На форуме: 12 лет
|
Дарси писал(а): olga-sofiya писал(а): Дарси писал(а): девочки, на цвет волос не обращайте внимания  -это ошибка молодости а фотка на аве давно сделана что ли? фотка сделана буквально недели 2 назад - на аве мой натуральный цвет))) Красивые волосы .
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Дарси писал(а): Helen26 а я вот глупая раньше была,мне он не нравился до ужаса,стоило один раз покраситься в черный и до меня дошло что ничего лучше моего цвета для меня нет))) вот так одна ошибка по глупости заставляет ценить то чем наградила природа))) а грудь видно волосы компенсируют:-D У тебя хотя бы , одно компенсирует другое, а у меня и волосы лезут страаааашно((((
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): Дарси писал(а): Helen26 а я вот глупая раньше была,мне он не нравился до ужаса,стоило один раз покраситься в черный и до меня дошло что ничего лучше моего цвета для меня нет))) вот так одна ошибка по глупости заставляет ценить то чем наградила природа))) а грудь видно волосы компенсируют:-D У тебя хотя бы , одно компенсирует другое, а у меня и волосы лезут страаааашно(((( И у меня лезут(((. Я уже и масочки и бальзамики , а они всё равно лезут( Дарси, береги их !!!!! А нам остаётся только нарастить
|
|
Galochka писал(а):Oks писал(а):
Дарси писал(а): Helen26 а я вот глупая раньше была,мне он не нравился до ужаса,стоило один раз покраситься в черный и до меня дошло что ничего лучше моего цвета для меня нет))) вот так одна ошибка по глупости заставляет ценить то чем наградила природа))) а грудь видно волосы компенсируют:-D
У тебя хотя бы , одно компенсирует другое, а у меня и волосы лезут страаааашно((((
И у меня лезут(((. Я уже и масочки и бальзамики , а они всё равно лезут(
Дарси, береги их !!!!!
А нам остаётся только нарастить
А я и наращивала лет пять назад! Красиво , конечно было, почти до пояса! Но рано или поздно все равно их снимать нужно. Я когда их сняла, себя лысой почувствовала Временная это красота............а потом опять, три тополя на плющихе))))
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Helen26 Я против! В разделе "косметология" есть специальная тема про наращивание волос, куда и будет перенесено Ваше сообщение.
|
|
Дарси Привет! Приятно познакомиться! Я Мария. Удачи в акции! 
Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm
|
|
Oks писал(а): Galochka писал(а):Oks писал(а):Дарси писал(а): Helen26 а я вот глупая раньше была,мне он не нравился до ужаса,стоило один раз покраситься в черный и до меня дошло что ничего лучше моего цвета для меня нет))) вот так одна ошибка по глупости заставляет ценить то чем наградила природа))) а грудь видно волосы компенсируют:-D
У тебя хотя бы , одно компенсирует другое, а у меня и волосы лезут страаааашно((((
И у меня лезут(((. Я уже и масочки и бальзамики , а они всё равно лезут(
Дарси, береги их !!!!!
А нам остаётся только нарастить
А я и наращивала лет пять назад! Красиво , конечно было, почти до пояса! Но рано или поздно все равно их снимать нужно. Я когда их сняла, себя лысой почувствовала Временная это красота............а потом опять, три тополя на плющихе)))) 
|
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
ksyksy привет!Мне тоже очень приятно!!!спасибо большое большое
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
|
Дарси писал(а): ksyksy привет!Мне тоже очень приятно!!!спасибо большое большое 
Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm
|
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
ksyksy  Машулька, забыла сказать, тебе тоже удачи в акции 
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|