Липофилинг губ.

    Все статьи

    Красота губ издревле притягивала взгляды.  Губы считались  символом чувственности и сексуальности. Именно поэтому, женщины, всегда очень тщательно и упорно,  старались сделать свои губы красивыми и сексуально привлекательными. Исходя из опросов социологов, именно на губы, в первую очередь, обращают свое внимание мужчины.  По их мнению, визитной карточкой женщины являются именно губы.

    Красивые губы — сочные и яркие‚ соблазнительно пухлые, четко очерченные, имеющие размер и форму,  соответствующую чертам лица человека.

    Однако время беспощадно, и с годами, губы теряют свою привлекательность: меняется их цвет, они истончаются (липодистрофия), становятся сухими и сеточка морщин вокруг них, предательски выдает возраст.

    В настоящее время, в эстетической  хирургии используется один из самых натуральный, безопасный и эффективный способ придать губам объем и очарование - липофилинг.

    Показания к липофилингу губ, носят чисто эстетический характер. К нему прибегают в тех случаях, когда пациентка не довольна природной формой, объемом, или их асимметрией.
    Какие проблемы решает липофилинг губ?

    1.Восстановление утраченного с возрастом объема губ
    2.Коррекция соотношения верхней и нижней губ
    3. Коррекция врожденной или приобретенной асимметрии губ
    4.Коррекция возрастных изменений, в результате старения кожи


    Технология проведения липофилинга губ, аналогична липофилингу любой другой части тела. Производится  забор жировых клеток пациента из донорской зоны (обычно живот), и после обработки специальным раствором, через микроскопические проколы с внутренней стороны губы, вводит их под кожу.

    В настоящее время, для изменения объема и формы губ, используется усовершенствованная методика, являющаяся хорошей альтернативой липофилинга - микрофэтграфтинг. Микрофэтграфтинг – процесс более сложный и очень кропотливый, требующий больше времени на операцию.  Главными отличиями данной методики от липофилинга, являются, во-первых – очень маленький диаметр канюли, которой производят забор жировых клеток, и соответствие ее размера размеру вводящей иглы. Игла для микрофэтграфтинга имеет намного меньший диаметр, чем игла для липофилинга, благодаря чему структура жировых клеток не нарушается, сохраняется их целостность. Второй особенностью является маленький размер микроучастков жировой ткани,  обеспечивающий их лучшее приживление,  и низкую степень рассасывания. 

    Процедуры липофилинга и микрофэтграфтинга губ могут проводиться как под  местной анестезией, так и под общим наркозом. Продолжительность процедуры составляет не более часа.

    Липофилинг губ, как правило, проходит для пациента безболезненно и не доставляет выраженного дискомфорта и болевых ощущений.

    После операции наблюдаются отеки и синяки, которые проходят в течение одной - двух недель. Может  присутствовать сниженная чувствительность губ, но это тоже быстро  проходит. Обычно результат липофилинга губ сохраняется долгое время.

    Противопоказаниями к проведению липофилинга губ являются:

    1. Тяжёлые заболевания крови, нарушение свёртываемости крови.
    2. Сахарный диабет.
    3. Заболевания внутренних органов в тяжёлой форме.
    4. Атеросклероз.
    5. Онкологические заболевания.
    6. Хронические и острые инфекционные заболевания.
    7. болезни сосудов
    8. возраст менее 18 лет

    Другие статьи

    Бразильские ягодицы – хирургическая коррекция!

    Каждая вторая девушка в соцсетях демонстрирует сегодня идеальные, соблазнительные ягодицы. Но далеко не всем такая красота дается от природы. Равно как зачастую это и не результат долгих, изнурительных тренировок. Нередко упругие, округлые ягодицы приобретаются благодаря ювелирной работе пластического хирурга. Почему коррекция ягодиц (глютеопластика) становится все более и более популярной, мы решили обсудить с ведущим пластическим хирургом клиник эстетической медицины «Студиомед».
    Дмитрий Викторович Крысин – хирург с более чем 25-летним стажем, постоянно повышающий свою квалификацию как в России, так и за рубежом, автор собственных разработок в области пластической хирургии.

    Вновь стать собой, или пластика после родов

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    И. В. Сергеев. Липосакция с Body-Jet

    О водоструйной липосакции на аппарате Body-Jet рассказывает Илья Вячеславович Сергеев, ведущий российский специалист в области пластики груди, член российской ассоциации пластических хирургов (ОПРЕХ), основатель клиники пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК»

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Подтяжка лица: СМАС и МАКС лифтинг

    Об эффективных способах подтяжки лица и их различиях рассказывает пластический и челюстно - лицевой хирург, к.м.н. Жаркова Светлана Николаевна, г. Москва.

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Последние действия:
    Пользователь mysipysi01 читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь mysipysi01 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Avannett читает тему Мечта - ставшая реальностью для ЭляТ
    Пользователь Avannett ответил в теме Мечта - ставшая реальностью для ЭляТ
    Пользователь Avannett читает тему Мечта - ставшая реальностью для ЭляТ