Скрытые угрозы пластики

    Все статьи
    Каждая пластическая операция несет за  собой риск возникновения осложнений. Как правило, на консультации хирург озвучивает все возможные физические и эстетические осложнения, которые могут возникнуть после операции. А вот про психологические осложнения и риски, пациента никто не предупреждает.  Но, ведь именно с ними он сталкивается в первую очередь, выписавшись из клиники .

    Давайте познакомимся с ними поподробнее.

    1.  Изменения  какой-либо зоны  на лице или теле, несут за собой изменения, чаще всего нежелательные, в  другой зоне. Примером может служить операция по  липосакции.  Жир, удаляемый из одной области, позже может накапливаться  в другой. 

    2. Проблемы со второй половинкой. Мужчины часто не понимают и не одобряют желание женщины подкорректировать свою внешность. Им очень тяжело бывает привыкнуть к изменениям во  внешности любимой.  А бывает и так, что  находят этому совсем неправильное объяснение, думая, что все эти изменения были сделаны ради других мужчин. 

    3. Волну вопросов и взглядов, от восторженных до осуждающих, вот что придется пережить человеку, сделавшему пластику, выйдя на работу.  Зависть и обсуждения, сплетни и тыканье пальцем, ко всему этому надо быть готовым.

    4. Разочарование в результате операции. Это происходит потому, что часто ожидания человека сильно завышены. 

    5. Риск возникновения состояния, при котором  человек чрезмерно обеспокоен незначительным дефектом своего тела, а по-научному дисморфофобия.  Психологи утверждают, что именно пластическая  операция может стать пусковым моментом развития данной болезни. 

    6. Депрессия. Состояние депрессии является следствием четвертой и пятой угроз. Неудовлетворенность результатом операции или какой либо частью своего тела приводит к серьезным переживаниям, апатии, которая перерастает в депрессию. 

    7. Серьезные физиологические осложнения.  Многие люди слишком  безалаберно относятся к операции и рекомендациям врача. Что и несет за собой различные осложнения. Любая пластическая операция – это большой стресс для организма, и к ней необходимо подходить с полной ответственностью и соблюдая рекомендации врача как в дооперационном, так и послеоперационном периоде.  Но многие люди почему-то относятся к ней, как к походу в салон красоты во время обеденного перерыва.

    8. Решаясь на пластическую операцию, одной из важнейших составляющих к ее подготовке, является финансовый  вопрос.  Порой человеку так сильно хочется изменить свою внешность, что он, не задумываясь, тратит  свои последние деньги или влезает в долги и кредиты. 

    9. Глядя на маму, решившуюся на пластику,  дети понимают. Что люди не совершенны и если что-то человеку не нравится в своей внешности, то он это может изменить. Чаще всего дети, чьи родители делали пластику, в будущем тоже будут к ней обращаться. 

    10. Развитие психологической зависимости.  Удовлетворенный результатом операции, человек начинает искать в своем теле то, что еще можно изменить.  Стремление к совершенству- это как наркотик.  

    Другие статьи

    Бразильские ягодицы – хирургическая коррекция!

    Каждая вторая девушка в соцсетях демонстрирует сегодня идеальные, соблазнительные ягодицы. Но далеко не всем такая красота дается от природы. Равно как зачастую это и не результат долгих, изнурительных тренировок. Нередко упругие, округлые ягодицы приобретаются благодаря ювелирной работе пластического хирурга. Почему коррекция ягодиц (глютеопластика) становится все более и более популярной, мы решили обсудить с ведущим пластическим хирургом клиник эстетической медицины «Студиомед».
    Дмитрий Викторович Крысин – хирург с более чем 25-летним стажем, постоянно повышающий свою квалификацию как в России, так и за рубежом, автор собственных разработок в области пластической хирургии.

    Вновь стать собой, или пластика после родов

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    И. В. Сергеев. Липосакция с Body-Jet

    О водоструйной липосакции на аппарате Body-Jet рассказывает Илья Вячеславович Сергеев, ведущий российский специалист в области пластики груди, член российской ассоциации пластических хирургов (ОПРЕХ), основатель клиники пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК»

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Подтяжка лица: СМАС и МАКС лифтинг

    Об эффективных способах подтяжки лица и их различиях рассказывает пластический и челюстно - лицевой хирург, к.м.н. Жаркова Светлана Николаевна, г. Москва.

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии