Истории пациенток

    Самое интересное

    Скрытые угрозы пластики

    Все статьи
    Каждая пластическая операция несет за  собой риск возникновения осложнений. Как правило, на консультации хирург озвучивает все возможные физические и эстетические осложнения, которые могут возникнуть после операции. А вот про психологические осложнения и риски, пациента никто не предупреждает.  Но, ведь именно с ними он сталкивается в первую очередь, выписавшись из клиники .

    Давайте познакомимся с ними поподробнее.

    1.  Изменения  какой-либо зоны  на лице или теле, несут за собой изменения, чаще всего нежелательные, в  другой зоне. Примером может служить операция по  липосакции.  Жир, удаляемый из одной области, позже может накапливаться  в другой. 

    2. Проблемы со второй половинкой. Мужчины часто не понимают и не одобряют желание женщины подкорректировать свою внешность. Им очень тяжело бывает привыкнуть к изменениям во  внешности любимой.  А бывает и так, что  находят этому совсем неправильное объяснение, думая, что все эти изменения были сделаны ради других мужчин. 

    3. Волну вопросов и взглядов, от восторженных до осуждающих, вот что придется пережить человеку, сделавшему пластику, выйдя на работу.  Зависть и обсуждения, сплетни и тыканье пальцем, ко всему этому надо быть готовым.

    4. Разочарование в результате операции. Это происходит потому, что часто ожидания человека сильно завышены. 

    5. Риск возникновения состояния, при котором  человек чрезмерно обеспокоен незначительным дефектом своего тела, а по-научному дисморфофобия.  Психологи утверждают, что именно пластическая  операция может стать пусковым моментом развития данной болезни. 

    6. Депрессия. Состояние депрессии является следствием четвертой и пятой угроз. Неудовлетворенность результатом операции или какой либо частью своего тела приводит к серьезным переживаниям, апатии, которая перерастает в депрессию. 

    7. Серьезные физиологические осложнения.  Многие люди слишком  безалаберно относятся к операции и рекомендациям врача. Что и несет за собой различные осложнения. Любая пластическая операция – это большой стресс для организма, и к ней необходимо подходить с полной ответственностью и соблюдая рекомендации врача как в дооперационном, так и послеоперационном периоде.  Но многие люди почему-то относятся к ней, как к походу в салон красоты во время обеденного перерыва.

    8. Решаясь на пластическую операцию, одной из важнейших составляющих к ее подготовке, является финансовый  вопрос.  Порой человеку так сильно хочется изменить свою внешность, что он, не задумываясь, тратит  свои последние деньги или влезает в долги и кредиты. 

    9. Глядя на маму, решившуюся на пластику,  дети понимают. Что люди не совершенны и если что-то человеку не нравится в своей внешности, то он это может изменить. Чаще всего дети, чьи родители делали пластику, в будущем тоже будут к ней обращаться. 

    10. Развитие психологической зависимости.  Удовлетворенный результатом операции, человек начинает искать в своем теле то, что еще можно изменить.  Стремление к совершенству- это как наркотик.  

    Другие статьи

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Анализы для пластики груди

    Качество подготовки к аугментационной маммопластике является весьма значимым этапом, который оказывает влияние и на конечный результат проводимой операции, и на общее самочувствие пациентки во время и после хирургического вмешательства.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5127 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 8 часов 22 минуты
    1132 сообщения
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 8 часов 49 минут
    509 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Хвостик читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Хвостик читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь ksuny читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь regina333 читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!