Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется!

Albinagrim offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 20:55:50

На форуме: 12 лет и 4 месяца

худая худая ваще)куда тебе 375)))Я ношу 215 и мне так нелегко.я вешу где то 48 сейчас.)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

EvgeniyaSO offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 21:01:24

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Albinagrim писал(а):
худая худая ваще)куда тебе 375)))Я ношу 215 и мне так нелегко.я вешу где то 48 сейчас.)

Док подобрал по всем измерениям и сказал что именно эти подходят.Ему виднее

Sereform 385 сс сверхвысокий профиль 5,5 хирург Даненков А.С.

Albinagrim offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 21:04:48

На форуме: 12 лет и 4 месяца

ну это тоже правильно)я сама фанатка больших имплантов ..в бывшем,как оказалось,после своей операции)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Маглуша offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 21:21:19

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

EvgeniyaSO  ты, главное, потом не пропадай. Интересно посмотреть на твои почти 400 на худышке)

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Oks offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 21:46:23

На форуме: 12 лет и 3 месяца

EvgeniyaSO писал(а): ну вот еще такая есть.но тоже плохо видно грудь.Девченки,я как фото сделаю,то сразу выложу,а то времени не было сегодня

Фигурка у тебя все таки шикарная !!! Да, а с сисями еще шикарней будут!!!! Скорее бы посмотреть, что получится, но я с Альбиной согласна, как бы не тяжеловато тебе было с этим размером!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Tigra offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 21:49:50

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

EvgeniyaSO доку виднее, это точно. Покажешь потом свои сисюли))) док, кстати и исходник сделает, и нам покажи без купальника, для истории так сказать, для сравнения До и После...

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Galochka offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 13 авг. 2013 г., 22:40:44

На форуме: 12 лет

Приветик!!! Поздравляю тебя и желаю, чтобы твои у тебя получилось так, как ты хочешь!!!!!
Ты  очень красивая и худенькая. Интересно  увидеть результат, ведь я сама тоже худенькая.
Ты не передумала такой большой объём ставить? Это же размер для девушек покрупнее. 
Хотя Доку виднее)))
Скорей бы увидеть твои новые титяшки!!!!! Жду фоточек!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

nev,f offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 14 авг. 2013 г., 0:22:23

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Девчули доки разные бывают,когда я на консу до Соколова ходила мне в районе 400тоже забить хотели,я думала так и надо,а как пришла к своему врачу он сказал,что 215нормально будет,согласна с вами,что под 400многовато, но девушка не маленькая ей решать и жить с ними,потянет такую ношу значит хорошо,не потянет вытащит))))Чем больше грудь,тем больше проблем,но кого то проблемы обходят
Евгения я бы на твоем месте к разным врачам на консу сходила, это не в солярий позагорать сходить,а дело здоровья.Хотя если день операции назначен ,что уже говорить....с богом!

Анатомы 215сс Sokolov.A.A

Ева offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 14 авг. 2013 г., 0:24:42

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

☆Скорпионша☆ писал(а):
Девчули доки разные бывают,когда я на консу до Соколова ходила мне в районе 400тоже забить хотели,я думала так и надо,а как пришла к своему врачу он сказал,что 215нормально будет,согласна с вами,что под 400многовато, но девушка не маленькая ей решать и жить с ними,потянет такую ношу значит хорошо,не потянет вытащит))))Чем больше грудь,тем больше проблем,но кого то проблемы обходят

Ну, у каждого свои представления о красоте и  эстетике) Главное чтобы было гармонично. Ну и реально. Если пациентка хочет 400 и в нее эти 400 влезут, то почему бы и нет) Клиент всегда прав)

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Ева offline Если очень захотеть,то можно в космос полететь.Мечта скоро сбудется! 14 авг. 2013 г., 0:25:00

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

☆Скорпионша☆ писал(а):

Ну, у каждого свои представления о красоте и  эстетике) Главное чтобы было гармонично. Ну и реально. Если пациентка хочет 400 и в нее эти 400 влезут, то почему бы и нет) Клиент всегда прав)

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.