Умбиликопластика

    Все статьи

    Пупок является неотъемлемой частью красивого, сексуального животика. Если природа не наделила человека красивым и сексуальным пупком, или по какой-либо причине, он поменял свой размер и форму, не надо отчаиваться. Изменить внешний вид пупка,  сделать его меньше, не таким выпуклым, придать нужную форму, поможет пластическая хирургия.

    На медицинском языке, операция по пластике пупка носит название  умбиликопластика.  Это довольно молодая операция, появившаяся совсем недавно. Но, несмотря на свой молодой возраст, она быстро набирает свою популярность.

    Умбиликопластика  позволяет исправить неправильное положение пупка, его смещение или искривленную форму. После операции пациент получает именно такой пупок, который желал.  Идеалы пупка у всех разные. Кому-то нравится пупок в виде небольшой вертикальной прорези на животе или же в форме, похожей на букву «т».

    Как и любая пластическая операция, умбиликопластика имеет свои показания. 

     

    Показания:

    1.Сильно выступающий пупок над кожей живота, выделяющийся как выпуклость со стороны.

    2.Очень глубокий пупок. Опасность такого пупка в том, что в нем скапливается кожный секрет, который не всегда под силу вычистить самому. Во время операции сокращается глубина пупка.

    3.Широкий пупок. Такой пупок обычно сильно выделялся на фоне самого живота. Хирург  сокращает  ширину пука.

    4.Большой круглый выпуклый пупок. Такая форма возникает в результате пупочной грыжи или неправильного завязывания пупка во время  рождения.  

    5.Рваные раны на пупке, появляющиеся в результате пупкового пирсинга, либо при неудачном проколе и последующем гноении пупка, либо при резком снятии штанги, которая способна порвать тонкую кожу пупка.

    6.Пупочная грыжа. В данном случае, хирург может не только изменить  внешний вид  пупка, но и также избавить пациента от пупочной грыжи.  

    7. Возрастные изменения пупка, обвислость.

    8. Восстановление пупка после резкого похудания,беременности.

    Как правило,  данная пластическая операция проводится под местной анестезией и занимает от тридцати минут и до полутора часа, в зависимости от вида коррекции. При выпуклом пупке отсекаются излишки кожи, и пупок практически проваливается вглубь, на нужное ему расстояние.

    Восстановление пупка – более сложная операция.  Суть ее заключается в том, что из специального лоскута кожи врач формирует новый пупок.

    В период реабилитации, это первые несколько дней,  в области пупка наблюдаются отечности и синяки, которые проходят в ближайшую неделю.

    К возможным осложнениям относятся такие, как  инфицирование шва и как следствие образование гнойников или гематом.

    Другие статьи

    Бразильские ягодицы – хирургическая коррекция!

    Каждая вторая девушка в соцсетях демонстрирует сегодня идеальные, соблазнительные ягодицы. Но далеко не всем такая красота дается от природы. Равно как зачастую это и не результат долгих, изнурительных тренировок. Нередко упругие, округлые ягодицы приобретаются благодаря ювелирной работе пластического хирурга. Почему коррекция ягодиц (глютеопластика) становится все более и более популярной, мы решили обсудить с ведущим пластическим хирургом клиник эстетической медицины «Студиомед».
    Дмитрий Викторович Крысин – хирург с более чем 25-летним стажем, постоянно повышающий свою квалификацию как в России, так и за рубежом, автор собственных разработок в области пластической хирургии.

    Вновь стать собой, или пластика после родов

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    И. В. Сергеев. Липосакция с Body-Jet

    О водоструйной липосакции на аппарате Body-Jet рассказывает Илья Вячеславович Сергеев, ведущий российский специалист в области пластики груди, член российской ассоциации пластических хирургов (ОПРЕХ), основатель клиники пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК»

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Подтяжка лица: СМАС и МАКС лифтинг

    Об эффективных способах подтяжки лица и их различиях рассказывает пластический и челюстно - лицевой хирург, к.м.н. Жаркова Светлана Николаевна, г. Москва.

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии