На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
Tatagen писал(а): Larachka, спасибо за подробную информацию. А чем может не подойти кавитация?
Мне горячо было, жгло сильно на 50%, а надо делать процедуру что бы был эффек на 90-100% (так всем делают и нормально), сказали что у меня маленькая жировая прослойка и поэтому жжет и можно навредить внутренним органам, поэтому не надо мне делать эту процедуру.
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Незнаю в какой теме спросить про лимфодренаж.... Как часто и сколько сеансов нужно сделать,чтобы результат был выден?
|
|
а это не одно и тоже с LPG?
|
|
Бородулька писал(а): а это не одно и тоже с LPG? нет это не одно и тоже, хотя в LPG тоже есть программа лимфодренаж, но это только часть процедуры. лимфодренаж скорее всего относится к прессотерапии
|
На форуме: 13 лет и 7 месяцев
|
Лапочка1
Привет. Я делала процедуры по 40 минут. Еще ходила на душ Шарко и кавитацию. Эффект был хороший, возможно от того, что вс вместе. Если интересно почитайте статьи на этом сайте, здесь много интересного и довольно доступно ...............Заходите в раздел "статьи".
|
|
xenonia еще раз Здравствуйте Повторюсь, что ссылки на посторонние сайты у нас запрещены. Если у Вас есть интересная информация по данной теме, с удовольствием ее послушаем из ваших уст. 
•? Незнание закона не освобождает от ответственности.Читаем Правила Форума!!!?•
|
|
Larachka скажи пожалуйста, в той клинике, куда я записалась(Дэнис), сколько примерно по времени делают массаж LPG?  Это там, ты получила такой хороший результат? Я почитала в интернете, все зависит от самого массажиста. Можно ли попросить косметолога, что бы она сделала на самой максимальной мощности? или там это не регулируется?) синяки, меня не пугают совсем, главное результат 
Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича
|
|
Лёка я делала в нескольких местах, но в посленднее время да в Денисе. делают 40-50 минут где то, делают все хорошо, была у всех четверых. Попросить конечно можно посильнее, синяков не бывает обычно после LPG.
|
|
Larachka Я вот переживаю, за то, что не смогу посещать чаще, чем раз в неделю, так как живу очень далеко(( будет ли эффект при таком посещении? Ларис, а аппарат там хороший, современный? 
Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича
|
|
Лёка писал(а): Larachka Я вот переживаю, за то, что не смогу посещать чаще, чем раз в неделю, так как живу очень далеко(( будет ли эффект при таком посещении? Ларис, а аппарат там хороший, современный? Конечно лучше 2 раза, ну как получается, главное после не кушать 2 часа, как после тренировки. Аппарат хороший, не самая последняя модель, но хороший. Сейчас самая последняя модель он ввиде яйца стал, но говорят кроме дизайна в нем ничего не изменилось. А рядом с домом ничего нет?
|