Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка

Mashkin offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 22:33:16

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

нат
Так надо было сразу за себя браться и не запускать. Было бы проще. Сейчас тоже не все потеряно и можно испоавить, но уже сложнее и придется постараться. Главное-это ваше желание и сила воли. Поэтому их вам и желаю. И все у вас наладится!

Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.

натка offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 22:44:51

Mashkin моя огромная проблема в отсутствии силы воли вообще и целеустремлённостисейчас работаю над массой тела и собираюсь её держать..суть в том что меня это долго не напрягало вообще
Ева offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 22:47:59

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Mashkin писал(а):
нат
Так надо было сразу за себя браться и не запускать.   

Ох, милая, легко говорить.. "Знал бы где упаду - постелил бы соломку", все бывает в жизни

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

натка offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 22:51:32

Ева не то слово.проще всё прошлое отмотать,столько бы сейчас сделали
Ева offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 22:54:23

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

нат я тоже сама виновата, что такое с сисями стало.. Но с другой стороны, они пострадали за дело: я деток кормила молочком, просто никто не говорил мне что енльзя давать груди разбухать.. Наоборот твердили что чем больше, тем лучше. Вот и получилась тряпочка =( 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

натка offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 22:59:40

Ева сейчас никто ничего не скажет.врачи в бесплатной медецине никакие.многого не знаем.наверняка не у всех так случается
Albinagrim offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 22:59:47

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Привет! Да) грудке нужна помощь! Держись, участвую в жизни форума и все будет !

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

натка offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 23:04:10

Albinagrim привет. не я одна нуждаюсь и всем так же удачи пока акция не кончилась.интересно бы посмотреть на победителей.в этот раз столько кандидатов нуждающихся.и уже народ знакомый
Albinagrim offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 23:09:45

нат
Последнее слово за врачом конечно) но да, есть достойные! Поэтому желаю им удачи!

Albinagrim offline на одну лечь,второй прикрытся не хочу так /натка 30 июня 2013 г., 23:10:02

И тебе в том числе

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.