Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка

Tatianka offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 29 июня 2013 г., 19:26:11

На форуме: 12 лет

Миля писал(а):
нат, чтобы у меня хоть чуть выросла грудь, это надо кг на 10-15 поправится, но на общем фоне она всё равно будет маленькой А мне хочется быть в форме...   И ты если похудеешь, то она тоже станет меньше Мне ООООчень хочется, чтобы тебе повезло, тебе обязательно нужна помощь хирургов  

а мне так на все 50 кг))))))))))))) а титяхи с лупой ходить искать потом)))))

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Анюта 54 offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 29 июня 2013 г., 22:03:13

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

нат, эт так кажется, вэяла бы худое тело с маленькой грудью...это из той оперы: волосы вьются-хочу прямые, волосы прямые-хочу кудрявые Про суицид вообще не понимаю, было время....но надо жить дальше, это не выход!! Сама на собственном примере могу сказать Жизнь дана один раз и надо жить!!!! Мы сами кудесники своего счастья
Анюта 54 offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 29 июня 2013 г., 22:03:56

Tatianka писал(а):
Миля писал(а):
нат, чтобы у меня хоть чуть выросла грудь, это надо кг на 10-15 поправится, но на общем фоне она всё равно будет маленькой А мне хочется быть в форме...   И ты если похудеешь, то она тоже станет меньше Мне ООООчень хочется, чтобы тебе повезло, тебе обязательно нужна помощь хирургов  

а мне так на все 50 кг))))))))))))) а титяхи с лупой ходить искать потом)))))

Согласна, поэтому и говорю-это того не стоит

Ева offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 13:28:34

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Миля писал(а):
нат, эт так кажется, вэяла бы худое тело с маленькой грудью...это из той оперы: волосы вьются-хочу прямые, волосы прямые-хочу кудрявые Про суицид вообще не понимаю, было время....но надо жить дальше, это не выход!! Сама на собственном примере могу сказать Жизнь дана один раз и надо жить!!!! Мы сами кудесники своего счастья

Вот мне повезло: я худаю и сиси хочу маленькие  Только подтянутые 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

натка offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 19:03:21

совсем забыла про свою асимметрию.появилась заметная недавно и заметила только когда в ливчике одна больше другой.об этом особо не думаю и так проблема на проблеме с этим наказанием
Tatianka offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 19:14:34

Нат,почитала твою консультацию.Видишь,всё решаемо,так что вперед за похудением Может тебе поможет в этом темка про правильное питание,почитай,если хочешь здесь /150319_pager-forumtheme_set_1.html

натка offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 19:20:09

Tatianka вопрос ещё в том чтобы вес был стабильным,а после похудения он очень быстро умеет возвращается.так сложно от этого жирка избавится,.нужен год чтобы нужный результат был.не раз уже пробовала
Tatianka offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 19:40:41

нат я тоже так думала) просто почитай,если не поймешь,спрашивай) но,если ты уже заранее настроена пессимистично,тогда не читай)

натка offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 19:48:40

Tatianka я сейчас худею потихоньку и без особого энтузиазма правда.мне просто спортом надо себя загрузить.там и пластику живота конечно посоветовали с таким то животом.знаю что если вести такой же образ жизни, то лепосакция будет практически безполезна
натка offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 20:20:13

поражаюсь сколько проблем в двух сисях.форма мне никогда не нравилась, даже когда она была в два раза меньше.уже тогда другую грудь хотелось
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.