Родинки.Насколько это опасно.

    Все статьи


    Одной из часто встречающихся последнее время проблем, с которой люди обращаются в клиники пластической хирургии, является проблема родинок. На медицинском языке родинки принято называть невусами.

    Родинки – это доброкачественные новообразования на коже, имеющие характер опухоли. Они состоят из разросшихся клеток дермы, которые были изменены под воздействием  нарушения синтеза и обмена меланина.  Поэтому родинки и имеют коричневый цвет.

     Не всегда родинки приносят радость своему владельцу. Порой они мешают и даже могут вызывать болевые ощущения, когда человек постоянно задевает их рукой. Это может быть крайне опасно, так как нечаянно человек может повредить ее.  И если это произошло, следует по возможности, быстро обратиться к врачу.

    Когда человек  сам не догадывается обратиться за помощью к хирургу, в этом ему может помочь врач-косметолог. Грамотный косметолог всегда внимательно осмотрит пациента и в случае обнаружения у него на коже подозрительных родинок, отправит его к специалисту.

    Очень важно правильно диагностировать доброкачественный характер новообразования, проследив динамику его развития и, по возможности, проведя гистологическое исследование удалённого материала.

    Развиваться невус может  под воздействием интенсивного ультрафиолетового облучения. Поэтому родинки желательно прятать от прямого солнечного воздействия. Специалисты рекомендуют удалять родинки, особенно, если они растут. Но делать это должен только профессионал и в условиях лечебного заведения.

    Необходимо соблюдать важное правило, если Вы являетесь обладателем родинок. Нельзя самостоятельно удалять родинки, так как только врач может определить природу каждого конкретного случая, глубину залегания образования и метод его удаления.

    Другие статьи

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Контурная пластика интимных зон

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Последние действия:
    Пользователь НатальяKN читает тему Волшебство для моей груди от Соколов А.А. /bunja
    Пользователь Юля М читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь НатальяKN читает тему Волшебство для моей груди от Соколов А.А. /bunja
    Пользователь НатальяKN читает тему 13 дней назад это произошл! /Les"ka