|
Секреты тренировок фитнес-бикини!
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Tatianka писал(а): DREAMER писал(а): Девочки, начала я сегодня L-carnitine пить, попробую, но муж говорит самое лучшее средство сейчас, на котором все в спорт зале сидят - блэк бомб - он сжигает жиры именно в тех местах где он есть и не сжигает мышцы, как это делают все таблетки для похудений. Стоит не дешево, но эффект просто бомба! Надо попробовать будет. Ну и обертывания, да-да, Тань, а ты из чего делаешь? Да не то что делаю,только начала еще,про эффект пока ничего не могу сказать,но Ларочка говорила,что вроде результат есть.Купила продукцию Флоресан,с ней и экспериментирую))))) Спасибо, я вот думаю еще с чего начать, с этой марки или GUAM попробовать, в магазин никак выбраться не могу. Я в общем в зале перекачала мышцы внутренние и теперь просто адски все болит да еще все раздулось, что аж ходить неприятно, дорвалась называется, и еще на это все сегодня изнасиловала себя огромным комплексом на укрепление внутренней части бедра (нашла интересные видео уроки в инете), балда. встать теперь не могу))) а муж мне вчера предложил ультразвуковую липоскацию сделать...дожилась....дрыщом всегда была, а теперь липосакцию предлагают, капец...
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
DREAMER писал(а): Tatianka писал(а): DREAMER писал(а): Девочки, начала я сегодня L-carnitine пить, попробую, но муж говорит самое лучшее средство сейчас, на котором все в спорт зале сидят - блэк бомб - он сжигает жиры именно в тех местах где он есть и не сжигает мышцы, как это делают все таблетки для похудений. Стоит не дешево, но эффект просто бомба! Надо попробовать будет. Ну и обертывания, да-да, Тань, а ты из чего делаешь? Да не то что делаю,только начала еще,про эффект пока ничего не могу сказать,но Ларочка говорила,что вроде результат есть.Купила продукцию Флоресан,с ней и экспериментирую))))) Спасибо, я вот думаю еще с чего начать, с этой марки или GUAM попробовать, в магазин никак выбраться не могу. Я в общем в зале перекачала мышцы внутренние и теперь просто адски все болит да еще все раздулось, что аж ходить неприятно, дорвалась называется, и еще на это все сегодня изнасиловала себя огромным комплексом на укрепление внутренней части бедра (нашла интересные видео уроки в инете), балда. встать теперь не могу))) а муж мне вчера предложил ультразвуковую липоскацию сделать...дожилась....дрыщом всегда была, а теперь липосакцию предлагают, капец...
Дефффчонки, я мож не права, но по моему когда мы качаем мышцы любые, пусть той же внутренней поверхности бедра, то мышца укрепляется, тонизируется( может даже увеличиться в объеме), ну а жир то который ее прикрывает с верху ни куда не девается... он как был там так и есть...с чего бы это ему испариться ?? может я ошибаюсь?
|
|
Оля-ля все верно говоришь. Вот я и думаю, нафига я качаю там мышцы, когда они и так есть...надо жир сгонять...но как его оттуда сгонять??? и говорят бег не поможет в этом деле... вот я надеюсь на обертывания, крем, ну и упражнения не лишние будут. Если не поможет придется на массаж идти.
|
|
А вообще если говорить именно про "ушки" - считаю это врожденным либо наследственным фактором, у моей мамы ноги такие же. И боюсь, что здесь кроме операции ничего не поможет. У меня с детства ноги такие, но сейчас все еще хуже почему то стало.
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
DREAMER писал(а): А вообще если говорить именно про "ушки" - считаю это врожденным либо наследственным фактором, у моей мамы ноги такие же. И боюсь, что здесь кроме операции ничего не поможет. У меня с детства ноги такие, но сейчас все еще хуже почему то стало. Вот вот.. я тоже так считаю, что это наследственная конституция такая ( будь она неладна))), вот ежли я вся исхудаю до ужаса то там и в области бедер все равно жир останется, конечно уменьшиться в объеме, но не исчезнет совсем.. .вот у меня одна подруга делала себе липосакцию в области боков( у нее там это проблемное место) , так через год все жировые отложения были на месте...так что природу не обманешь...можно конечно попробовать , если есть лишние деньги и здоровье .
|
На форуме: 12 лет
|
DREAMER писал(а): Tatianka писал(а): DREAMER писал(а): Девочки, начала я сегодня L-carnitine пить, попробую, но муж говорит самое лучшее средство сейчас, на котором все в спорт зале сидят - блэк бомб - он сжигает жиры именно в тех местах где он есть и не сжигает мышцы, как это делают все таблетки для похудений. Стоит не дешево, но эффект просто бомба! Надо попробовать будет. Ну и обертывания, да-да, Тань, а ты из чего делаешь? DREAMER почитала в инете про него.Во-первых он для опытных соревнующихся атлетов,ну и составчик у него тоже не хиленький) Я не химик,рисковать что-то не хочется)))))) Но спросить спрошу,в моём зале есть мастер спорта по пауэрлифтингу,должен знать про это. Спроси Танюш, интересно будет узнать, стоит ли... Пока ничего не скажу))))) Спросила у него,а он глазюки выпучил ,руками разводит ,не слышал,говорит.Конечно,зачем такому колобочку из мышц жиросжигающее? Ну я ему написала название ,попросила узнать,всё-таки в такой среде вращается,кто-нибудь то слышал)))) Обещал выяснить .
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
DREAMER писал(а): Оля-ля все верно говоришь. Вот я и думаю, нафига я качаю там мышцы, когда они и так есть...надо жир сгонять...но как его оттуда сгонять??? и говорят бег не поможет в этом деле... вот я надеюсь на обертывания, крем, ну и упражнения не лишние будут. Если не поможет придется на массаж идти. Согласна девчули,обертывания и правильно питаться.Экспериментируем и хвалимся результатами через месяц) DREAMER,я не поняла,а липо тебе зачем?))))) А,если перетрудила мышцы,полежи в горячей ванне чуток,только чтобы грудь была над водой,пожалеем сердечко.
|
|
DREAMER нееее,бодибилдершей не хочу быть))))) Есть в жизни и еще интересы,кроме спорта)
|
|
Tatianka писал(а): DREAMER писал(а): Tatianka писал(а): DREAMER писал(а): Девочки, начала я сегодня L-carnitine пить, попробую, но муж говорит самое лучшее средство сейчас, на котором все в спорт зале сидят - блэк бомб - он сжигает жиры именно в тех местах где он есть и не сжигает мышцы, как это делают все таблетки для похудений. Стоит не дешево, но эффект просто бомба! Надо попробовать будет. Ну и обертывания, да-да, Тань, а ты из чего делаешь? DREAMER почитала в инете про него.Во-первых он для опытных соревнующихся атлетов,ну и составчик у него тоже не хиленький) Я не химик,рисковать что-то не хочется)))))) Но спросить спрошу,в моём зале есть мастер спорта по пауэрлифтингу,должен знать про это. Спроси Танюш, интересно будет узнать, стоит ли... Пока ничего не скажу))))) Спросила у него,а он глазюки выпучил ,руками разводит ,не слышал,говорит.Конечно,зачем такому колобочку из мышц жиросжигающее? Ну я ему написала название ,попросила узнать,всё-таки в такой среде вращается,кто-нибудь то слышал)))) Обещал выяснить . 
|
|
Tatianka писал(а): DREAMER писал(а): Оля-ля все верно говоришь. Вот я и думаю, нафига я качаю там мышцы, когда они и так есть...надо жир сгонять...но как его оттуда сгонять??? и говорят бег не поможет в этом деле... вот я надеюсь на обертывания, крем, ну и упражнения не лишние будут. Если не поможет придется на массаж идти. Согласна девчули,обертывания и правильно питаться.Экспериментируем и хвалимся результатами через месяц) DREAMER,я не поняла,а липо тебе зачем?))))) А,если перетрудила мышцы,полежи в горячей ванне чуток,только чтобы грудь была над водой,пожалеем сердечко. Ну....не знаю зачем, муж так хочет 
|
|