Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В.

Sepulka offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 10 янв. 2014 г., 12:47:44

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Здравствуйте. Немного о себе: я являюсь "счастливой" обладательницей большого и длинного носа с характерной горбинкой, удлиненным, раздвоенным и опущенным кончиком... Всю свою сознательную жизнь я хотела его изменить, но ввиду ряда обстоятельств дожила до своих лет со своим носищей(((( в жизни пришлось выслушать массу "комплиментов" моему носу и горбоносая-это далеко не самое обидное...
    Сил моих больше нет терпеть его. Решила что наконец то я готова. Хочу сделать ринопластику! Муж против, говорит и такая самая красивая... Ну для него да, но комплекс с детства во мне сидит прочно

У меня есть знакомая девушка которая 2 года назад сделала себе рино на мой взгляд очень удачно. Конечно же я у нее поинтересовалась кто доктор. Операцию ей делал Росс Андрей Владимирович. В интернете не так много информации о нем, а та что есть- вся исключительно положительная. Правда вот в различных рейтингах врачей я его не нашла, или нашла на 25 месте... Этот момент меня смущает...

В общем пару дней назад я была у него на консультации. Доктор мне очень понравился))) приветливый, веселый. Сразу к себе располагает манерой разговора, ему разве что тапочек с зайчиками не хватает))))
    Послушал что б я хотела, рассказал что получится и как это все делается. Еще правда смутил момент, что никакого моделирования носа у него нет, схематично рисует карандашом на бумаге конечный результат...
    Но опять же, никто не гарантирует что при комп моделировании нос получится именно таким.
    Доктор провел в стационар, все показал. Показал пациентку с рино которой утром только сделали операцию.
    В общем, мне все понравилось. Хотя ужасно трушу, но желание быть красивой преобладает))
    Вот теперь в раздумьях, точно ли у него?

Девушки, скажите кто-нибудь делал у него ринопластику или же другие операции? Как в е проходит? Довольны ли?
    Можно в личку если что писать
    Буду очень признательна за любые отзывы

Ринопластика Росс А.В. 30.01.2014

МОДЕРАТОР offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 10 янв. 2014 г., 15:49:22

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Sepulka выложите фото своего носа, иначе Ваша тема будет помечена как реклама и удалена с форума. 
    Sepulka offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 10 янв. 2014 г., 20:09:47

Вот фото моего носа.. Одни слезы(((

Sepulka offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 13 янв. 2014 г., 18:01:11

Вот как мне сделали моделирование)

Franchwoman offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 13 янв. 2014 г., 20:05:25

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Sepulka
    Приветик! Ты обладательница хорошего материала для работы пластического хирурга. Думаю ,что в процессе осмотра тебе будет предложена септоринопластика. Так часто и бывает. Я имела счастье переделать свой носик у замечательного доктора. Если ты решилась - не тяни. Впереди лето и лучшее время для операции и реабилитации это весна. По поводу моделирования, мое мнение такое. Что даже если тебе смоделирует доктор нос,только для лично твоего успокоения. В итоге не факт что получится так же, как на моделировании. Так как моделирование это своего рода фотошоп. Если доктор внушает тебе доверие - решайся!!!!

22.04.2013г.Подтяжка+увеличение груди 330 Арион! Мой скульптор Кунпан И.А. 30.09.2013г. - риносептопластика - Гюсан С.А.

Sepulka offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 13 янв. 2014 г., 20:29:46

Franchwoman
    Спасибо))
    Сам доктор мне ничего не моделировал, а лишь нарисовал как может получиться. Понятно что 100% попадание никто гарантировать не может.
    Насчет самой операции. Позавчера ещдила на консультацию к Бабаян. Не понравился совсем. Все время лазил в айфоне, на вопросы отвечал нехотя да и ответы типа :как хотите так и будем делать, меня не порадовали
    Спросила что у меня за операция: ринопластика или риносептопластика, ответил что по сути, все операции на нос- риносептопластика...
    Спросила открытым или закрытым способом будет проводиться-сказал как мне нравится, так и будет.. Мдааа

Я бы хоть сейчас помчалась делать, но у нас в Москве цены ого го((( а где взять денег маме двоих детей в декрете? Буду копить

МОДЕРАТОР offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 13 янв. 2014 г., 21:17:54

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Sepulka на форуме запрещены ссылки на другие сайты, в том числе ссылки на фото.
    Sepulka offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 13 янв. 2014 г., 22:44:14

МОДЕРАТОР
    Ну вот(( а я не знаю как с фото убрать надпись. У меня только такое

Franchwoman offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 13 янв. 2014 г., 23:47:43

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Не расстраивайся!!!! Приезжай к нашему доктору Гюсан Сергею Арсентьевичу. Цены приемлемые и док- Умничка!!! Конечно с детками это сложно. Понятно. Сколько стоит рино у Росса?

22.04.2013г.Подтяжка+увеличение груди 330 Арион! Мой скульптор Кунпан И.А. 30.09.2013г. - риносептопластика - Гюсан С.А.

Sepulka offline Хочу сделать ринопластику у доктора Росс А.В. 14 янв. 2014 г., 9:01:37

Franchwoman
    У Бабаяна 250 000, у Росса 180000...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.