Истории пациенток

    Самое интересное

    Танорексия.

    Все статьи

    Мало кто задумывается над тем, что проблема зависимости, на сегодняшний день, стала одной из самых трудноразрешимых из всех стоящих перед человечеством проблем.

    О сформировавшейся зависимости можно говорить тогда, когда какое-то действие  становится для человека единственным или основным источником положительной эмоции, или способом избавиться от боли. Зависимость может быть различной: наркотическая, алкогольная, зависимость от сладкого, от пластической хирургии. Мы поговорим еще об одной зависимости - танорексии.

    Танорексия – это болезненная, маниакальная страсть к загару. Многие представительницы прекрасного пола и дня не представляют себе без похода в солярий. Страсть к загару порождает желание хорошо выглядеть, соответствовать канонам красоты.

    Споры о вреде ультрафиолета не утихают до сих пор. Ученые пришли к выводу, что в малых дозах ультрафиолет может приносить пользу, но если доза превышает пределы нормы, то это уже становится губительным для организма.

    Например, в Великобритании, увлечение загаром, носит масштабы эпидемии. Британская медицинская ассоциация и Институт исследования рака поставили возрастное ограничение на посещение солярия. Так, подросткам, не достигшим 16-летнего возраста, запрещается загорать в солярии.

    США тоже не отстают в этом плане. Сенат штата Калифорния выдвинул на рассмотрение закон, запрещающий посещать солярий, лицам, не достигшим 18-летнего возраста. В 27 штатах, перед посещением солярия, подростки обязаны получить согласие родителей.

    По словам ученых, такое увлечение загаром, идет от низкой информативности и от не знания негативных последствий увлечения загаром.

    Другие статьи

    Липосакция груди

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Инъекционная липосакция

    Инъекционная липосакция — одна из методик косметической хирургии, применяемых для безоперационной ликвидации избытков жировых отложений при помощи введения липолитиков.

    Безоперационная липосакция

    Современные наработки эстетической медицины помогают многим людям обрести более совершенные пропорции без применения операционного вмешательства. Одним из таких методов, дающих возможность убрать лишний объем вокруг талии и снизить свой вес на несколько килограммов, является кавитационная липосакция.

    Радиочастотная липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Срок службы грудных имплантов

    Срок замены грудных имплантов зависит от причины, по которой делается корректирующая операция. Наша статья раскроет основные причины, по которым делается реэндопротезирование, его техническую часть и реабилитационный период.

    Редукционная маммопластика

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 3 дня
    5131 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 3 дня
    1141 сообщене
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 35 минут
    546 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь helena читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь ksuny читает тему Сон наяву
    Пользователь Натали читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь кошка читает тему Послеоперационные рубцы
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Юля М ответил в теме Абдоминопластика в Воронеже.