Истории пациенток

Самое интересное

Родинки и пигментные пятна, есть ли причина обратиться к врачу.

Все статьи

Что же такое родинки?
Многие люди считают их сексуальным дополнением к внешности, другим - приносят неприятности. Родинки – представляют собой скопление меланоцитов, образующее специфические образования на коже в виде пигментированных пятен. В медицине родинки считаются доброкачественными опухолями, но при определенных условиях могут стать и могут злокачественными.

Родинки могут появляться и исчезать на протяжении всей жизни. С некоторыми родинками человек уже рождается, а некоторые появляются в детстве и в юности. Друг от друга родинки  отличаются  цветом. Они могут быть  от телесного до черного цвета, а могут быть розовыми или красными,  если появляются из кровеносных сосудов.

По форме и размерам родинки также очень разнообразны. Одни родинки имеют плоскую или выпуклую форму,  другие – могут быть круглыми или удлиненными, с широким или узким основанием, гладкими или покрытыми волосами, мелкими или крупными.

К родинкам необходимо относиться очень внимательно  и бережно.

1. Стараться избегать любых травм в области родинок. Очень часто родинки травмируются во время бритья или мытья. Если в клетках родимого пятна присутствуют раковые клетки, то они могут разнестись с кровью по всему организму.

2. Прятать  родинки от прямых солнечных лучей. Ультрафиолетовые лучи способны превратить родинку в злокачественную опухоль, которая в свою очередь может привести к раку кожи и меланоме. Чтобы  обезопасить себя,  надо использовать солнцезащитные крема с высокой степенью защиты.

3. Нужно постоянно осматривать свое тело на предмет появления новых родинок. Родинки, которые появляются  с возрастом в период полового созревания или во время беременности, или потемневшие родинки– повод для беспокойства. Необходимо в этом случае показаться врачу. 

4. Особенного внимания и отношения требуют выпуклые родинки. При изменении формы и размера родинки также необходимо обратиться к врачу, для определения ее доброкачественности или недоброкачественности.

Чтобы избежать развития и перерождения родинок в недоброкачественные образования, необходимо тщательно наблюдать за ними.

«Действительно, далеко не все родинки безобидны. Некоторые таят в себе опасность перерождения в меланому - коварную форму рака. Она может ждать своего часа несколько лет, а может развиться в течение нескольких месяцев. К сожалению, во всем мире число заболеваний год от года не уменьшается, а возрастает. И если у человека генетически заложена предрасположенность к такому заболеванию, то нужно думать о том, как не спровоцировать его», -рассказывает врач Ирина Стромина.

Другие статьи

Операция пластика живота (абдоминопластика)

Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

Операция по подтяжке груди

Если грудь провисла, стала плоской и вытянутой, а соски направлены вниз, то это может быть основанием для мастопексии.

Как увеличить ягодицы в домашних условиях

Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

Крем для увеличения ягодиц

Выполнение специальных упражнений, сбалансированное питание, прием таблеток и использование кремов – вот что поможет привести фигуру в порядок. Только комплексное воздействие на проблему позволит решить ее.

Увеличение ягодиц гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота – вещество, активно используемое в современной косметологии. Особое значение оно имеет для пластики лица, так как кислота помогает в борьбе с морщинами и другими проблемами.

Пластика ягодиц без имплантов

Коррекция ягодиц – вопрос, волнующий многих женщин. Желание обладать красивыми, упругими овалами побуждает представительниц прекрасного пола обращаться к хирургической и нехирургической подтяжке. В первом случае пластические хирурги проводят операцию по установке имплантов. Второй метод заключается в безоперационной подтяжке ягодиц.

Трусы для увеличения ягодиц

Самый простой способ, с минимумом затрат, – это белье пуш ап для увеличения ягодиц, которое доступно любой женщине и которое не имеет абсолютно никаких противопоказаний.

Реабилитация после блефаропластики

Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

Последствия блефаропластики

Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

Подтяжка груди с имплантами

Подтяжка и увеличение груди с имплантами, маммопластика, является самым распространенным способ коррекции груди во всём мире.

Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 минуты
12951 сообщене
Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася
Последнее сообщение: 1 год и 1 месяц
301 сообщене
Клуб "ХОЧУШЕК"
Последнее сообщение: 1 час 6 минут
5042 сообщения

Последние действия:

Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
Пользователь S4astliva9 читает тему Флудилка!!!
Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
Пользователь milanoitaliano ответил в теме Флудилка!!!
Пользователь Nes11 читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Croatian читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ