Липофилинг ног

    Все статьи

    Красивые ножки– мечта каждой женщины. Тысячи женщин мечтают о ровных и  стройных ногах. Но если ноги не отличаются своей привлекательностью, то даже ежедневная зарядка и комплексы специальных упражнений  не в силах изменить врожденные особенности ног, сузить лодыжки, удлинить икры. Для чего же нам, женщинам, стройные красивые ноги? Не кривя душой, ответ однозначен - чтобы ходить в коротких юбках и сводить с ума сильную половину человечества. Опрос, на одном  из мужских сайтов показал, что большинство ответов сводилось к выражению "от ушей", то есть, мужиков, больше всего, интересует длина. А если ноги длинные, но худые, как спички? Или наоборот, толстые? Или кривые? Очень часто несовершенства формы ног становятся причиной развития тяжелых комплексов и переживаний, которые отражаются  на самооценке и качестве жизни.

    Какие же методы современной пластической хирургии, позволяют исправить кривизну ног?

    В нашей стране, с целью исправления кривизны ног, вот уже более пятнадцати лет проводятся операции  липофилинга. Благодаря липофилингу (пересадке свободной жировой ткани пациента), более 20% женщин достигли желаемой формы ног: смогли придать своим ногам  молодость и красоту, выразительные пропорции, убрать лишние складки и получить эстетически красивую форму.

    Идеальными кандидатами на операцию липофилинга являются люди:

    1.С излишне худыми, сомкнутыми коленными суставами ног;

    2. С дефицитом мышечных и жировых тканей в области внутренней поверхности бедер;

    3. С Недостаточностью объема мягких тканей в лодыжках и верхней трети голени.

    На операцию липофилинга, с целью исправления кривизны ног, есть возрастное ограничение. Липофилинг  рекомендовано проводить только после 18 лет. 

    Подготовительный период

    Подготовительный период перед операцией занимает много времени. Пациентке необходимо пройти полное медицинское обследование, сдать весь перечень необходимых анализов.

    Врач изучает пропорции мышечной, костной и жировой ткани по всей длине ног. Дает  женщине полный список рекомендаций, которых необходимо придерживаться, и которые помогают снизить возможные риски во время операции и облегчить восстановительный период.

    Операция

    Коррекция формы ног при помощи липофилинга, считается  хирургической процедурой средней сложности. Операция  может проводится, как под местной, так и под общей анестезией, с использованием седативных  препаратов, вводимых внутривенно.

    Для каждой пациентки  доктор создается персональный макет  будущей формы ног  и подбирает индивидуальную технику операции, но основной принцип операции липофилинга остается тем же. Через крошечные разрезы  осуществляется введение определенного  объема собственных жировых тканей пациента, посредством которых формируется новая форма и контур ног. Разрезы врач делает в естественных складках кожи, в местах, где шовчик от операции менее всего будет заметен. Так, например, при  липофилинге внутренней поверхности бедра – разрез делается в паховой складке, если корректируется зона коленных суставов и верхней трети голеней – шовчик проходит в подколенной ямке.

    Необходимое количество жировой ткани, через миниатюрные проколы, обычно берется в области живота, или самих ногах, в области колен. Проколы потом заживают, не оставляя следов.

    Операция длится не более одного часа.

    Послеоперационный период

    После операции пациент может  уже через несколько часов поехать домой, или возможно проведение одного дня в стационаре. После чего  пациент выписывается, и получает  точные рекомендации, соблюдая которые возможно наиболее быстрое возвращение к привычному для него образу жизни. Первые 2-3 дня после операции возможны отеки и неприятные болевые ощущения, которые, как правило, самостоятельно проходят в течение 6 дней. Восстановительный период длится около 4-х недель, в  ходе которого рекомендуется:

     1.уменьшить физическую активность;

    2.Соблюдение  специальной  диеты;

    3.Холодные компрессы;

    4.Прием  необходимых антибиотиков;

    5.Исключить алкоголь, парилки и сауны как минимум на четыре недели;

    6. Забыть об обуви на высоких каблуках примерно на месяц;

    7. Рекомендовано носить плотные колготки с поддерживающим эффектом;

    Операция липофилинга  считается самой безопасной. Возникновение аллергических реакций практически исключено, так как пересаживается собственная жировая ткань пациента.

    В результате операции – пациентка получает стройные ноги, которые будет радовать женщину долгие годы. 

    Другие статьи

    Бразильские ягодицы – хирургическая коррекция!

    Каждая вторая девушка в соцсетях демонстрирует сегодня идеальные, соблазнительные ягодицы. Но далеко не всем такая красота дается от природы. Равно как зачастую это и не результат долгих, изнурительных тренировок. Нередко упругие, округлые ягодицы приобретаются благодаря ювелирной работе пластического хирурга. Почему коррекция ягодиц (глютеопластика) становится все более и более популярной, мы решили обсудить с ведущим пластическим хирургом клиник эстетической медицины «Студиомед».
    Дмитрий Викторович Крысин – хирург с более чем 25-летним стажем, постоянно повышающий свою квалификацию как в России, так и за рубежом, автор собственных разработок в области пластической хирургии.

    Вновь стать собой, или пластика после родов

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    И. В. Сергеев. Липосакция с Body-Jet

    О водоструйной липосакции на аппарате Body-Jet рассказывает Илья Вячеславович Сергеев, ведущий российский специалист в области пластики груди, член российской ассоциации пластических хирургов (ОПРЕХ), основатель клиники пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК»

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Подтяжка лица: СМАС и МАКС лифтинг

    Об эффективных способах подтяжки лица и их различиях рассказывает пластический и челюстно - лицевой хирург, к.м.н. Жаркова Светлана Николаевна, г. Москва.

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии