Истории пациенток

    Самое интересное

    Вежливый хирург - гарантия удачной операции

    Все статьи

    В современном обществе мораль утратила свое влияние и актуальность и мы все чаще вынуждены  сталкиваемся с грубостью и хамством со стороны людей.  В общественных местах, очередях, автобусах мы постоянно слышим бесконечные перепалки и ругань. Сфере медицинских услуг, к сожалению, тоже не удалось избежать этого.

    Ведущий  хирург и специалист по заболеваниям печени, доктор медицинских наук  Эндрю Клейн высказал в своей статье, посвященную вежливости медицинского персонала, очень интересную точку зрения. Она заключается в том, что поведение и настроение врача в операционной влияет не только на результаты операции, но и количество медицинских ошибок пациента и персонала. 

    В ходе нескольких крупномасштабных исследований, вместе с доктором философии Пьером Форни, он сумел наглядно продемонстрировать влияние грубости и хамства хирурга на качество проведенной операции. В результате более 300 пластических операций, было выявлено, что вежливость врача во время проведения операции снижает риск послеоперационных осложнений.

    Грубость же хирурга плохо влияет на работу персонала  и на результаты проведенной операции. Дело в том, что грубых докторов  медицинский персонал боится, и старается лишний раз не тревожить его, избегая общения. И если вдруг им не ясны действия доктора, то они не будут лишний раз переспрашивать, даже если дело происходит во время операции.

    Выводы, сделанные специалистами,  говорят о следующем:

    -Вежливость в операционной обуславливает  меньшее количество послеоперационных осложнений и смертей.

    -75% работников клиники избегают общения врачом, который постоянно грубит. Оскорбляет и принижает их достоинство.

    -Если в больнице  наблюдается «высокая текучесть кадров», это может говорить лишь о невежливости  руководящего состава клиники.

    Трудовая этика, вежливость, преданность делу, умение работать в команде – все это формирует  дальнейшую успешность врача  и гарантирует более качественные услуги его пациентам.

    Другие статьи

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Анализы для пластики груди

    Качество подготовки к аугментационной маммопластике является весьма значимым этапом, который оказывает влияние и на конечный результат проводимой операции, и на общее самочувствие пациентки во время и после хирургического вмешательства.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5127 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 4 часа 43 минуты
    1132 сообщения
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 5 часов 10 минут
    509 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь _Lenochka_ читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь _Lenochka_ читает тему мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok
    Пользователь _Lenochka_ читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Sabina читает тему Послеоперационный период после мамопластики
    Пользователь Sabina читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Ololosha читает тему Моя грудь- мой комплекс /Ksjuha