Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Оксана (Окс). Подтяжка груди с увеличением. 3 декабря 2013 года. Хирург Соколов Александр Анатольевич.
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Oks писал(а): Albinagrim писал(а): девочки вы уд меня простите но когда я увидела сосок отдельно от всего мне поплохело аж почти до пика!!! мама, это нечто нечто прямо! мне казало что обратно там уже было не собрать!!! а смотрю на оксюлину грудюлю и это как то даже глазам своим не верится Альбин, Слава Богу, что я эти фото уже после оп увидела )))))
Иначе, у меня был бы шок
По крайней мере, обезболивающее я бы точно пила, потому что, после такого хирургического вмешательства, когда сиси разобраны на части, сложно не пить обезболивающее! Оксан, я фотографии твоей операции когда смотрела, у меня болело все внутри до такой степени, что аж скрутило живот. Я просто не комментировала, потому что это просто для меня называется "нет слов". Так страшно... А кровожадные комментарии Насти и вовсе вызывали у меня спазмы и колики! Ты очень мужественная, Оксан, что досмотрела эти фото до конца. Я бы не хотела на свои фотки такие посмотреть, мне чет прямо нехорошо бы стало и реабилитация бы началась заново. 
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Виктория73
Понимаю тебя)) года три назад,когда я не была знакома со словом операция,я на работе вечерком решила в интернете посмотреть видео опишек разных...так вот мне тогда так плохо стало,что еле добежала до одного места.... А сейчас нет уже такой реакции
Да,бывает страшненько,но не тошненько 
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Виктория73 да я уж подготовлена была )))))
У Евы смотрела фото , там тоже примерно так же.......
Поэтому, знала, что меня ожидает ))))
Но эти фото ни мужу, ни детям я показывать точно не буду, пусть видят конечный результат......... 
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Rosinka писал(а): Виктория73Понимаю тебя)) года три назад,когда я не была знакома со словом операция,я на работе вечерком решила в интернете посмотреть видео опишек разных...так вот мне тогда так плохо стало,что еле добежала до одного места.... А сейчас нет уже такой реакции
Да,бывает страшненько,но не тошненько Может и у меня пройдет, но больше я не хочу подробностей других посмотреть. Я лучше на результаты полюбуюсь, да порадуюсь!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Oks писал(а): Виктория73 да я уж подготовлена была ))))) У Евы смотрела фото , там тоже примерно так же.......
Поэтому, знала, что меня ожидает ))))
Но эти фото ни мужу, ни детям я показывать точно не буду, пусть видят конечный результат......... Правильное решение! На мужа это и вообще может произвести непредсказуемое впечатление... Да и девочек травмировать такими натуралистическими сценами с участием их мамы, наверное, не стоит. А может, я все усложняю...
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Oks писал(а): Albinagrim писал(а): девочки вы уд меня простите но когда я увидела сосок отдельно от всего мне поплохело аж почти до пика!!! мама, это нечто нечто прямо! мне казало что обратно там уже было не собрать!!! а смотрю на оксюлину грудюлю и это как то даже глазам своим не верится Альбин, Слава Богу, что я эти фото уже после оп увидела )))))
Иначе, у меня был бы шок
По крайней мере, обезболивающее я бы точно пила, потому что, после такого хирургического вмешательства, когда сиси разобраны на части, сложно не пить обезболивающее! Эти фотографии до оп ты бы никак не увидела)))))))))
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Oks Я вот вообще не люблю смотреть такие вещи. Хотя люблю раздглявать и быть зевакой на какой нибудь аварии,например. Смешнные чувства у меня от просмотра таких фото. Всегда женский половой орган болит))))))
|
|
Виктория73 я думаю, так же как и ты!!!!
Муж и швов то простых боится, а здесь такое кровепредставление!!!!
У меня дома и нашатыря нет, как я его в чувство буду приводить.........
И вообще ни к чему все это, пусть в голове и перед глазами у мужа стоит произведение искусства, а не те страшные фото!
А дочерям тоже не стоит видеть все это , по этим же причинам ))))
Альбин, ты опять в своем репертуаре, чего нибудь напишешь эдакое, хоть стой- хоть падай 
|
|
Oks писал(а): Виктория73 я думаю, так же как и ты!!!! Муж и швов то простых боится, а здесь такое кровепредставление!!!!
У меня дома и нашатыря нет, как я его в чувство буду приводить.........
И вообще ни к чему все это, пусть в голове и перед глазами у мужа стоит произведение искусства, а не те страшные фото!
А дочерям тоже не стоит видеть все это , по этим же причинам ))))
Альбин, ты опять в своем репертуаре, чего нибудь напишешь эдакое, хоть стой- хоть падай ну гвоорю шо чувствую))) я такая,я вообще страшный человек))люблю нести смешную ахинею)
|
|
Альбин, ага.............это называется, что вижу , о том пою 
|
|