Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Пшонкина Светлана Юрьевна

alika offline Пшонкина Светлана Юрьевна 09 июня 2011 г., 19:19:37

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Девочки, не знаю, затрут мою тему или нет (не форумах не любят, когда хвалят хирургов), но мне бы хотелось поделиться радостью, которую я испытываю в связи с увеличением моей груди. Для каждой женщины это событие значимое, эпохальное, я бы даже сказала. Все мы испытываем комплексы, когда видим, что наша грудь то ли по природе своей, то ли по объективным причинам (беременность, роды, кормление) теряет свою форму и уменьшается в объеме. Кто-то (а есть и такие) не зацикливается на этом и живет себе спокойно, а кто-то впадает в депрессию. Я, конечно, в депрессию не впала, но из-за внешнего вида своей груди переживала сильно. Не смогла я смириться с комплексами. Поэтому приняла решение делать пластику. Операцию мне проводила Светлана Юрьевна Пшонкина - замечательная женщина. В ней сосредоточены все лучшие качества человека - сердечная доброта, радушие, благородство, добросовестность. Свою консультацию я запомню на всю жизнь - теплая атмосфера, разговор по душам. После общения с хирургом меня уже никакие страхи и сомнения не одолевали. Грудь получилась отличная! Мне очень нравятся разрезы - такие аккуратные и тонкие. Все выглядит натурально - это была моя главная просьба. Я хочу поблагодарить Светлану Юрьевну за тот результат, который и по сей день радует меня и моего любимого человека!
    Larachka offline Пшонкина Светлана Юрьевна 09 июня 2011 г., 20:04:42

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

alika добро пожаловать на наш форум, у нас отзывы только приветствуются!

Ждем в тебя в разделе увеличение груди со всеми подробностями, с удовольствием с тобой пообщаемся!

Есть ещё отдельные разделы "Отзывы" и "Моя личная история" будет желание напиши там тоже. 

Natysik offline Пшонкина Светлана Юрьевна 09 июня 2011 г., 20:05:58

Алика, привет!!! Добро пожаловать к нам  Поздравляю тебя с отличным результатом, грудка очень красивая получилась   
    А сколько времени прошло после операции?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Пшонкина Светлана Юрьевна 09 июня 2011 г., 21:02:52

Natysik писал(а):
    Алика, привет!!! Добро пожаловать к нам  Поздравляю тебя с отличным результатом, грудка очень красивая получилась   
    А сколько времени прошло после операции?
    Давайте про подробности переписываться в соответствующих темах!  
    strekoza offline Пшонкина Светлана Юрьевна 11 июня 2011 г., 10:10:10

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Супер грудь! Я тоже такую хочуууууууу
    alika offline Пшонкина Светлана Юрьевна 26 июня 2011 г., 23:07:12

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Спасибо, девчонки, за теплый прием. С удовольствием!
    shantal offline Пшонкина Светлана Юрьевна 18 авг. 2011 г., 20:54:04

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Я про радиочастотную липосакцию слышала у Пшонкиной очень много восторженных отзывов. Правда это?
    irinka offline Пшонкина Светлана Юрьевна 28 авг. 2011 г., 21:53:41

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Алика, очень органично смотрится ваша грудь. Поздравляю!
    Девчонки, а можно я вам свою грудь покажу? Я так с ней намучилась, так долго шла к тому, чтобы она наконец-то приобрела нужный размер и нужную форму, что теперь берегу ее как зеница око. Во время беременности грудь моя увеличилась, пока я кормила, она сохраняла эти объемы, как только перестала, так молочные железы начали опускаться. Процесс необратимый. Когда я поняла, что больше ничего, кроме пластики, мне не поможет, начала искать хирурга. Два специалиста, к которым я обратилась за помощью, предложили мне сделать эндопротезирование с подтяжкой, после которой останется рубец на нижнем склоне железы. Я была категорически против. И только Светлана Пшонкина взялась сделать мне циркулярную подтяжку с одномоментной установкой имплантов. Для меня это предложение был так неожиданно, что я готова была броситься ей в объятья. Для меня вопрос рубца был принципиальным. В итоге я осталась оперироваться у Пшонкиной. Очень довольна ее работой. Мне кажется, что лучше, да еще так, как я хотела, никто не смог бы сделать.

Oliva offline Пшонкина Светлана Юрьевна 29 авг. 2011 г., 10:07:04

Ну прямо небо и земля! Замечательный результат Очень эстетично и естественно

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

narina offline Пшонкина Светлана Юрьевна 29 авг. 2011 г., 19:47:34

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Да, намного лучше, чем было
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.