  и низкую степень рассасывания. 

    Процедуры липофилинга и микрофэтграфтинга губ могут проводиться как под  местной анестезией, так и под общим наркозом. Продолжительность процедуры составляет не более часа.

    Липофилинг губ, как правило, проходит для пациента безболезненно и не доставляет выраженного дискомфорта и болевых ощущений.

    После операции наблюдаются отеки и синяки, которые проходят в течение одной - двух недель. Может  присутствовать сниженная чувствительность губ, но это тоже быстро  проходит. Обычно результат липофилинга губ сохраняется долгое время.

    Противопоказаниями к проведению липофилинга губ являются:

    1. Тяжёлые заболевания крови, нарушение свёртываемости крови.
    2. Сахарный диабет.
    3. Заболевания внутренних органов в тяжёлой форме.
    4. Атеросклероз.
    5. Онкологические заболевания.
    6. Хронические и острые инфекционные заболевания.
    7. болезни сосудов
    8. возраст менее 18 лет

    Другие статьи

    Лазерная шлифовка век после блефаропластики

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Питание для увеличения ягодиц

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Отопластика. Реабилитационный период

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Осложнения отопластики

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Пластика мочки уха

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Диастаз у детей

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Отопластика детям

    С какого возраста можно делать операцию, какие показания к ней могут быть у детей, и какого ухода требует ребенок в послеоперационный период, мы опишем в этой статье.

    Реабилитация после липосакции

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Последствия липосакции

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Vaser липосакция

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5266 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 день
    1353 сообщения
    Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)
    Последнее сообщение: 3 часа 35 минут
    1775 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    707 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Izumba ответил в теме Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Izumba ответил в теме Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)