Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 3 года
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 3 года
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Радиочастотная липосакция (RF-липосакция)

Masya offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 07 нояб. 2013 г., 10:57:08

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Что же такое радиочастотная липосакция и с чем её едят?!
Радиочастотная липосакция RF AL (Radio Frequency Assisted Liposuction) это операция, позволяющая бережно, но достаточно эффективно боросться с нашими ненавистными жировыми отложениями, целлюлитом и растяжками на коже.
Во время сеанса RF липосакции, радиочастотная энергия разогревает подкожно-жировую клетчатку. В результате клетки жира разрушаются, превращаясь в жировую эмульсию, которая тут же выводится из организма. Одновременно происходит подтяжка кожи за счет того, что сокращаются коллагеновые волокна, расположенные в среднем слое кожи (дерме).
Из-за улучшения крово- и лимфооттока в этой области, уменьшается проявление целлюлита, так как соединительные перегородки тканей, в которых находились измененные жировые клетки, станут менее заметными.
То же самое будет происходить и с растяжками. Растяжки - это рубцыв месте разрыва коллагеновых волокон при растяжении кожи. Совсем они, конечно не могут исчезнуть, так как соединительная ткань не рассасывается, но могут стать почти незаметными.
RF липосакцию можно проводить на любых проблемных участках тела.
Это может быть и липосакция+лифтинг лица, так же как и липосакция живота, плеч, бедер, спины…

Существуют и противопоказания:
  • Наличие у пациента какого-нибудь имплантированного электронного устройства, такого как кардиостимулятор
  • сахарный диабет со снижением местного иммунитета тканей
  • острые заболевания и обострение хронических заболеваний
  • раны и сыпь на коже любого характера а предпологаемом месте воздействия
  • системные заболевания соединительной ткани, такие как склеродермия, системная красная волчанка
  • беременность
Результаты радиочастотной липосакции достаточно стойкие, на этом месте не бывает бугров и неровностей кожи, жировая ткань отсутствует. НО! это не помешает жиру появиться в другом месте и значительно испортить фигуру!

Как проводится процедура:
Радиочастотная липосакция проводится на аппарате BodyTite, канадской фирмы Invasix Ltd.
В аппарате есть насадки с двумя электродами - внешним и внутренним, которые соединены на рукоятке.
Внутренний электрод через микроразрезы вводится в область подкожно-жировой клетчатки. Он испускает направленный радиочастотный ток через жировую ткань в сторону внешнего электрода и одновременно выводит образовавшуюся жировую эмульсию из организма.
Внешний электрод соприкасается с кожей пациента, на нем есть специальный сенсор, позволяющий доктору постоянно следить за температурой кожи пациента. Это позволяет с одной стороны создавать оптимальную температуру для "расплавления" жира, с другой стороны, исключить ожог.
Эти два электрода позволяют значительно сократить время процедуры и сделать операцию более безопасной. Аппарат работает в автоматическом режиме и при наступлении перегрева ткани, температура тут же понижается.
Глубина проникновения радиочастотной энергии от 5 до 50 мм. это позволяет и клетки жировые разрушать и подтягивать коллагеновые волокна кожи.
В процессе радиочастотной липосакции происходит коагуляция, то есть запаивание кровеносных сосудов, что избавляет пациента от гематом и кровоподтеков.

Подтяжка+Увеличение 31.10.2013г. Анатомы Eurosilicone TMF3 230cc. Абдоминопластика 10.04.2014г. Липосакция 30.10.2014 Доктор Соколов А.А.

Masya offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 07 нояб. 2013 г., 10:58:23

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Вот пример RF липосакции.

Подтяжка+Увеличение 31.10.2013г. Анатомы Eurosilicone TMF3 230cc. Абдоминопластика 10.04.2014г. Липосакция 30.10.2014 Доктор Соколов А.А.

Anna33 offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 13 янв. 2014 г., 17:54:31

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Я делала радиочастотную липосакцию  внутренней поверхности бедер и зоны галифе в октябре 2013 года. Результатом довольна. У меня изначально одна нога была чуть больше по объему, это есть и сейчас, зато все без бугров и неровностей. Внутреннюю поверхность бедер затрагивали не полностью, область у коленок не трогали. Чувствительность еще восстанавливается, зона галифе чуть немая, а вот внутренняя поверхность бедер оооочень чувствительна, но я по этому поводу не переживаю - все восстановится. Откачали только литр жира, убрали недостатки, но перемену во мне не все заметили, так изначально деффект был не явно выражен. Мне делали внутривенную анестезию (не знаю как правильно называется), она предусматривает, что пациент в сознании во время операции, но так как до этого у меня очень болел зуб и не давал мне спать две ночи, то всю операцию я проспала. На седьмой день мне сняли швы, сказали, что процесс восстановления идет хорошо, тогда я и вернулась к обычной жизни - без ограничений. У меня было 6 зон. Сейчас могу выложить фото исходника и где - то день 13 после операции. Хочу сразу сказать, что результат липосакции я заметила только спустя месяц - 1,5 до этого были легкие отеки. До в синей кофте, после без нее.
krasivayaJena offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 30 янв. 2016 г., 22:33:59

На форуме: 9 лет и 4 месяца

у меня была радиочастотная совместно с лазерной липосакцией. Результат можете оценить сами наглядно. Я довольна на все 100!!

Свиридов Сергей Владимирович, липосакция (лазерная, радиочастотная).

newpointer offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 21 янв. 2019 г., 12:49:50

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Ну, в общем, сделала я ее, эту радиочастотную. Аж два раза. Правда, я еще успела с первой сделать липофилинг ягодиц, а со второй - липофилинг груди))) Грудь лежит в отзывах.

Радиочастотная липосакция, липофилинг ягодиц, липофилинг груди (Чухин А.И.)

newpointer offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 30 янв. 2019 г., 11:44:45

Не очень подходящие фотки, но, все же..)))

newpointer offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 30 янв. 2019 г., 16:32:03

Ну, не знаю))) Мне кажется, что в компрессионке даже как-то немного карикатурно выглядит

newpointer offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 31 янв. 2019 г., 7:41:55

МиМишка

Пожалуйста :)

Это компрессионка Натив, размер 3. День шестой-седьмой после операции, поэтому формы тут отечные)))

Поверх - мягкие труселя (комбез с дыркой между ног) 

Вообще, в клинике обычно сами подбирают белье, либо врач говорит, какое приобрести, в зависимости от зон липосакции. 

У меня после второй ОП появился и второй комбез, и топ. 

Комбез - Марена,топ - Натив. Доберусь до компа, все покажу :) и отвечу, девчата, всем 

newpointer offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 31 янв. 2019 г., 11:59:45

Лёлик

Не, ничего не меняла, но теперь все сидит по-другому, типа как новое)))

Любая одежка красит..или я её?)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.