Персона

Соколов Александр Анатольевич

пластический хирург многопрофильного медицинского центра "Медицинская академия Генезис", Москва

Главная цель, которую я преследую в своей работе, – удовлетворение результатом операции. Я стараюсь выполнять любую операцию, добиваясь наилучшего эффекта и результата, который нравится мне как профессионалу.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Липофилинг губ.

Все статьи

Красота губ издревле притягивала взгляды.  Губы считались  символом чувственности и сексуальности. Именно поэтому, женщины, всегда очень тщательно и упорно,  старались сделать свои губы красивыми и сексуально привлекательными. Исходя из опросов социологов, именно на губы, в первую очередь, обращают свое внимание мужчины.  По их мнению, визитной карточкой женщины являются именно губы.

Красивые губы — сочные и яркие‚ соблазнительно пухлые, четко очерченные, имеющие размер и форму,  соответствующую чертам лица человека.

Однако время беспощадно, и с годами, губы теряют свою привлекательность: меняется их цвет, они истончаются (липодистрофия), становятся сухими и сеточка морщин вокруг них, предательски выдает возраст.

В настоящее время, в эстетической  хирургии используется один из самых натуральный, безопасный и эффективный способ придать губам объем и очарование - липофилинг.

Показания к липофилингу губ, носят чисто эстетический характер. К нему прибегают в тех случаях, когда пациентка не довольна природной формой, объемом, или их асимметрией.
Какие проблемы решает липофилинг губ?

1.Восстановление утраченного с возрастом объема губ
2.Коррекция соотношения верхней и нижней губ
3. Коррекция врожденной или приобретенной асимметрии губ
4.Коррекция возрастных изменений, в результате старения кожи


Технология проведения липофилинга губ, аналогична липофилингу любой другой части тела. Производится  забор жировых клеток пациента из донорской зоны (обычно живот), и после обработки специальным раствором, через микроскопические проколы с внутренней стороны губы, вводит их под кожу.

В настоящее время, для изменения объема и формы губ, используется усовершенствованная методика, являющаяся хорошей альтернативой липофилинга - микрофэтграфтинг. Микрофэтграфтинг – процесс более сложный и очень кропотливый, требующий больше времени на операцию.  Главными отличиями данной методики от липофилинга, являются, во-первых – очень маленький диаметр канюли, которой производят забор жировых клеток, и соответствие ее размера размеру вводящей иглы. Игла для микрофэтграфтинга имеет намного меньший диаметр, чем игла для липофилинга, благодаря чему структура жировых клеток не нарушается, сохраняется их целостность. Второй особенностью является маленький размер микроучастков жировой ткани,  обеспечивающий их лучшее приживление,  и низкую степень рассасывания. 

Процедуры липофилинга и микрофэтграфтинга губ могут проводиться как под  местной анестезией, так и под общим наркозом. Продолжительность процедуры составляет не более часа.

Липофилинг губ, как правило, проходит для пациента безболезненно и не доставляет выраженного дискомфорта и болевых ощущений.

После операции наблюдаются отеки и синяки, которые проходят в течение одной - двух недель. Может  присутствовать сниженная чувствительность губ, но это тоже быстро  проходит. Обычно результат липофилинга губ сохраняется долгое время.

Противопоказаниями к проведению липофилинга губ являются:

1. Тяжёлые заболевания крови, нарушение свёртываемости крови.
2. Сахарный диабет.
3. Заболевания внутренних органов в тяжёлой форме.
4. Атеросклероз.
5. Онкологические заболевания.
6. Хронические и острые инфекционные заболевания.
7. болезни сосудов
8. возраст менее 18 лет

Другие статьи

Коррекция фигуры с помощью RF-липосакции Body-Tite

С нетерпением ждете лета? Мечтаете о теплой солнечной погоде, о струящихся легких нарядах? Это означает, что пора подумать над тем, будет ли Вам в пору прошлогоднее платье. Насколько идеально оно будет сидеть на фигуре? И что делать, если фигура нуждается в коррекции?

Пластика груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Бесшовное увеличение груди

Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Пластика как избавление от комплексов

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Клиника Opera в Корее – пластическая хирургия мирового уровня.

Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

Грудные имплантаты – какие лучше? Рассказывает Крысин Д.В.

О том, каким имплантатам в настоящее время отдают предпочтение врачи, мы решили спросить Дмитрия Викторовича Крысина, ведущего пластического хирурга клиник «Студия эстетической медицины».

Абовян Г.Р. рассказывает про замену имплантатов

С каждым годом, вместе с популярностью операции по увеличению груди растет и число операций по замене или удалению грудных имплантатов. Почему же это происходит?

Как подтяжка груди может повысить привлекательность женщины

С возрастом наша кожа начинает постепенно терять свою природную эластичность. Как следствие, многие женщины замечают изменения в размере и форме своей груди. У женщин с небольшой грудью этот процесс может идти медленнее, чем у обладательниц пышных форм. Однако для каждой представительницы прекрасного пола сам факт потери красивой формы груди может стать серьезным ударом.

Убираем жир без диет и спорта с помощью липсакции

Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

10 самых часто задаваемых вопросов по фейслифтингу. Отвечает Жаркова С.Н.

С возрастом сохранить молодость кожи становится довольно трудно. Это проблема с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. И когда косметические средства уже не помогают, на помощь приходят более радикальные методы. Одним из таких способов является фейслифтинг.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 46 минут
390 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 6 часов 16 минут
398 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 16 минут
1063 сообщения
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 часа 37 минут
11713 сообщений

Последние действия:

Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону