Истории пациенток

    Самое интересное

    На пластику с мужем.

    Все статьи

    Клиники пластической хирургии в США наблюдают новый тренд, на различные пластические  операции и процедуры, пациенты приходят парами или семьями. В свою очередь хочу добавить, что и Россия не является исключение в этом деле.

    В наше время парочки предпочитают не только посещать вместе кино, театры, кафе и рестораны, но и клиники пластической хирургии. В ответ на это, в любой клинике доктора могут предложить целый ряд пластических операций, как для нее, так и для него. А прооперироваться вместе не так страшно и даже очень весело. Так же послеоперационный период вместе переносится легче, и парочка или семья, прекрасно понимает все переживания друг друга. Данный тренд пластические хирурги объясняют, тем что  в наше время довольна популярна стала пластика и косметологические процедуры среди мужчин.

     К примеру, доктор Уэйн Ямахата из клиники The Plastic Surgery Center в городе Сакраменто рассказывает, что среди его пациентов  сегодня значительную часть представляют пары, которые желают "омолаживаться вместе".  Они вместе испытывая на себе разные косметические процедуры и делают пластические операции . "Вот только на прошлой неделе у меня были муж и жена, выбравшие себе блефаропластику (пластику век), которую они хотели сделать одновременно, - говорит доктор Ямахата.  В США пары чаще всего  выбирают совместную блефаропластику или фейслифтинг. Еще одной популярной комбинацией пластических операций является увеличение груди у жены и липосакция у мужа.

     Современные мужчины больше не считают пластические операции чем-то постыдным, а женщин их сделавшие, силиконовыми куклами. Тем более уже признано, что пластика иногда оказывает чисто практическую помощь и творит чудеса. Вот, к примеру, если работник которому уже больше  50 лет выглядит молодо и современно, благодаря косметическим процедурам и пластическим операциям, то у него выше шансы сохранить работу, а так же преуспеть в личной жизни. Если раньше усмешку вызывали мужчины, которые закрашивали свои седые волосы, то сегодня для сильного пола нормальным считается ботокс, гели  и подтяжка лица. А так же мужчины предпочитают делать себе пластические операции по увеличению  голени, ягодиц или атлетическую грудь  при помощи силиконовых имплантатов.

    Другие статьи

    Лазерная шлифовка век после блефаропластики

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Питание для увеличения ягодиц

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Отопластика. Реабилитационный период

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Осложнения отопластики

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Пластика мочки уха

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Диастаз у детей

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Отопластика детям

    С какого возраста можно делать операцию, какие показания к ней могут быть у детей, и какого ухода требует ребенок в послеоперационный период, мы опишем в этой статье.

    Реабилитация после липосакции

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Последствия липосакции

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Vaser липосакция

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5266 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 день
    1353 сообщения
    Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)
    Последнее сообщение: 3 часа 38 минут
    1775 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    707 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Таня читает тему Что такое сайзеры и зачем они нужны?
    Пользователь Izumba ответил в теме Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Izumba ответил в теме Давайте худеть вместе :)