Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 4 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 11 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика является сравнительно безопасной и действенной операцией, она нашла широкое применение и пользуются популярностью. Однако веки нежны и уязвимы, поэтому возможны осложнения блефаропластики нижних и верхних век.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Новые глазки для Betti

Betti offline Новые глазки для Betti 27 янв. 2014 г., 22:06:26

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Lusi, вот мои глазки сейчас. Немного "Панды" все же пока осталось((

Мечты сбываются)))!!!Увеличение груди евросиликон 215ml доступ периареолярный + блефаропластика 15.01.2014г. от Соколова А.А.

Betti offline Новые глазки для Betti 02 февр. 2014 г., 21:52:19

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Девочки, добавляю фото глазок до ОП.

Мечты сбываются)))!!!Увеличение груди евросиликон 215ml доступ периареолярный + блефаропластика 15.01.2014г. от Соколова А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.