Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Круглые или анатомы?
|
Тоже вопрос. Хочу 2.5-3. Это какой объем надо ставить?
в ожидании счастья
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Дарья_Дарья писал(а): Тоже вопрос. Хочу 2.5-3. Это какой объем надо ставить? Я вот вчера на консе была, сказала твердый третий хочу, врач 350 предложил ставить. без проблем.
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Сама я приверженец анатомов, у меня менторы стоят, с текстурированной оболочкой и высоким профилем.... полная имитация настоящей женской груди, плюс гарантия против контрактуры, довольно быстро смягчились и прижились.
|
|
Я все-таки за анатомы. Для меня важен именно натуральный вид груди, а этого достичь легче, используя анатомическую форму. Это был мой пунктик, поэтому мне подобрали анатомические импланты Аллерган 335 мл Но видела результаты и с кругяшами, у них важный плюс - более объемное декольте. Так что тут каждый решает сам - натуральный вид или пышное декольте.
Грудь от Бакова В.С. МакГан 335 мл , высокий профиль.
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
На счёт круглых, хирург сказал, что в моём случае, они будут смотреться не очень хорошо... а вот анатомы - у них более плоский верхний полюс и более наполненный нижний, одним словом, капелька, мне мои менторы очень понравились, получилась абсолютно естественная форма груди, даже в положении лежа. Вот только с анатомами надо очень серьёзно относиться к периоду реабилитации и ношению компрессионки после операции.
|
|
Zetta писал(а):
Так же установление анатомического импланта требуется в случае широкой грудкой клетки пациентки если она желает максимально естественную грудь. Тогда есть необходимость выбора широких имплантов, которые шире в горизонтальной плоскости, чем в вертикальной, для того, чтобы верхний полюс был достаточно наполнен и грудь была соответственно достаточно широкой, расстояние между грудями нормальным, а наполненность наружных областей достаточной.
Если в данном случае установить круглый имплант, при условии создания груди с небольшим межгрудным расстоянием, то получится, что будет добавлено слишком много объема сверху, либо придется чрезмерно занижать подгрудную складку. В этом случае получится неестественная грудь - перенаполненная, какая она может быть только в лифе. Некоторые девочки считают это преимуществом, и стремятся получить именно такую грудь, но в любом случае она получится неестественной и тогда будет видно, что это не своя грудь. Анатомы в таком случае подходят лучше в плане естественности.
Очень подробные и доходчивые статьи! Огромное спасибо!
Мне хотелось круглые импланты, я думала что в моей ситуации и с моими параметрами - это будет красиво, но теперь склоняюсь к анатомическим!
|
|
Я раздваилась)))) одна часть меня хочет натуральную и естественную грудь, а другая я хочет пышное декольте.... У меня стоят анатомы, ну не хватает мне на верху этого объема(
а если по натуральности, кто не знает не отличит что она не натуральная- это я про анотомические
ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу
|
|
Din4ik Ну ты прям меня опять в сомнения ввела! 
|
|
malinka Малинка, решится не как не можешь, что хочешь?))))
ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу
|
|
И кстати доку я тоже много фоток показала как я хочу чтоб в одежде смотрелось, он мен не совсем понял
|
|