На пластику с мужем.

    Все статьи

    Клиники пластической хирургии в США наблюдают новый тренд, на различные пластические  операции и процедуры, пациенты приходят парами или семьями. В свою очередь хочу добавить, что и Россия не является исключение в этом деле.

    В наше время парочки предпочитают не только посещать вместе кино, театры, кафе и рестораны, но и клиники пластической хирургии. В ответ на это, в любой клинике доктора могут предложить целый ряд пластических операций, как для нее, так и для него. А прооперироваться вместе не так страшно и даже очень весело. Так же послеоперационный период вместе переносится легче, и парочка или семья, прекрасно понимает все переживания друг друга. Данный тренд пластические хирурги объясняют, тем что  в наше время довольна популярна стала пластика и косметологические процедуры среди мужчин.

     К примеру, доктор Уэйн Ямахата из клиники The Plastic Surgery Center в городе Сакраменто рассказывает, что среди его пациентов  сегодня значительную часть представляют пары, которые желают "омолаживаться вместе".  Они вместе испытывая на себе разные косметические процедуры и делают пластические операции . "Вот только на прошлой неделе у меня были муж и жена, выбравшие себе блефаропластику (пластику век), которую они хотели сделать одновременно, - говорит доктор Ямахата.  В США пары чаще всего  выбирают совместную блефаропластику или фейслифтинг. Еще одной популярной комбинацией пластических операций является увеличение груди у жены и липосакция у мужа.

     Современные мужчины больше не считают пластические операции чем-то постыдным, а женщин их сделавшие, силиконовыми куклами. Тем более уже признано, что пластика иногда оказывает чисто практическую помощь и творит чудеса. Вот, к примеру, если работник которому уже больше  50 лет выглядит молодо и современно, благодаря косметическим процедурам и пластическим операциям, то у него выше шансы сохранить работу, а так же преуспеть в личной жизни. Если раньше усмешку вызывали мужчины, которые закрашивали свои седые волосы, то сегодня для сильного пола нормальным считается ботокс, гели  и подтяжка лица. А так же мужчины предпочитают делать себе пластические операции по увеличению  голени, ягодиц или атлетическую грудь  при помощи силиконовых имплантатов.

    Другие статьи

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Контурная пластика интимных зон

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Контурная пластика век

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Контурная пластика скул

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.