Истории пациенток

    Самое интересное

    Умбиликопластика

    Все статьи

    Пупок является неотъемлемой частью красивого, сексуального животика. Если природа не наделила человека красивым и сексуальным пупком, или по какой-либо причине, он поменял свой размер и форму, не надо отчаиваться. Изменить внешний вид пупка,  сделать его меньше, не таким выпуклым, придать нужную форму, поможет пластическая хирургия.

    На медицинском языке, операция по пластике пупка носит название  умбиликопластика.  Это довольно молодая операция, появившаяся совсем недавно. Но, несмотря на свой молодой возраст, она быстро набирает свою популярность.

    Умбиликопластика  позволяет исправить неправильное положение пупка, его смещение или искривленную форму. После операции пациент получает именно такой пупок, который желал.  Идеалы пупка у всех разные. Кому-то нравится пупок в виде небольшой вертикальной прорези на животе или же в форме, похожей на букву «т».

    Как и любая пластическая операция, умбиликопластика имеет свои показания. 

     

    Показания:

    1.Сильно выступающий пупок над кожей живота, выделяющийся как выпуклость со стороны.

    2.Очень глубокий пупок. Опасность такого пупка в том, что в нем скапливается кожный секрет, который не всегда под силу вычистить самому. Во время операции сокращается глубина пупка.

    3.Широкий пупок. Такой пупок обычно сильно выделялся на фоне самого живота. Хирург  сокращает  ширину пука.

    4.Большой круглый выпуклый пупок. Такая форма возникает в результате пупочной грыжи или неправильного завязывания пупка во время  рождения.  

    5.Рваные раны на пупке, появляющиеся в результате пупкового пирсинга, либо при неудачном проколе и последующем гноении пупка, либо при резком снятии штанги, которая способна порвать тонкую кожу пупка.

    6.Пупочная грыжа. В данном случае, хирург может не только изменить  внешний вид  пупка, но и также избавить пациента от пупочной грыжи.  

    7. Возрастные изменения пупка, обвислость.

    8. Восстановление пупка после резкого похудания,беременности.

    Как правило,  данная пластическая операция проводится под местной анестезией и занимает от тридцати минут и до полутора часа, в зависимости от вида коррекции. При выпуклом пупке отсекаются излишки кожи, и пупок практически проваливается вглубь, на нужное ему расстояние.

    Восстановление пупка – более сложная операция.  Суть ее заключается в том, что из специального лоскута кожи врач формирует новый пупок.

    В период реабилитации, это первые несколько дней,  в области пупка наблюдаются отечности и синяки, которые проходят в ближайшую неделю.

    К возможным осложнениям относятся такие, как  инфицирование шва и как следствие образование гнойников или гематом.

    Другие статьи

    Лазерная шлифовка век после блефаропластики

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Питание для увеличения ягодиц

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Отопластика. Реабилитационный период

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Осложнения отопластики

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Пластика мочки уха

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Диастаз у детей

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Отопластика детям

    С какого возраста можно делать операцию, какие показания к ней могут быть у детей, и какого ухода требует ребенок в послеоперационный период, мы опишем в этой статье.

    Реабилитация после липосакции

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Последствия липосакции

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Vaser липосакция

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5266 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 день
    1353 сообщения
    Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)
    Последнее сообщение: 3 часа 46 минут
    1775 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    707 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Таня читает тему Редкие, но возможные осложнения
    Пользователь Таня читает тему Что такое сайзеры и зачем они нужны?
    Пользователь Izumba ответил в теме Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)