Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Джек-пот для Tatianki!!!
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Tatianka писал(а): Alisha писал(а): Танюш, как дела? Анализы собираешь по-тихоньку?) как вообще настрой? Alisha всё хорошо,решила вот пока долгоиграющие анализы сделать,а то дел еще много,чтобы потом не торопится.Настрой самый позитивный,каждый день с песнями и плясками Сама удивляюсь своему спокойствию) В голове только разные ситуации проигрываются,хотя понимаешь,что на самом деле всё не так будет) А еще переживаю,что маленький объем только можно будет поставить,а хочется,чтобы 2,5 точно получилось Татьян, 2-2,5 должно получиться Ты не переживай за маленький, не маленький объем, тут надо чтобы и красиво получилось, но и без ущерба для здоровья))) Поставит то, что будет смотреться натурально и не будет тебя потом напрягать всякими рябями, контурированием, отвисанием и т.д. Надо смотреть на перспективу беспроблемного ношения титяшек Вот покажу тебе мои сиси, с натяжкой 2-ечка у меня, вроде небольшие, но вот никогда не думала о маммо
Нравится: 1
Нравится
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Татьянка,можно и я втвоей темке засвечу своих малюток))) 
Нравится: 1
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
А вот такая я ездила в Москоу сити) Встала в три утра,собралась быстро,вот и решила сфоткаться на память)))
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Три денька осталось всего до моего титюлистого счастья  Можно начинать проводы пушапчику потихонечку)))
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Девулечки, привет. Веду отчет с места событий :) Съемки уже подходят к концу,Танюшка наша прелесть,умница и красавица  На данный момент Танюшка спокойна как танк,хочет быстрей в операционную уже  Говорит:"заберите меня скорее в операционную"  Хочет кушать и пить,но тщательно соблюдает все рекомендации Вот наша красоточка 
Нравится
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Девулечки,у Танюшки все ок :) Операция началась около 3 и длилась 1.5 часа. Все прошло отлично.Танюшка чувствует себя хорошо,говорит состояние супер :) Поставили ей, внимание 255  Вошли имплантики как влитые. Ниже,фото Сись в палате :) Остальные фотки выложу как приеду домой,сейчас в клинике еще.
Нравится
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Девочки,сходила на перевязку,дренажики сняли) Облегчение бесподобное) Заглядывал АЮ в перевязочную,сказал:"Ух ты,красота какая"))) И Наташа восхитилась,а АА опять скромно подтвердил,что работа удалась) Да не то,что удалась,просто божественные титяшки получились из моих фигулек) Смотрите сами
Нравится
|
|
Tatianka писал(а): И еще парочка фоточек)
Нравится
Нравится
|
|
Galochka писал(а): Maribel писал(а): Tatianka писал(а): Tatianka писал(а): И еще парочка фоточек) &nb p;Таня, сиси просто шикааааааарны!!!! Какие они аккуратные!! Ух, завтра в живую погляжу!!!
Девочки, я сегодня с Татьянкой по телефону немножко вечером поболтала, она такая бодренькая, будто и не было никакой опи!!! Просто умничка!!
Блииин, зачем я на форум залезла, растереблю сейчас снова все свои мечталки))) &nb p;Девчёнки, как здорово, какие умнички - встретитесь))))) Марибелька, потеребишь-потеребишь&nb p; и у тебя сисяшки появятся!!!!!!
Ну я же обещала дать потрогать 
Нравится
|
|
Видимо из всех, не считая А.А. я одна видела грудку Танюшки во всей красе: и изнутри и снаружи уже после операции  Ну что могу сказать, Вы все правы, грудка получилась обалденно красивая  Операция прошла на одном дыхании, сложностей никаких не было. Танечка, несмотря на то, что перед операцией ей было плоховато, после была бодра и весела...напомнила мне Юлечка 
Вот фоточки со съемок
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|