|
Лисичка
С беременностью у меня вообще больная тема, иногда вообще кажется, что никогда не будет детей.
Девули, сегодня 7 день. Ночью по пять минут полежала на каждом боку, потому что уже нервы не выдерживают постоянно на спине спать. А еще сегодня впервые закинула ногу на ногу и сижу спокойно. Сейчас жду приема, возможно снимут швы.
25.04.13 маммо 215, круро 45 Евросиликон. Соколов А.А.
|
|
Швы не сняли, сказал еще пару дней походить. Зато разрешили аккуратненько споласкиваться в душе! А то я по несколько раз в день влажными детскими салфетками обтираюсь.
Сегодня решила не торопиться, но сфоткала себя со спущенными чулками. Так вроде получше смотрятся ножки.
Нравится
Нравится
|
|
Для сравнения ДО и ПОСЛЕ 7 день
Нравится
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Bonny_huliganka , хорошенькие такие ножки! Мне оч нра! А ты во сколько была у АА? А то я тоже там была и только вышла и в машине читаю твое сообщение, что ты сидишь ждешь осмотр.
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Bonny_huliganka писал(а): Для сравнения ДО и ПОСЛЕ 7 день Бонни, супер результат))) Что ты просила, то и получила на блюдечке с золотой каемочкой Поздравляю
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
Bonny_huliganka чудесные ножки получились - выглядят очень естественно и аккуратно!!! 
|
|
Bonny_huliganka писал(а): Швы не сняли, сказал еще пару дней походить. Зато разрешили аккуратненько споласкиваться в душе! А то я по несколько раз в день влажными детскими салфетками обтираюсь. Сегодня решила не торопиться, но сфоткала себя со спущенными чулками. Так вроде получше смотрятся ножки. Таааак,не пойму,вроде не отличаются,но чуть чуть есть.визуально сразу на свои ножки примерила 45)))
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Маглуша
Когда писала, как раз сидела в холле на диванчике и ждала, пока и меня САА позовет. :) каждый раз, кстати, сижу около часа, так уж выходит.
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Bonny_huliganka писал(а): Маглуша Когда писала, как раз сидела в холле на диванчике и ждала, пока и меня САА позовет. :) каждый раз, кстати, сижу около часа, так уж выходит. так я не поняла, а что ж мы не поздоровались-то
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
|
тутси писал(а): Bonny_huliganka писал(а): Швы не сняли, сказал еще пару дней походить. Зато разрешили аккуратненько споласкиваться в душе! А то я по несколько раз в день влажными детскими салфетками обтираюсь. Сегодня решила не торопиться, но сфоткала себя со спущенными чулками. Так вроде получше смотрятся ножки. &nb p;Таааак,не пойму,вроде не отличаются,но чуть чуть есть.визуально сразу на свои ножки примерила 45)))
Тутси, именно в том сообщении, что ты процитировала - ножки после просто по разному сфоткала.
|