Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
BLONDI и её грудь)
Город: Дзержинск, Нижний Новгород На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
shalimar , а можно будет выбрать фирму или цвет??????
Козеличкин Анатолий Викторович, Н.Новгород, Eurosilicone, круглые, 290 мл
|
|
stereomika , я там ещё ни разу не была, пока....
|
|
BLONDI ,ну по цвету АВ конечно учтет,но черное точно практичнее,у меня Натив фирма,черное,удобное.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
shalimar , о, это здорово, что учтёт.  Ну, там явно не будет розовых или красных  , да???
|
|
BLONDI ,да белое,телесное и черное.)))
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
Мой случай, ахахаха)
Девчули, не могу прям. Меня измучал вопрос по поводу формы имплантата!!!!!! Т.к. я веду очень активный образ жизни, занимаюсь танцами, фитнесом и ещё много чем, то всё больше начинаю склоняться к КРУГЛЯШАМ!!!!!! Тем более я человек такой, что постоянно буду переживать при излишне резком движении, что каплевидный имплант сдвинулся или ещё чего.... Всю голову сломала уже...... У кого кругляши стоят???????
Нравится
|
|
BLONDI у меня кругляши
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Марика , ВОТ!!!!!!! Мне твои очень нравятся, очень естественно!!! А почему ты выбрала круглые??????
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
BLONDI писал(а): Мой случай, ахахаха)&nb p;
Девчули, не могу прям. Меня измучал вопрос по поводу формы имплантата!!!!!! Т.к. я веду очень активный образ жизни, занимаюсь танцами, фитнесом и ещё много чем, то &nb p;всё больше начинаю склоняться к КРУГЛЯШАМ!!!!!! Тем более я человек такой, что постоянно буду переживать при излишне резком движении, что каплевидный имплант сдвинулся или ещё чего.... Всю голову сломала уже...... У кого кругляши стоят???????
АВ не любит кругляши... Поговори с ним, может тебе поставит.???
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
BLONDI писал(а): Марика , ВОТ!!!!!!! Мне твои очень нравятся, очень естественно!!! А почему ты выбрала круглые?????? я не замечала визуально особой разницы между анатомами и кругляшами )), да и мало ли, зачем рисковать ,вдруг анатомы сместятся. Док предлагал анатомы, но я кругляши хотела, он сказал, что и с кругляшами хорошо получится.
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|