На пластику с мужем.

    Дата публикации: 06 дек. 2011 г.

    Все статьи

    Клиники пластической хирургии в США наблюдают новый тренд, на различные пластические  операции и процедуры, пациенты приходят парами или семьями. В свою очередь хочу добавить, что и Россия не является исключение в этом деле.

    В наше время парочки предпочитают не только посещать вместе кино, театры, кафе и рестораны, но и клиники пластической хирургии. В ответ на это, в любой клинике доктора могут предложить целый ряд пластических операций, как для нее, так и для него. А прооперироваться вместе не так страшно и даже очень весело. Так же послеоперационный период вместе переносится легче, и парочка или семья, прекрасно понимает все переживания друг друга. Данный тренд пластические хирурги объясняют, тем что  в наше время довольна популярна стала пластика и косметологические процедуры среди мужчин.

     К примеру, доктор Уэйн Ямахата из клиники The Plastic Surgery Center в городе Сакраменто рассказывает, что среди его пациентов  сегодня значительную часть представляют пары, которые желают "омолаживаться вместе".  Они вместе испытывая на себе разные косметические процедуры и делают пластические операции . "Вот только на прошлой неделе у меня были муж и жена, выбравшие себе блефаропластику (пластику век), которую они хотели сделать одновременно, - говорит доктор Ямахата.  В США пары чаще всего  выбирают совместную блефаропластику или фейслифтинг. Еще одной популярной комбинацией пластических операций является увеличение груди у жены и липосакция у мужа.

     Современные мужчины больше не считают пластические операции чем-то постыдным, а женщин их сделавшие, силиконовыми куклами. Тем более уже признано, что пластика иногда оказывает чисто практическую помощь и творит чудеса. Вот, к примеру, если работник которому уже больше  50 лет выглядит молодо и современно, благодаря косметическим процедурам и пластическим операциям, то у него выше шансы сохранить работу, а так же преуспеть в личной жизни. Если раньше усмешку вызывали мужчины, которые закрашивали свои седые волосы, то сегодня для сильного пола нормальным считается ботокс, гели  и подтяжка лица. А так же мужчины предпочитают делать себе пластические операции по увеличению  голени, ягодиц или атлетическую грудь  при помощи силиконовых имплантатов.

    Другие статьи

    Ориентальная пластика век

    У некоторых людей над верхним веком есть вертикальная складка кожи. От внутренних уголков глаз она переходит в веко, тем самым образуя узкую вытянутую форму глаз.

    Блефаропластика носослезной борозды

    Омолодить периорбитальную зону помогает блефаропластика носослезной борозды.

    Пинч-блефаропластика

    Пинч-блефаропластика – методика пластики век, при которой удаляется избыток кожи в области нижнего века. «Пинч» означает щипок, то есть хирург одним щипком иссекает лишнюю кожу.

    Жиросберегающая блефаропластика

    Хирургическое вмешательство часто проводится молодым пациентам с несвойственными возрасту выпячиваниями жира на нижних веках. Удается сохранить естественный рельеф лица и восполнить нехватку подкожной клетчатки.

    Коррекция нависшего века

    Убрать нависшее веко можно разными способами. Выбор оптимального метода коррекции век производится с учетом степени нависания, состояния кожи вокруг глаз, возраста, сопутствующих проблем.

    Эндоскопическая блефаропластика

    В отличие от изолированной пластической операции на веках, после эндоскопической блефаропластики наружные уголки бровей не опускаются, а над верхненаружным отделом глазницы нет избыточного нависания.

    Плазменная блефаропластика век

    Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

    Нитевая блефаропластика

    Блефаропластика нитями – косметологическая процедура, направленная на подтяжку век нитями. К операции не нужно заранее готовиться, сдавать анализы, а после соблюдать ряд ограничений во время реабилитации.

    Круговая блефаропластика

    Круговая блефаропластика – операция сразу на двух веках, выполняемая с целью омоложения периорбитальной области и улучшения внешнего вида глаз.

    Бесшовная блефаропластика

    Щадящая операция привлекательна минимальным риском осложнений, отсутствием необходимости применения наркоза, быстрым восстановлением.