Истории пациенток

Самое интересное

На пластику с мужем.

Все статьи

Клиники пластической хирургии в США наблюдают новый тренд, на различные пластические  операции и процедуры, пациенты приходят парами или семьями. В свою очередь хочу добавить, что и Россия не является исключение в этом деле.

В наше время парочки предпочитают не только посещать вместе кино, театры, кафе и рестораны, но и клиники пластической хирургии. В ответ на это, в любой клинике доктора могут предложить целый ряд пластических операций, как для нее, так и для него. А прооперироваться вместе не так страшно и даже очень весело. Так же послеоперационный период вместе переносится легче, и парочка или семья, прекрасно понимает все переживания друг друга. Данный тренд пластические хирурги объясняют, тем что  в наше время довольна популярна стала пластика и косметологические процедуры среди мужчин.

 К примеру, доктор Уэйн Ямахата из клиники The Plastic Surgery Center в городе Сакраменто рассказывает, что среди его пациентов  сегодня значительную часть представляют пары, которые желают "омолаживаться вместе".  Они вместе испытывая на себе разные косметические процедуры и делают пластические операции . "Вот только на прошлой неделе у меня были муж и жена, выбравшие себе блефаропластику (пластику век), которую они хотели сделать одновременно, - говорит доктор Ямахата.  В США пары чаще всего  выбирают совместную блефаропластику или фейслифтинг. Еще одной популярной комбинацией пластических операций является увеличение груди у жены и липосакция у мужа.

 Современные мужчины больше не считают пластические операции чем-то постыдным, а женщин их сделавшие, силиконовыми куклами. Тем более уже признано, что пластика иногда оказывает чисто практическую помощь и творит чудеса. Вот, к примеру, если работник которому уже больше  50 лет выглядит молодо и современно, благодаря косметическим процедурам и пластическим операциям, то у него выше шансы сохранить работу, а так же преуспеть в личной жизни. Если раньше усмешку вызывали мужчины, которые закрашивали свои седые волосы, то сегодня для сильного пола нормальным считается ботокс, гели  и подтяжка лица. А так же мужчины предпочитают делать себе пластические операции по увеличению  голени, ягодиц или атлетическую грудь  при помощи силиконовых имплантатов.

Другие статьи

Операция пластика живота (абдоминопластика)

Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

Операция по подтяжке груди

Если грудь провисла, стала плоской и вытянутой, а соски направлены вниз, то это может быть основанием для мастопексии.

Как увеличить ягодицы в домашних условиях

Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

Крем для увеличения ягодиц

Выполнение специальных упражнений, сбалансированное питание, прием таблеток и использование кремов – вот что поможет привести фигуру в порядок. Только комплексное воздействие на проблему позволит решить ее.

Увеличение ягодиц гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота – вещество, активно используемое в современной косметологии. Особое значение оно имеет для пластики лица, так как кислота помогает в борьбе с морщинами и другими проблемами.

Пластика ягодиц без имплантов

Коррекция ягодиц – вопрос, волнующий многих женщин. Желание обладать красивыми, упругими овалами побуждает представительниц прекрасного пола обращаться к хирургической и нехирургической подтяжке. В первом случае пластические хирурги проводят операцию по установке имплантов. Второй метод заключается в безоперационной подтяжке ягодиц.

Трусы для увеличения ягодиц

Самый простой способ, с минимумом затрат, – это белье пуш ап для увеличения ягодиц, которое доступно любой женщине и которое не имеет абсолютно никаких противопоказаний.

Реабилитация после блефаропластики

Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

Последствия блефаропластики

Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

Подтяжка груди с имплантами

Подтяжка и увеличение груди с имплантами, маммопластика, является самым распространенным способ коррекции груди во всём мире.

Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 5 минут
12951 сообщене
Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася
Последнее сообщение: 1 год и 1 месяц
301 сообщене
Клуб "ХОЧУШЕК"
Последнее сообщение: 1 час 8 минут
5042 сообщения

Последние действия:

Пользователь Муся читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Муся ответил в теме Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
Пользователь S4astliva9 читает тему Флудилка!!!
Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
Пользователь milanoitaliano ответил в теме Флудилка!!!