Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Нужен совет о проф. Блохине

Zinaida offline Нужен совет о проф. Блохине 20 июня 2011 г., 16:08:35

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Здравствуйте. Мне нужен Ваш совет. Кто, что может рассказатьо круговой подтяжке лица у проф. Блохина. Услышала от подружки – но ничего
    толком не поняла. Хочется мнение человека который знаком с этим не по наслышке.
    Мне 41 год. Морщинки съедают молодость. 

Natysik offline Нужен совет о проф. Блохине 20 июня 2011 г., 19:47:31

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Привет Зинаида  и Добро пожаловать к нам на форум!!! Я у Блохина не делала подтяжку, но знакома с ним лично ))) (Встретились на съемках одной медицинской программы)  и знакома с его работами, которые заслуживают только положительных отзывов. Он хороший хирург и очень ответственно относится к своей работе.Так что в этом плане не переживай.
    п.с. а почему ты  думаешь о круговой подтяжке. Мне кажется в 41год еще рановато о ней думать.

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Annovna offline Нужен совет о проф. Блохине 21 июня 2011 г., 10:31:00

Не тот ли это Блохин что выступал по ТВ в программе - Давайте мерится? Там Блохин произвел на меня весьма положительное впечатление.
    Natysik offline Нужен совет о проф. Блохине 21 июня 2011 г., 10:48:30

Annovna писал(а):
    Не тот ли это Блохин что выступал по ТВ в программе - Давайте мерится? Там Блохин произвел на меня весьма положительное впечатление.
     Думаю, что он ))) Я не смотрела эту программу, но очень интересно посмотреть. Сейчас поищу этот выпуск  в интернете

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Vichka offline Нужен совет о проф. Блохине 22 июня 2011 г., 1:05:04

Да это он Сергей Блохин. Я его знаю по публикациям и выступления более 10 лет. Знаю у него клиника в Москве где то на юге, кажется в Ясенево. Сама я не обращалась, но идея круговой подтяки меня посещает. Хотя конечно вспоминаю ужасные кадры перекраивания цица отбивает охоту.
    Natysik offline Нужен совет о проф. Блохине 22 июня 2011 г., 8:46:58

ну да...такое лучше не смотреть ))) Я вот тоже, когда первый  раз увидела, фотографии операции( это было 6 лет назад.Смотрела пока доктора ждала какую-то мед.литературу по пластике) тоже не по себе стало. А сейчас уже вполне нормально на все это реагирую ))) Адаптировалась )))

Кристиночька offline Нужен совет о проф. Блохине 22 июня 2011 г., 21:18:53

Zinaida Девочки в точку!. Происходит вот что: в волосистой части головы делаются небольшие разрезики, которые защипываются как пельмешки и тем самым натягивают кожу. В результате: швов соврем не видно, они очень аккуратные и под волосами, если не знаешь, не найдёшь, а лицо подтянуто, лоб гладкий, носогубные складки разглажены, уголки глаз и бровей не опущены. Я была на консультации у Блохина С.Н. отсюда и информация. Сама только планирую операцию. Отзовитесь кто уже сделал эту операцию у Блохина и опишите как все происходило.
    Natysik offline Нужен совет о проф. Блохине 23 июня 2011 г., 9:38:56

У нас пока нет девочек, кто делал подтяжку лица  Очень интересно будет потом Вас, девочки, почитать. Кристиночька, а когда делать планируешь?

Zinaida offline Нужен совет о проф. Блохине 24 июня 2011 г., 11:54:30

Да, Да, Да.Девочки отзовитесь и опишите как все происходило. И еще сколько длится операция и как долго длится послеоперационный период, как проходит восстановление какие дополнительные мероприятия потребуются и, конечно, сколько это все стоит?

Маргарита offline Нужен совет о проф. Блохине 24 июня 2011 г., 23:31:52

Я только что из клиники-все вопросы ко мне. Пока свежи воспоминания, которые, как я надеюсь, развеются, как если не страшный, то довольно неприятный сон- и останется только симпатичная мордашка 25-летней девочки. Надеюсь я себя не переоцениваю, мне так, минуточку, около 40.  И так, по порядку:  операция длится 2 – 2,5 часа, в палате я пробыла сутки, называется операция круговая подтяжка лица, через 10 дней вышла на работу, дискомфорт 2-3 первых дня, не болело,  УДАЧИ, ДЕВОЧКИ!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.