Термаж-безоперационный лифтинг кожи

    Все статьи

    В настоящее время,  достижения в области современной медицины и  эстетической косметологии, достигли невероятных высот и отличаются  своей  эффективностью и безопасностью.  Чтобы сделать коррекцию  возрастных изменений, человеку совсем не обязательно обращаться к пластическому хирургу. Многие проблемы позволяет решить аппаратная косметология.

    Одной из таких процедур является Термаж – метод  глубинного лифтинга, не повреждающий поверхность кожи. После многочисленных предварительных исследований, процедура Термаж, была одобрена FDA и сейчас используется в более чем 70 странах мира.

    С возрастом, коллагеновые волокна растягиваются, удлиняются, в результате чего, кожа обвисает. Термаж, действуя на коллагеновые волокна, способствует их сокращению до нормального состояния.

    Используемые при этом методе аппараты, дают возможность проводить процедуры на различных частях тела: на лице, животе,  кистях рук, декольте, бедрах. Для хорошего результата, достаточно проведение всего одной процедуры, по завершении  которой будут решены такие проблемы, как – увядание кожи, потеря упругости. В дерме и соединительных волокнах тканей происходит активная выработка коллагена, вследствие чего,  кожа становится более ровной, плотной и подтянутой. В течение полугода после процедуры наблюдается усиление эффекта лифтинга. Результат процедуры, который зависит от особенностей кожи и качества ухода за ней, сохраняется на протяжении нескольких лет (до 5 лет).  

    Данный метод основывается на воздействии  однополярного радиочастотного излучения, характеризующегося очень высокой частотой. Современные аппараты  для Термажа не только излучают радиоволны, но и защищают верхние слои кожи с помощью охлаждающего  спрея. Энергия излучения проникает глубоко под кожу (до 5 мм), в это время  внутри тканей происходит повышение температуры.  В результате, происходит  не только уплотнение коллагеновых волокон ткани,  обеспечивая лифтинг кожи изнутри, но и на протяжении полугода,  будут образовываться новые   волокна коллагена, которые заменяют ослабевшие и растянувшиеся.

    Эффект после такой процедуры долгосрочный и сравнивается с эффектом после пластической операции.

    Термаж идеально подходит для тех, кто хочет улучшить или подтянуть кожу, но не готов идти на пластическую операцию.  

    Методика Термаж позволяет решить следующие проблемы: 

    1. Избавиться от нависания верхнего и нижнего века, значительно уменьшить «гусиные лапки»;

    2. Подтянуть кожу в области скул и щек, разгладить носогубные и губоподбородочные складки, а также кисетные морщины вокруг рта;

    3. Восстановить и укрепить контуры овала лица, уменьшить зону "второго   подбородка";

    4. Улучшить внешний вид растяжек, подтянуть и разгладить кожу живота ;

    5. Подтянуть кожу в области плеч, предплечья и бедер;

    6. Разгладить  кожу ягодичной области;

    7.Целлюлит: сократить видимые проявления целлюлита;

    8. Решить проблему истончения кожи в области кистей рук;

    Противопоказания 

    Процедура "Термаж" противопоказана пациентам:

    1. с искусственным кардиостимулятором;

    2. с имплантированным  дефибриллятором;

    3. с любыми другими имплантированными электрическими устройствами;

    4. с такими заболеваниями, как:

    -  сахарный диабет,

    -  системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и др.)

    -  общие инфекционные заболевания, воспалительные процессы,  и поражения кожи в местах обработки,

    -  эпилепсия,

    5. во время беременности;

    6. Келоидные рубцы;

    7.Опухолевые процессы;

    8. Атрофия кожи;

    Термаж лица

    Перед  тем как начать процедуру, специалист определяет  тип кожи пациента, знакомится  с общим состоянием его здоровья.
     
    Потом на кожу лица, в виде квадратных контуров, наносится специальная разметка, которая позволяет провести процедуру  с наибольшей точностью.  Далее врач делает 2 прохода по лицу, которые направлены на общее омоложении кожи.

    На следующем этапе, основное внимание уделяется наиболее   проблемным участкам кожи и их проработке.

    Термаж лица,  является совершенно безопасной и легко переносимой пациентом  процедурой, после которой он может сразу вернуться к своему привычному  для него образу жизни.

    Достигаемый в результате процедуры, сильно выраженный и стойкий, лифтинг кожи лица, позволяет отсрочить сроки оперативной коррекции возрастных изменений на многие годы. Сочетая процедуру Термаж с другими косметическими процедурами, например, введением Диспорта или Ботокса в зоны большого количества морщин (лоб, глаза) или с проведением контурной пластики носогубных складок такими препаратами как Рестилайн или Ювидерм, биоревитализацией, можно добиться еще более выраженных и эстетически красивых  результатов.  

    Результат:

    Видимая подтяжка лица без хирургического вмешательства

    -подтягивает кожу вокруг скул и щек, уменьшает носогубные складки и морщинки вокруг рта.

    -  укрепляет контуры нижней части лица и шеи, уменьшает "второй подбородок";
     - уплотняет кожу, которая неизбежно истончается после  грубой подтяжки лица при  блефаропластике верхних и нижних век;

    - общее улучшение состояния кожи и ее омоложение

    -для терапии обыкновенных угрей и устранения избыточных локальных жировых отложений.

    -уменьшение размера пор 

    Термаж глаз 

    Придерживаясь технологии проведения Термажа, для глаз используют обычно 2 две специальные  насадки, которые отличаются  количеством импульсов. В глаза пациенту, перед началом процедуры,  закапывают специальные обезболивающие капли, потом под верхнее веко помещается плотная темная линза, которая выполняет защитную функцию.

     Далее проводится сама процедура на проблемной зоне.  Длительность  такой процедуры, составляет от получаса  до двух часов, и напрямую зависит от размера обрабатываемого участка кожи.

    Результат:  

    -  подтягивает кожу век, уменьшает нависание нижнего и верхнего века, убирает мешки под глазами, "гусиные лапки", укрепляет кожу вокруг глаз;  

    Термаж для тела 

    Дряблость кожи, в виде атонических подвижных складок, целлюлит, растяжки и складки кожи в области живота, образовавшиеся после стремительной потери веса или родов, или в результате естественного увядания кожи, все это является прямыми показаниями к проведению

    процедуры Термаж. 

     В начале сеанса к телу пациента крепят обратный контакт. Участок кожи, который подлежит обработке, тщательно очищают и обезжиривают.

    Далее,  с помощью специальной бумаги, наносится разметка, и выбираются наиболее оптимальные параметры воздействия.  На поверхность кожи наносится гель и, с помощью соответствующего наконечника,  производят обработку. В конце  процедуры гель на обработанный участок кожи,  наносят успокаивающий косметический состав. Среди возможных побочных эффектов воздействия радиоволн можно отметить легкое покраснение кожи и незначительный отек, которые быстро проходят.


    Результаты

    -подтяжка кожи живота после родов, липосакции, стремительного похудения, вследствие  старения.

    -подтяжка внутренней поверхности плеч и предплечья

    -подтяжка внутренней поверхности бедер,

    -уменьшение видимых последствий целлюлита.

    -уменьшение и разглаживание растяжек

    Особенности процедуры Термаж 

    1.Процедура проводится без наркоза;

    2.Не требуется никакой специальной подготовки;

    3.Хорошо переносится пациентом;

    4.Продолжительность процедуры от 20 мин до 2 часов, в зависимости от площади обрабатываемого участка;

    5.Сразу после процедуры кожа выглядит более гладкой и молодой, становится более упругой;

    6. После процедуры пациент может сразу поехать  домой, так как не потребуется реабилитационных и восстановительных процедур. 

     Старение кожи – неизбежный биологический процесс, который ускоряется под влиянием неблагоприятных условий окружающей среды. Термаж позволяет любому человеку приостановить процесс старения, вернуть молодость, быстро исправить видимые недостатки.

    Другие статьи

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Контурная пластика интимных зон

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Контурная пластика век

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Контурная пластика скул

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Контурная пластика челюсти

    Контурная пластика челюстно-лицевой области является косметической процедурой, направленной на коррекцию контуров нижней челюсти, складки горечи и подбородка.

    Контурная пластика глаз

    Деформация век, мешки под глазами, морщинки и выраженная слезная борозда — вот примеры закономерных возрастных изменений кожных покровов вокруг глаз. Однако контурная пластика кожи вокруг глаз решает эти проблемы, позволяет добиться отличного эффекта.

    Редукционная маммопластика

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Контурная пластика носослезной борозды

    В противостоянии нежелательным возрастным изменениям кожных покровов лицевого отдела контурная пластика носослезной борозды филлерами является одним из наиболее важных элементов.

    Радиочастотная липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Vorobywek читает тему Психология отношений.
    Пользователь Vorobywek читает тему Здоровье
    Пользователь Vorobywek читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.