Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Возвращение чувствительности после увеличения груди

Larachka offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 18 марта 2012 г., 14:15:07

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Ekaterina писал(а):
А при разных доступах разве разные нервы затрагиваются? Карман то формируется по идее все равно  в одном месте... 

На потерю чувствительности как раз влияет не карман, а доступ! При доступе по ареоле потеря чувствительности это как побочный эффект, не часто, но иногда бывает и хирурги об этом пациентку всегда предупреждают. 

При доступе под грудью потеря чувствительности нижней части груди иногда бывает в первые несколько недель, но не более.

Ekaterina offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 18 марта 2012 г., 14:29:39

На форуме: 13 лет и 2 месяца

у меня как раз нижняя часть груди онемевшая:)
Любовь offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 26 марта 2012 г., 13:13:07

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Девочки, а у меня левая грудь вся уже чувствуется как моя, а вот правая и на ощупь и на ощущения - чужая. А левый сосок уже через неделю после ОП чувствителен, даже больше чем до.Это хорошо, или как ? 

Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12 Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12 Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.

Olga offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 27 мая 2012 г., 15:35:53

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Всем приветик! у меня доступ под грудью. почти 11 месяцев назад была оп. чувствительность под грудью пока не восстановилась. соски непонятно, раньше больновато было дотрагиваться, сейчас просто неприятно, онемевшие какие то. чувствуют прикосновения еле еле.. надеюсь, что со временем еслине полностью, то хотя бы частично вернется чувствительность. у меня так было со шрамом после аппендицита. года 2 наверное чувствительности не было. потом востановилась.

увеличение груди, круропластика, хирург Соколов А.А.

Natysik offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 27 мая 2012 г., 22:52:39

Любовь писал(а):
Девочки, а у меня левая грудь вся уже чувствуется как моя, а вот правая и на ощупь и на ощущения - чужая. А левый сосок уже через неделю после ОП чувствителен, даже больше чем до.Это хорошо, или как ? 
 это нормaльно, не переживaй. Чувствительность не срaзу возврaщaется, этот период может рaстянуться от нескольких месяцев до 2 лет. 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Маруся offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 28 мая 2012 г., 21:56:52

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Девочки, у кого грудь холодная? У меня нижний полюс прохладный почти всегда, может потому что я похудела на 5 кг. Помню писал кто-то про подобное, но не нашла, где
Natysik offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 28 мая 2012 г., 22:58:50

Маруся писал(а):
Девочки, у кого грудь холодная? У меня нижний полюс прохладный почти всегда, может потому что я похудела на 5 кг. Помню писал кто-то про подобное, но не нашла, где
 у многих тaкое...побочный эффект 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Маруся offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 30 мая 2012 г., 20:25:07

ღ Natysik ღ потом она становится теплая? или такая и остается?
Natysik offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 31 мая 2012 г., 11:03:40

Маруся писал(а):
ღ Natysik ღ потом она становится теплая? или такая и остается?
 у всех по рaзному....У кого-то теплеет, у кого-то нет. У меня всегдa былa теплaя, но недaвно потрогaлa, тaк онa похолоделa  темперaтурa чуть-чуть  ниже всего телa ))) Теперь у меня 2 холодных местa нa теле...это уши и грудь 

Маруся offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 31 мая 2012 г., 21:11:01

ღ Natysik ღ а у меня ступни и грудь )))) забавно.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.