На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
В зал ходить некогда было, ребенок-работа помогать некому было и с того времени хожу на LPG периодически. Хотя сейча уже и в зал можно пойти, вот никак не могу дойти до него...
Год пила гормональные таблетки, вообще всё было в шоколаде, недавно перестала их пить и поправилась на 5-7 кг где то (весов дома нет), вот сейчас не могу похудеть, на Кремлевке посидеть не могу, хожу на LPG косметолог делает отлично, хожу где то 1 раз в неделю сейчас добавила RF.
Про RF рано что то говорить сходила только 3 раза. Пойду поделаю обертывания в SPA -центр, может думаю душ Шарко добавлю у них там или подводный массаж, говорят очень эффективно.
|
|
а и ещё как делает косметолог очень важно, ходила как то в одну клинику делать, так сделала там 12 раз и эффект ноль, девочка просто гладила меня, а я люблю посильней.
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Larachka подскажи, через какое время после абдомины можно на LPG походить?
Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича
|
|
Лёка писал(а): Larachka подскажи, через какое время после абдомины можно на LPG походить? Честно сказать - не знаю...., но уточню у косметолога когда пойду. Я после оп пошла где то в месяца 1,5-2, т.к. на животе лежать не могла, подкладывала под грудь валик из полотенца, но это совсем другая тема, чем у тебя. Если живот не делать то конечно можно, но смысл тогда какой идти на LPG.... Если подумать, то наверное когда шов окрепнет и не будет подвергаться растяжению, потому что если массажировать его манипулой, то он может наверное растянуться и стать широким, не зря же девочек после подтяжки в стрипах держат по 3 месяца! (для того что бы шов был тоненьким)
|
|
Larachka, подскажите, пожалуйста, координаты салона, где делаете LPG. Для меня далековато, конечно, но, к хорошему мастеру и за отличным результатом, можно и на другой конец Москвы поездить.
рендопротезирование Евросиликон 325. правая-13.09.2010 г., левая-09.02.2011 г.
|
|
Tatagen писал(а): Larachka, подскажите, пожалуйста, координаты салона, где делаете LPG. Для меня далековато, конечно, но, к хорошему мастеру и за отличным результатом, можно и на другой конец Москвы поездить. сейчас у них ещё и скидки на лето 900руб процедура http://www.denise.ru
|
|
а и ещё записаться надо либо к Наталье или Людмиле, Людмила вроде в отпуск должна была уйти, тогда к Наталье, они лучше делают, они косметологи. Там есть ещё массажисты Галина и Оксана, мне так показалалось они не так хорошо делают как Наталья и Людмила. Но все 4-ро очень достойные мастера LPG по сравнения с другими салонами, это я уже копаюсь.
|
|
Larachka, спасибо огромное! а то что- то обвисло мое тельце после ОП((. Надо срочно приводить себя в форму.
рендопротезирование Евросиликон 325. правая-13.09.2010 г., левая-09.02.2011 г.
|
|
я думаю они помогут 
|
|
сегодня сделала этот супер проедурррр.....................вау....у меня нет слов...после лимфо-дренажного массажа....результат радует глаз...........
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|