Истории пациенток

Самое интересное

Липофилинг губ.

Все статьи

Красота губ издревле притягивала взгляды.  Губы считались  символом чувственности и сексуальности. Именно поэтому, женщины, всегда очень тщательно и упорно,  старались сделать свои губы красивыми и сексуально привлекательными. Исходя из опросов социологов, именно на губы, в первую очередь, обращают свое внимание мужчины.  По их мнению, визитной карточкой женщины являются именно губы.

Красивые губы — сочные и яркие‚ соблазнительно пухлые, четко очерченные, имеющие размер и форму,  соответствующую чертам лица человека.

Однако время беспощадно, и с годами, губы теряют свою привлекательность: меняется их цвет, они истончаются (липодистрофия), становятся сухими и сеточка морщин вокруг них, предательски выдает возраст.

В настоящее время, в эстетической  хирургии используется один из самых натуральный, безопасный и эффективный способ придать губам объем и очарование - липофилинг.

Показания к липофилингу губ, носят чисто эстетический характер. К нему прибегают в тех случаях, когда пациентка не довольна природной формой, объемом, или их асимметрией.
Какие проблемы решает липофилинг губ?

1.Восстановление утраченного с возрастом объема губ
2.Коррекция соотношения верхней и нижней губ
3. Коррекция врожденной или приобретенной асимметрии губ
4.Коррекция возрастных изменений, в результате старения кожи


Технология проведения липофилинга губ, аналогична липофилингу любой другой части тела. Производится  забор жировых клеток пациента из донорской зоны (обычно живот), и после обработки специальным раствором, через микроскопические проколы с внутренней стороны губы, вводит их под кожу.

В настоящее время, для изменения объема и формы губ, используется усовершенствованная методика, являющаяся хорошей альтернативой липофилинга - микрофэтграфтинг. Микрофэтграфтинг – процесс более сложный и очень кропотливый, требующий больше времени на операцию.  Главными отличиями данной методики от липофилинга, являются, во-первых – очень маленький диаметр канюли, которой производят забор жировых клеток, и соответствие ее размера размеру вводящей иглы. Игла для микрофэтграфтинга имеет намного меньший диаметр, чем игла для липофилинга, благодаря чему структура жировых клеток не нарушается, сохраняется их целостность. Второй особенностью является маленький размер микроучастков жировой ткани,  обеспечивающий их лучшее приживление,  и низкую степень рассасывания. 

Процедуры липофилинга и микрофэтграфтинга губ могут проводиться как под  местной анестезией, так и под общим наркозом. Продолжительность процедуры составляет не более часа.

Липофилинг губ, как правило, проходит для пациента безболезненно и не доставляет выраженного дискомфорта и болевых ощущений.

После операции наблюдаются отеки и синяки, которые проходят в течение одной - двух недель. Может  присутствовать сниженная чувствительность губ, но это тоже быстро  проходит. Обычно результат липофилинга губ сохраняется долгое время.

Противопоказаниями к проведению липофилинга губ являются:

1. Тяжёлые заболевания крови, нарушение свёртываемости крови.
2. Сахарный диабет.
3. Заболевания внутренних органов в тяжёлой форме.
4. Атеросклероз.
5. Онкологические заболевания.
6. Хронические и острые инфекционные заболевания.
7. болезни сосудов
8. возраст менее 18 лет

Другие статьи

Операция пластика живота (абдоминопластика)

Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

Операция по подтяжке груди

Если грудь провисла, стала плоской и вытянутой, а соски направлены вниз, то это может быть основанием для мастопексии.

Как увеличить ягодицы в домашних условиях

Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

Крем для увеличения ягодиц

Выполнение специальных упражнений, сбалансированное питание, прием таблеток и использование кремов – вот что поможет привести фигуру в порядок. Только комплексное воздействие на проблему позволит решить ее.

Увеличение ягодиц гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота – вещество, активно используемое в современной косметологии. Особое значение оно имеет для пластики лица, так как кислота помогает в борьбе с морщинами и другими проблемами.

Пластика ягодиц без имплантов

Коррекция ягодиц – вопрос, волнующий многих женщин. Желание обладать красивыми, упругими овалами побуждает представительниц прекрасного пола обращаться к хирургической и нехирургической подтяжке. В первом случае пластические хирурги проводят операцию по установке имплантов. Второй метод заключается в безоперационной подтяжке ягодиц.

Трусы для увеличения ягодиц

Самый простой способ, с минимумом затрат, – это белье пуш ап для увеличения ягодиц, которое доступно любой женщине и которое не имеет абсолютно никаких противопоказаний.

Реабилитация после блефаропластики

Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

Последствия блефаропластики

Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

Подтяжка груди с имплантами

Подтяжка и увеличение груди с имплантами, маммопластика, является самым распространенным способ коррекции груди во всём мире.

Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 6 минут
12951 сообщене
Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася
Последнее сообщение: 1 год и 1 месяц
301 сообщене
Клуб "ХОЧУШЕК"
Последнее сообщение: 1 час 9 минут
5042 сообщения

Последние действия:

Пользователь Муся читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Муся ответил в теме Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
Пользователь S4astliva9 читает тему Флудилка!!!
Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
Пользователь milanoitaliano ответил в теме Флудилка!!!