Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Возвращение чувствительности после увеличения груди

Fauna offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 01 июня 2011 г., 10:43:00

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

отлииично))))) буду ждать)))успокоила

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Vikuha offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 07 июня 2011 г., 8:46:45

На форуме: 14 лет и 3 месяца

У меня прошло почти 2 месяца и только верхняя часть чувствительна.Внизу почти ничего не чувствую,а с соском вообще ничего не понимаю:любое касание и прикосновение меня раздражает.Как-то так пока...

12 апреля 2011 EuroSilicon 320 сс вy Sokolov A

Тита offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 07 июня 2011 г., 10:35:20

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Vikuha писал(а):
У меня прошло почти 2 месяца и только верхняя часть чувствительна.Внизу почти ничего не чувствую,а с соском вообще ничего не понимаю:любое касание и прикосновение меня раздражает.Как-то так пока...
  ничего ещё немного времени пройдёт и всё восстановится.

Увеличение груди.Евросиликон 275 мл, анатом.Доктор Соколов А.А. 27.11.2009г

Анютины Глазки offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 14 июля 2011 г., 15:16:57

Девочки, здравствуйте! В моем случае, чуствительность не пропадала вовсе. Даже на утро, после операции на перевязке, при обработке спиртом, соски, еще как чуствовали. А вот в последние месяца два, т.е. 3-4 месяц наблюдаю гиперчуствительность. Несколько дней в начале  цикла они работают как надо, а потом болят.
Анютины Глазки offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 14 июля 2011 г., 15:21:19

А еще, хотела узнать. Правда не по теме, но куда написать не знаю. Дак вот. Лежа на спине у Вас груди мягкие? Расскажите у кого как? Или может даже отдельную тему создать? Вопрос ведь очень важный!
Natysik offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 15 июля 2011 г., 21:53:40

у меня сейчас мягенькие, конечно не такие как стоя или сидя ))) но они растекаются. А вот  после первой опи, они у меня долго колом стояли ))) мышцы тяжело растягивались, но ближе к году грудка стала растекаться !!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 17 июля 2011 г., 18:55:44

Natysik  , золотко, я тоже зная все, понимаю,что мышцы дело такое, что не как жвачка, поэтому наблюдая себя в почти пол годика,я довольна.и понимаю,что в год вапче будет буря эмоций!!
Чувствительность у меня вернулась давно, грудкой довольна,нареканий нет.
Единственное,на что стоит обратить внимание, после того как снимите компру, до конца чувствительности еще не будет,а значит,покупая белье,следите за тем,чтобы оно не давило и не жало,ибо чувстсвовать вы это не будете, так что внимательнее расматривайте свои апппппельсинчики))

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Lel offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 07 окт. 2011 г., 14:36:22

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Девочки, здравствуйте! Для меня очень актуальный и волнительный вопрос, связанный с чувствительностью. Спасибо за ваш бесценный опыт!

Доктор Соколов А.А. Евросиликон 370 мл.

Arven offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 27 окт. 2011 г., 16:04:53

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Lel писал(а):
Девочки, здравствуйте! Для меня очень актуальный и волнительный вопрос, связанный с чувствительностью. Спасибо за ваш бесценный опыт!
  я вот тоже сегодня подвисла на этой теме..потому как снизу чувствительности нету и грудь оочень твердая и вообще колом стоит..но это просто мало времени наверно прошло..и я спокойно жду себе рубежа месяц что бы посмотреть как возвращается чувствительность.))
Vikuha offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 03 нояб. 2011 г., 22:59:02

моей грудке почти 7 месяцев,чувствительность практически полностью вернулась)Только соски,я думаю из 100% ,сейчас где-то 70%

12 апреля 2011 EuroSilicon 320 сс вy Sokolov A

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.