Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 9 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Круглые или анатомы?

Дарья_Дарья offline Круглые или анатомы? 23 янв. 2015 г., 11:52:59

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Тоже вопрос. Хочу 2.5-3. Это какой объем надо ставить?

в ожидании счастья

lafranaise offline Круглые или анатомы? 20 февр. 2015 г., 15:01:31

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Дарья_Дарья писал(а):
Тоже вопрос. Хочу 2.5-3. Это какой объем надо ставить?

Я вот вчера на консе была, сказала твердый третий хочу, врач 350 предложил ставить. без проблем. 

Зойка offline Круглые или анатомы? 06 марта 2015 г., 13:17:02

Сама я приверженец анатомов, у меня менторы стоят, с текстурированной оболочкой и высоким профилем.... полная имитация настоящей женской груди, плюс гарантия против контрактуры, довольно быстро смягчились и прижились.
Anna DF offline Круглые или анатомы? 08 апр. 2015 г., 14:18:50

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Я все-таки за анатомы. Для меня важен именно натуральный вид груди, а этого достичь легче, используя анатомическую форму.
Это был мой пунктик, поэтому мне подобрали  анатомические импланты Аллерган 335 мл
Но видела результаты и с кругяшами, у них важный плюс - более объемное декольте. Так что тут каждый решает сам - натуральный вид или пышное декольте. 

Грудь от Бакова В.С. МакГан 335 мл , высокий профиль.

Зойка offline Круглые или анатомы? 13 авг. 2015 г., 13:06:27

На счёт круглых, хирург сказал, что в моём случае, они будут смотреться не очень хорошо... а вот анатомы - у них более плоский верхний полюс и более наполненный нижний, одним словом, капелька, мне мои менторы очень понравились, получилась абсолютно естественная форма груди, даже в положении лежа. Вот только с анатомами надо очень серьёзно относиться к периоду реабилитации и ношению компрессионки после операции.

malinka offline Круглые или анатомы? 23 окт. 2015 г., 23:40:57

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Zetta писал(а):

Так же установление анатомического импланта требуется в случае широкой грудкой клетки пациентки если она желает максимально естественную грудь. Тогда есть необходимость выбора широких имплантов, которые шире в горизонтальной плоскости, чем в вертикальной, для того, чтобы верхний полюс был достаточно наполнен и грудь была соответственно достаточно широкой, расстояние между грудями нормальным, а наполненность наружных областей достаточной.
Если в данном случае установить круглый имплант, при условии создания груди с небольшим межгрудным расстоянием, то получится, что будет добавлено слишком много объема сверху, либо придется чрезмерно занижать подгрудную складку. В этом случае получится неестественная грудь - перенаполненная, какая она может быть только в лифе. Некоторые девочки считают это преимуществом, и стремятся получить именно такую грудь, но в любом случае она получится неестественной и тогда будет видно, что это не своя грудь. Анатомы в таком случае подходят лучше в плане естественности.

Очень подробные и доходчивые статьи! Огромное спасибо!

Мне хотелось круглые импланты, я думала что в моей ситуации и с моими параметрами - это будет красиво, но теперь склоняюсь к анатомическим!

Din4ik offline Круглые или анатомы? 02 нояб. 2015 г., 10:25:25

Я раздваилась)))) одна часть меня хочет натуральную и естественную грудь, а другая я хочет пышное декольте.... У меня стоят анатомы, ну не хватает мне на верху этого объема(

а если по натуральности, кто не знает не отличит что она не натуральная- это я про анотомические

ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу

malinka offline Круглые или анатомы? 02 нояб. 2015 г., 22:33:51

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Din4ik

Ну ты прям меня опять в сомнения ввела! 

Din4ik offline Круглые или анатомы? 03 нояб. 2015 г., 7:42:40

malinka

Малинка, решится не как не можешь, что хочешь?))))

ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу

Din4ik offline Круглые или анатомы? 03 нояб. 2015 г., 7:44:08

И кстати доку я тоже много фоток показала как я хочу чтоб в одежде смотрелось, он мен не совсем понял

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.