Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется!

EvgeniyaSO offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 9:12:31

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Ева привет ))) Мне знакомая рассказывала ей когда наркоз поставили,то она вроде спала,но все слышала и шарики цветные видела,а потом когда док ее будил она его лесом чуть не послала )))говорит просыпаться не хотела.

Sereform 385 сс сверхвысокий профиль 5,5 хирург Даненков А.С.

Еленушка offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 9:55:09

На форуме: 12 лет и 2 месяца

EvgeniyaSO , вот вот, мне когда однажды делали наркоз, так я в начале глаза выпячивала и говорила,что не усну, а когда будили врач говорит всех матом крыла, да таким отборным, а было мне всего тогда 20 лет.Что же будет 15 числа, надо не забыть доктора предупредить, чтоб шоком для неё не было
Albinagrim offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 10:25:33

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Худенькая это сколько кг?!)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

EvgeniyaSO offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 11:16:52

Albinagrim при ромте 170 см вес 50 кг.У нас в семье все женщины такие худышки.Сколько не ем,все без толку.После операции спец коктейли протеиновые пить буду для спортсменов.Это мне мой тренер посоветовпл и доктор.Сейчас выложу фотку.Но она так себе....я там купальники мерила.На ней оч хорошо видны мои жалкие ребрышки

EvgeniyaSO offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 11:20:17

ну вот

Маглуша offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 11:47:12

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

EvgeniyaSO  такая классная фигурка, супер просто!

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

EvgeniyaSO offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 11:54:23

Маглуша ага,с торчащими ребрами особенна прекрасна  

EvgeniyaSO offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 11:56:12

Маглуша эх вот в пятницу сисяки сделаю и буу довольна как удав )))) у меня и груди то нет.Так....висячие ушки.Это купальник такой уачный

Маглуша offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 12:01:19

EvgeniyaSO писал(а):
Маглуша ага,с торчащими ребрами особенна прекрасна  

а мне и с ребрами нра

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Маглуша offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 12:06:01

EvgeniyaSO писал(а):
Муж (он кстати армянин) говорит : "Дэвушка,я закрою тебя под замок,а гулять будешь только сидя в машине"  Да нормально все будет-он у меня хороший и добрый,но переживает.

Суровый мужчина, однако

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.