На пластику с мужем.

    Все статьи

    Клиники пластической хирургии в США наблюдают новый тренд, на различные пластические  операции и процедуры, пациенты приходят парами или семьями. В свою очередь хочу добавить, что и Россия не является исключение в этом деле.

    В наше время парочки предпочитают не только посещать вместе кино, театры, кафе и рестораны, но и клиники пластической хирургии. В ответ на это, в любой клинике доктора могут предложить целый ряд пластических операций, как для нее, так и для него. А прооперироваться вместе не так страшно и даже очень весело. Так же послеоперационный период вместе переносится легче, и парочка или семья, прекрасно понимает все переживания друг друга. Данный тренд пластические хирурги объясняют, тем что  в наше время довольна популярна стала пластика и косметологические процедуры среди мужчин.

     К примеру, доктор Уэйн Ямахата из клиники The Plastic Surgery Center в городе Сакраменто рассказывает, что среди его пациентов  сегодня значительную часть представляют пары, которые желают "омолаживаться вместе".  Они вместе испытывая на себе разные косметические процедуры и делают пластические операции . "Вот только на прошлой неделе у меня были муж и жена, выбравшие себе блефаропластику (пластику век), которую они хотели сделать одновременно, - говорит доктор Ямахата.  В США пары чаще всего  выбирают совместную блефаропластику или фейслифтинг. Еще одной популярной комбинацией пластических операций является увеличение груди у жены и липосакция у мужа.

     Современные мужчины больше не считают пластические операции чем-то постыдным, а женщин их сделавшие, силиконовыми куклами. Тем более уже признано, что пластика иногда оказывает чисто практическую помощь и творит чудеса. Вот, к примеру, если работник которому уже больше  50 лет выглядит молодо и современно, благодаря косметическим процедурам и пластическим операциям, то у него выше шансы сохранить работу, а так же преуспеть в личной жизни. Если раньше усмешку вызывали мужчины, которые закрашивали свои седые волосы, то сегодня для сильного пола нормальным считается ботокс, гели  и подтяжка лица. А так же мужчины предпочитают делать себе пластические операции по увеличению  голени, ягодиц или атлетическую грудь  при помощи силиконовых имплантатов.

    Другие статьи

    И. В. Сергеев. Липосакция с Body-Jet

    О водоструйной липосакции на аппарате Body-Jet рассказывает Илья Вячеславович Сергеев, ведущий российский специалист в области пластики груди, член российской ассоциации пластических хирургов (ОПРЕХ), основатель клиники пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК»

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Подтяжка лица: СМАС и МАКС лифтинг

    Об эффективных способах подтяжки лица и их различиях рассказывает пластический и челюстно - лицевой хирург, к.м.н. Жаркова Светлана Николаевна, г. Москва.

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Последние действия:
    Пользователь Newbody60 читает тему Гипергидроз,или повышенное потоотделение
    Пользователь Newbody60 читает тему Эпиляция
    Пользователь Newbody60 читает тему Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.
    Пользователь Newbody60 ответил в теме Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.
    Пользователь Newbody60 читает тему Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.
    Пользователь mysipysi01 читает тему Гипергидроз,или повышенное потоотделение